Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Будто вас кто-то заставляет
Днем аноны возмущались, что команды понатащили всяких лишних в пейринг, и как только посмели, а вечером собрались фест с тройничками прям в пейринговом треде проводить. Какие постоянные аноны
Вот придёшь завтра, а у нас тут уже фандом стартрека
Что только еще раз доказывает, что не все аноны один анон
Днем аноны возмущались, что команды понатащили всяких лишних в пейринг, и как только посмели, а вечером собрались фест с тройничками прям в пейринговом треде проводить. Какие постоянные аноны
Ты в курсе, что здесь не три анона собрались? Кто фест с тройничками проводит, тот и по всяким лишним обтекает, ну
Ты в курсе, что здесь не три анона собрались? Кто фест с тройничками проводит, тот и по всяким лишним обтекает, ну
Нет ну я лично в генераторе каждый день смотрю кто я там, играю роль в соответствии с выдачей. У вас не так???
Нет ну я лично в генераторе каждый день смотрю кто я там, играю роль в соответствии с выдачей. У вас не так???
Анон, хватит позориться
Анон, хватит позориться
Я даже не разогрелся, дорогуша
Анон, хватит позориться
надо предложить модерам вынести в качестве заглавного лозунга хс, я считаю
Я потерял нить вашей беседы, аноны.
Тут был вопрос про Ведьму. Нормальный фик, серая мораль и нездоровые отношения - не такая уж и серая и не такие уж нездоровые. Мне кажется, авторы начали реально перестраховываться там, где это необязательно. В контексте описываемого мира там все нормально с отношениями. Ну а мораль? Кто там топил за живых персонажей с недостатками? Меня здесь ничто не сквикнуло при том, что с некоторыми другими работами были проблемы.
Анон, а шепни под катом что там за серая мораль и в
чем нездоровость?
Тут был вопрос про Ведьму. Нормальный фик, серая мораль и нездоровые отношения - не такая уж и серая и не такие уж нездоровые. Мне кажется, авторы начали реально перестраховываться там, где это необязательно. В контексте описываемого мира там все нормально с отношениями. Ну а мораль? Кто там топил за живых персонажей с недостатками? Меня здесь ничто не сквикнуло при том, что с некоторыми другими работами были проблемы.
Спасибо
Я вот только в этом фандоме встретила такое проецирование своих фантазий на пару. Мы были бы одним сильным фандомом, но нет, вечные срачи что кого-то не устраивает, что кто-то может подложить СЧ или не дай бог ВИБ вниз.
да ладно, это разве срачи за раскладку, это вы просто в середине нулевых фандомные форумы не читали, наверное)
я в свое время по много лет была и в гп, и в наруто, и в миллионе яойных аниме с их всратым аналогом гета, то есть разделением на сэмэ и укэ, вот там срачи за раскладку так срачи были, никаким китайцам и не снились)
в гп с гарри и драко еще можно было обе поискать, но снарри с гарри сверху вызывал апокалипсис, а в каком-нибудь кусаби обратную от канонной раскладку днем с огнем не сыскать было, по канонной паре вообще было меньше фиков, чем по другому пейрингу, а уж рики сверху был чуть ли не богохульством 😂
прям ностальжи всё это вызывает, типа время идёт, старость приближается, но срачи за раскладку вечны 😌
Читаю перевод "от голоцена до голоцена" и очень нравится. Ибо - прыгун во времени, во время прыжков встречает СЧ, и у них не сразу, но заверчивается
я тоже читаю!
Отредактировано (2023-02-20 22:23:11)
Аноны, прячьте под кат сюжетные спойлеры на фики, если не сложно. Не все ещё успели все прочесть.
Аноны, прячьте под кат сюжетные спойлеры на фики, если не сложно. Не все ещё успели все прочесть.
прости, анон, я с телефона промахнулась мимо кнопки спойлера, уже поправила 🥰
Отредактировано (2023-02-20 22:26:39)
Этот анон зачел два маленьких фичка двух разных команд и понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг... Пипец какой-то.
Это лечится?
Анон, а шепни под катом что там за серая мораль и в
чем нездоровость?
Этот анон зачел два маленьких фичка двух разных команд и понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг...
Пипец какой-то.
Это лечится?
А что такое, анон? Какие фики зачел? В чем проблема?
зачел два маленьких фичка двух разных команд и понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг
Попробуй что-то большое, где сюжет есть, а ебля - не главное. Я читаю только от 10к и всем доволен. Кинковые мини не люблю. Никого не осуждаю, если что.
Анон с катом про Ведьму спасибо тебе засел читать
понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг...
Этому анону практически совсем не заходит рейтинг в er. Но в этот раз внезапно зашел фик СЧ не делится едой
Попробуй что-то большое, где сюжет есть, а ебля - не главное. Я читаю только от 10к и всем доволен.
Наверное, в этом есть смысл. В наличии сюжета. А то что-то прямо отвратное какое-то чувство накатило. Короче, попробую. Надеюсь, попустит.
Анон, не хотевший читать рейтинг
А что такое, анон? Какие фики зачел? В чем проблема?
Фик про флафф, в котором все умерли. Потом никак не мог прийти в себя. Решил заесть ПВПшкой от коробки с сексом по телефону, но стало только хуже. Возможно, зря не обратил внимания на тег Ибо блонди.
Такой блевотный микст в итоге получился, что этот анон почувствовал отвращение к рейтингу.
Попробую полечиться крупноформой.
Этот анон зачел два маленьких фичка двух разных команд и понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг...
Пипец какой-то.
Это лечится?
Прописываю тебе не читать фанфики в течение года, заняться собой, реальной жизнью и завести там новых друзей. И почитать обычные книжки. Все как рукой снимет
Возможно, зря не обратил внимания на тег Ибо блонди.
Если тебе не нравится Ибо-блонди - да, сам себе злобный буратино получился
Мне нравится Ибо-блонд, но в зсвв-фиках он редко в мои фаноны, хотя я не теряю надежды
дранон