Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Нужно нам два треда, видимо. Срачный и обсуждения для фичков.
Недавно здесь?
Нужно нам два треда, видимо. Срачный и обсуждения для фичков.
Кто тебе запрещает обсуждать фички? Просто игнорируй срач, как это делаю я
Я в шоке что автору в дм защитники хуйню написывают. Даже если больно за подружку, она сама не разберётся без помощи?
Ага. А потом те же люди теми же ручками будут про добро и уважение друг к другу в своих твиттерах затирать. В общем, это сериал на тысячу серий, бесит.
Нужно нам два треда, видимо. Срачный и для обсуждения фичков.
А модерам не нужно
Я другой анон, но тут https://archiveofourown.org/works/44514805 есть аллюзии на Алису в стране чудес и оно такое тоже немного сказочное космо ау. Небольшое, но очень атмосферное.
автор явно читал старую фантастику был в одном из советских еще сборников рассказ, где в основе сюжета излучение меняющее внешнюю форму предметов, точнее их восприятие
Твой рот, твой голос... https://archiveofourown.org/collections … 86130#main очень нежный! Магический реализм, амнезия, но все это жанровое на заднем плане. Он, как мне показалось, не про это, а в первую очередь про чувства.
автор явно читал старую фантастику был в одном из советских еще сборников рассказ, где в основе сюжета излучение меняющее внешнюю форму предметов, точнее их восприятие
Мне тоже немного повеяло Дугласом Адамсом и Стругацкими
Анон, я бы понял, когда два автора, но там науськанная толпа и один автор, так что уж потерпи пока тут некоторое горение происходит.
А можно уточнить, что считается «науськанной толпой»? 13 реплаев и 4 квота исходного твита? Буквально ноль реплаев к объяснениям? Пиздеж упоминания про гадости в дм? Не надо этого образа несчастной жертвы.
Объяснились, потерли спорный кусок, и забыли. Ветром надуло в черновики, и забыла, бывает. Внимательнее значит надо к черновикам впредь
Мне тоже немного повеяло Дугласом Адамсом и Стругацкими
Адамсом возможно, Стругацкими - мне нет. рассказ имелся в виду вот этот https://royallib.com/read/braun_frederi … aneta.html
Твой рот, твой голос... https://archiveofourown.org/collections … 86130#main очень нежный! Магический реализм, амнезия, но все это жанровое на заднем плане. Он, как мне показалось, не про это, а в первую очередь про чувства.
+++++
мне тоже очень понравился
Бля лол вы думаете я автор? Я просто с попкорном и блэкджеком наблюдаю, гспд, что же вы такие чудесные
Нет, анон, это ты думаешь, что кто-то так думает и это действительно лол, что ты в посыл не вникаешь.
дранон
Да закопайте этот кейс, всем уже насрать, пусть хоть целые фики пиздят, нам-то что, у нас у фандомных ангелочков своя миссия: фики читать и искать алмазы
Аноны в своих мысленных заключениях потрясающи, к фандомным ангелочкам претензий нет
"Хищным кошкам мучное нельзя" прелесть. сюжетный твист забавный, очень достоверно заебанные айдолы, охранники и прочие мелкие детали.
А я по сказкам пошел
И как они? Я сам больше люблю канонные, поэтому пока просто смотрю на них
потому что когда пошли разгадки, до меня дошло, что сч всю дорогу там
люблю такое)
Отредактировано (2023-01-30 01:19:54)
аноны, посоветуйте фандомному ньюфагу хороших фичков по бочжаням с ревнивым Ибо - хочу почесать кинк
Загрузился и не смог вспомнить ни один такой. Возможно, потому что не в мои фаноны, прости
Анон припал к фику Твой рот, твой голос и тоже в восторге. Очень комфортные бочжани, которым амнезия помогла поговорить словами через рот
аноны, посоветуйте фандомному ньюфагу хороших фичков по бочжаням с ревнивым Ибо - хочу почесать кинк
Это очень даже мои фаноны, но тоже ничего не могу вспомнить, а хочется теперь.
Спасибо, что старались, вспоминали, попробую сам наскрести тогда на ао3. Просто была мечта о всем готовом
анон-ньюфаг
Аноны, кто какие алмазы в команде цветов нашел? Папапа почти все прочитал, смотрю на вторую команду, хочется прицельно во что-нибудь окунуться. Мимими?
Анон зачел цикл сказок у команды цветов и пребывает в любви и счастьи. Оно прекрасно, и замысел, и исполнение, и сказки все разные.
Командочке и авторам этой прелести мои поклоны!
Я местами зачел сказки и серию про колокольчик. Понравилось и то, и другое. Колокольчики разные, но интересно, что их каждый раз слышит ВИ. Не отказался бы наоборот почитать на высоком рейтинге.
У Папапа зачел миди хищные кошки, про психбольницу и про бросание орехов в стекло wtf??? Но тоже все понравилось, хотя последние два и странные.
обзор канонных и около- фиков из тг канала с реками