Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Так это ж из двух команд список я принёс, ты совсем что-ли
Ты принёс Папапа
У меня нет тележки, я непопулярен
Ну так создай, в чем проблема?
Съебутся ли отсюда когда-нибудь аноны с калькулятором?
НЕТ
Артер красного короля тоже легко угадываемый
Отредактировано (2023-02-04 19:34:02)
Артер красного короля тоже легко угадываемый
Круг участников сужается Удивлён, что даже чтица вписалась, она ж вроде уже попрощалась с фандомом
Красный король охуенный
Он соло, что соло арт делает в шипперской выкладке? Это к обеим командам относится, если что
Он красивый
Он соло, что соло арт делает в шипперской выкладке? Это к обеим командам относится, если что
Потому что, внезапно, по правилам можно пэйринг, можно соло, если это часть пэйринга.
Хватит душнить. Ни одна из команд не называется «только бочжани как пэйринг»
Так это ж из двух команд список я принёс, ты совсем что-ли
Не надо так палиться
Ничего не имею против честного форса, а такое раздражает.
что примечательно соло арты все с Ибо любим СЧ и Ибо одинаково, но есть нюанс
У папапа такие арты интересные получились, каждый рождает историю, а не просто статичные картинки. И видео очень душевные.
А команда цветов, что ли, еще не все арты выложила?
что примечательно соло арты все с Ибо
любим СЧ и Ибо одинаково, но есть нюанс
В фд гораздо популярнее Ибо, у нас даже команда ибоюр есть, а СЧ/Отабек нет
В фд гораздо популярнее Ибо, у нас даже команда ибоюр есть, а СЧ/Отабек нет
Я все жду, когда соберется команда Ибо и все-все-все, а то заебали мимикровать под бочжаней
соло арты все с Ибо
Открой глаза, анон. Сяо Чжань на снегу с маникюром, в ципао, с пантерой, которая вроде Ибо, а вроде нет. И там где он с котиком, а перед ним шкаф, который тоже условно Ибо, а может нет.
Вы вообще охуели?
Я все жду, когда соберется команда Ибо и все-все-все, а то заебали мимикровать под бочжаней
Может на это лето и соберется
СЧ/Отабек нет
СЧ и Отабек хуеют с этих авторов, съебались в закат чисто по сяочжаневски: как ниндзя
Такое ощущение, что аноны видят только арты с Ибо А где один СЧ - в упор не замечают. Это проблема не команд, а определенных анонов.
СЧ и Отабек хуеют с этих авторов, съебались в закат чисто по сяочжаневски: как ниндзя
Скоро СЧ и от нас съебется
Скоро СЧ и от нас съебется
да пускай, этот ибодрочерский фандом его не заслуживает
да пускай, этот ибодрочерский фандом его не заслуживает
А как же "на кого дрочат - того и ебут?"
Такое ощущение, что аноны видят только арты с Ибо
Аноны латентные ибодрочеры хотят душнить и сраться, а не арты с СЧ.
давайте повангуем будет ли на рейтинг что нибудь кроме ципао и секретаря с вагоновожатым?
давайте повангуем будет ли на рейтинг что нибудь кроме ципао и секретаря с вагоновожатым?
Будет, наверняка. Но долго еще
Еще и по заявкам мелкоты напишут, если накидаем. Так что можно не только ванговать