Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12451 2023-02-20 20:48:06

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Будто вас кто-то заставляет 

Днем аноны возмущались, что команды понатащили всяких лишних в пейринг, и как только посмели, а вечером собрались фест с тройничками прям в пейринговом треде проводить. Какие постоянные аноны :lol:

#12452 2023-02-20 20:51:52

Анон

Вот придёшь завтра, а у нас тут уже фандом стартрека  =D

#12453 2023-02-20 20:53:43

Анон

Что только еще раз доказывает, что не все аноны один анон

#12454 2023-02-20 20:53:49

Анон

Анон пишет:

Днем аноны возмущались, что команды понатащили всяких лишних в пейринг, и как только посмели, а вечером собрались фест с тройничками прям в пейринговом треде проводить. Какие постоянные аноны

Ты в курсе, что здесь не три анона собрались? Кто фест с тройничками проводит, тот и по всяким лишним обтекает, ну

#12455 2023-02-20 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что здесь не три анона собрались? Кто фест с тройничками проводит, тот и по всяким лишним обтекает, ну

Нет ну я лично в генераторе каждый день смотрю кто я там, играю роль в соответствии с выдачей. У вас не так???

#12456 2023-02-20 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Нет ну я лично в генераторе каждый день смотрю кто я там, играю роль в соответствии с выдачей. У вас не так???

Анон, хватит позориться

#12457 2023-02-20 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит позориться

Я даже не разогрелся, дорогуша

#12458 2023-02-20 21:24:56

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит позориться

надо предложить модерам вынести в качестве заглавного лозунга хс, я считаю  =D

#12459 2023-02-20 21:29:13

Анон

:lol:

#12460 2023-02-20 21:34:16

Анон

Я потерял нить вашей беседы, аноны.
Тут был вопрос про Ведьму. Нормальный фик, серая мораль и нездоровые отношения - не такая уж и серая и не такие уж нездоровые. Мне кажется, авторы начали реально перестраховываться там, где это необязательно. В контексте описываемого мира там все нормально с отношениями. Ну а мораль? Кто там топил за живых персонажей с недостатками? Меня здесь ничто не сквикнуло при том, что с некоторыми другими работами были проблемы.

#12461 2023-02-20 21:45:59

Анон

Анон, а шепни под катом что там за серая мораль и в
чем нездоровость?

#12462 2023-02-20 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Тут был вопрос про Ведьму. Нормальный фик, серая мораль и нездоровые отношения - не такая уж и серая и не такие уж нездоровые. Мне кажется, авторы начали реально перестраховываться там, где это необязательно. В контексте описываемого мира там все нормально с отношениями. Ну а мораль? Кто там топил за живых персонажей с недостатками? Меня здесь ничто не сквикнуло при том, что с некоторыми другими работами были проблемы.

#12463 2023-02-20 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Я вот только в этом фандоме встретила такое проецирование своих фантазий на пару. Мы были бы одним сильным фандомом, но нет, вечные срачи что кого-то не устраивает, что кто-то может подложить СЧ или не дай бог ВИБ вниз.

да ладно, это разве срачи за раскладку, это вы просто в середине нулевых фандомные форумы не читали, наверное)

я в свое время по много лет была и в гп, и в наруто, и в миллионе яойных аниме с их всратым аналогом гета, то есть разделением на сэмэ и укэ, вот там срачи за раскладку так срачи были, никаким китайцам и не снились)

в гп с гарри и драко еще можно было обе поискать, но снарри с гарри сверху вызывал апокалипсис, а в каком-нибудь кусаби обратную от канонной раскладку днем с огнем не сыскать было, по канонной паре вообще было меньше фиков, чем по другому пейрингу, а уж рики сверху был чуть ли не богохульством 😂

прям ностальжи всё это вызывает, типа время идёт, старость приближается, но срачи за раскладку вечны 😌

#12464 2023-02-20 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Читаю перевод "от голоцена до голоцена" и очень нравится. Ибо - прыгун во времени, во время прыжков встречает СЧ, и у них не сразу, но заверчивается

я тоже читаю!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-20 22:23:11)

#12465 2023-02-20 22:21:05

Анон

Аноны, прячьте под кат сюжетные спойлеры на фики, если не сложно. Не все ещё успели все прочесть.

#12466 2023-02-20 22:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, прячьте под кат сюжетные спойлеры на фики, если не сложно. Не все ещё успели все прочесть.

прости, анон, я с телефона промахнулась мимо кнопки спойлера, уже поправила 🥰

Отредактировано (2023-02-20 22:26:39)

#12467 2023-02-20 22:27:28

Анон

Этот анон зачел два маленьких фичка двух разных команд и понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг... :panic: Пипец какой-то.
Это лечится?

#12468 2023-02-20 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а шепни под катом что там за серая мораль и в
чем нездоровость?

Скрытый текст

#12469 2023-02-20 22:34:14

Анон

Анон пишет:

Этот анон зачел два маленьких фичка двух разных команд и понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг... :panic: Пипец какой-то.
Это лечится?

А что такое, анон? Какие фики зачел? В чем проблема?

#12470 2023-02-20 22:35:32

Анон

Анон пишет:

зачел два маленьких фичка двух разных команд и понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг

Попробуй что-то большое, где сюжет есть, а ебля - не главное. Я читаю только от 10к и всем доволен. Кинковые мини не люблю. Никого не осуждаю, если что.

#12471 2023-02-20 22:51:15

Анон

Анон с катом про Ведьму спасибо тебе  :heart:  засел читать

понял странное: этот анон не хочет читать рейтинг...

Этому анону практически совсем не заходит рейтинг в er. Но в этот раз внезапно зашел фик СЧ не делится едой  :please:

#12472 2023-02-21 01:58:12

Анон

Анон пишет:

Попробуй что-то большое, где сюжет есть, а ебля - не главное. Я читаю только от 10к и всем доволен.

Наверное, в этом есть смысл. В наличии сюжета. А то что-то прямо отвратное какое-то чувство накатило. Короче, попробую. Надеюсь, попустит.
Анон, не хотевший читать рейтинг

Анон пишет:

А что такое, анон? Какие фики зачел? В чем проблема?

Фик про флафф, в котором все умерли. Потом никак не мог прийти в себя. Решил заесть ПВПшкой от коробки с сексом по телефону, но стало только хуже. Возможно, зря не обратил внимания на тег Ибо блонди.
Такой блевотный микст в итоге получился, что этот анон почувствовал отвращение к рейтингу.

Попробую полечиться крупноформой.

#12473 2023-02-21 07:28:16

Анон

Анон пишет:

Это лечится?

Прописываю тебе не читать фанфики в течение года, заняться собой, реальной жизнью и завести там новых друзей. И почитать обычные книжки. Все как рукой снимет

#12474 2023-02-21 08:42:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, зря не обратил внимания на тег Ибо блонди.

Если тебе не нравится Ибо-блонди - да, сам себе злобный буратино получился

#12475 2023-02-21 08:49:04

Анон

Мне нравится Ибо-блонд, но в зсвв-фиках он редко в мои фаноны, хотя я не теряю надежды
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума