Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#10551 2023-01-29 18:36:55

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

В команде цветов этому анону пока больше всего понравилась сказка про лунный пион. Но остальные сказки тоже довольно приятные, если уж не в фаноны, то хотя бы интересная интерпретация переноса на бочжаней.

#10552 2023-01-29 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Вот бы аноны действительно узнали, что такое истерика… Желаю каждому такому умнику хоть раз в жизни с таким столкнуться, а потом доказывать, что он не жираф

Сталкивался. Поэтому и высказался выше - всё нужно и можно обсуждать с человеком лично (как правило, нормальное "некриминальное" объяснение есть). А то получается все вокруг девианты, которые на голубом глазу тащат сворованное на фест и думают, что их не поймают, а я один красавчик-жертва в белом пальто =D. Обычно всё это объяснимо.

#10553 2023-01-29 18:52:27

Анон

Анон пишет:

Смотрю с опасением, чтобы точно не напороться на фик одного товарища, которого я больше не намерен читать. Рекните, где не он и что там понравилось? Смотрю на миди, и хочется и колется

самый большой фик похож на него, идеальный ибо, а сч с абьюзивным трахалем - стандартный сюжет. еще он кмк мог про ибо, женившегося на лисице, написать. в общем, где сч женщина с персиками ебут даже если нет - это он

#10554 2023-01-29 18:54:13

Анон

Мне нравится, как нужно быть этичным эмпатичным вличным хуичным, даже если у тебя скоммуниздили. Или не скоммуниздили. Ну ты главное держи свои эмоции, пока не разберёшься, а то анонам виднее, какого цвета у тебя пальто.

#10555 2023-01-29 18:56:56

Анон

У цветов я много что пробовала, но пока сижу без алмаза.

Скрытый текст

#10556 2023-01-29 18:59:20

Анон

Анон пишет:

Ну ты главное держи свои эмоции, пока не разберёшься, а то анонам виднее, какого цвета у тебя пальто.

Ну, не держи. Сходи на улице с плакатом постой, что у тебя спиздили один абзац. К анонам какие претензии? Сюда внесли кейс, они высказались и уже забыли, но опять кто-то раскопал. Лучше бы шли фики читать, иначе хуй что авторы на рейтинг принесут

#10557 2023-01-29 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как нужно быть этичным эмпатичным вличным хуичным, даже если у тебя скоммуниздили. Или не скоммуниздили. Ну ты главное держи свои эмоции, пока не разберёшься, а то анонам виднее, какого цвета у тебя пальто.

Каким быть, анон, это твой выбор. Можешь сразу подбегать к людям и бить их ногами, если что-то там не понравилось. Чем не подход? Сначала отп*шь - потом всё выяснишь) Можешь как-то по-другому себя вести. Не знаю даже, сам решай. :dontknow:  =D

#10558 2023-01-29 19:07:21

Анон

Блядь, аноны, закопайте этот кейс уже :facepalm:

#10559 2023-01-29 19:09:22

Анон

Анон пишет:

У цветов я много что пробовала, но пока сижу без алмаза.

Спасибо, анончик! А я по сказкам пошел. Насчет Желтых цветов очень с тобой согласен, этот запоминающийся момент почему-то сразу кринжанул, не люблю такое.
А про папапа можешь рассказать, если читал? Я там тоже прочитал все сказочное - про ежа и белку, дракона с принцем, град и вампиров. Все эти понравились, люблю сказки  :please:

#10560 2023-01-29 19:10:54

Анон

Да, закопайте. А то мы все ближе к теории обезьяны, случайно настукивающей на машинке войну и мир, и меня это пугает

#10561 2023-01-29 19:20:33

Анон

Град за градом https://archiveofourown.org/collections … s/44586286 красота неимоверная. Прочитал и сижу чувствуйю чувства. Хочу продолжение в макси. В прознании я ноль полный так что буду ждать деанона, чтобы припасть к автору.

#10562 2023-01-29 19:25:26

Анон

Аноны, кто-нибудь нашел для себя алмаз уже?

#10563 2023-01-29 19:25:59

Анон

Анон пишет:

А про папапа можешь рассказать, если читал? Я там тоже прочитал все сказочное - про ежа и белку, дракона с принцем, град и вампиров. Все эти понравились, люблю сказки 

Я другой анон, но тут https://archiveofourown.org/works/44514805 есть аллюзии на Алису в стране чудес и оно такое тоже немного сказочное космо ау. Небольшое, но очень атмосферное.

#10564 2023-01-29 19:26:36

Анон

Анон пишет:

А про папапа можешь рассказать, если читал?

У них я пока что мало что успела.

Про ежа и белку. В своем жанре, имхо, хорошо, читалось вообще легко.
Волос-голос. Мне показался такой - довольно обычный фик, на раз. Идея не нова и ничего особенного автор там не придумал, кто прям фанат фиков про амнезию - может попробовать.
Гибискусы. Я открыла, но пока хз, дам шанс на неделе еще, хотя не уверена, что осилю. Не особенно зацепило начало - скорее муторно, чем интересно.

Остальное у них не читала.

#10565 2023-01-29 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Град за градом https://archiveofourown.org/collections … s/44586286 красота неимоверная. Прочитал и сижу чувствуйю чувства. Хочу продолжение в макси. В прознании я ноль полный так что буду ждать деанона, чтобы припасть к автору.

Его первого в тг-канале порекали, и я тоже очень счастлив, что с него начал. Но вообще такая мощная выкладка общая, я в шоках. Ищу в себе сил пойти всё комментить, пусть бы и дальше так. Офигенно.

#10566 2023-01-29 19:32:02

Анон

Анон пишет:

немного сказочное космо ау. Небольшое, но очень атмосферное.

Я вообще ничего не понял, потому что когда пошли разгадки, до меня дошло, что сч всю дорогу там

Скрытый текст

Я надеюсь, что это завязка для рейтинга, папапа не подведите, умоляю

#10567 2023-01-29 19:53:20

Анон

Мне фик Хищным кошкам нельзя мучное (или как-то так) очень зашел

#10568 2023-01-29 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Как же меня умиляет эта теория единого инфополя, где буквы складываются в слово вечность, а слова складываются одним возможным существующим порядком. Эта песня хороша начинай сначала

Я видел тот разгон и узнал его по первым фразам фика, потому что запомнил его слово в слово, хоть у меня память весьма средняя  :dontknow:
Было б что запоминать, там же не полноценный разгон был, а буквально пара строк

#10569 2023-01-29 20:40:42

Анон

Что меня поражает, так это то, что один вопит: "Волк!", хор на фоне сразу подхватывает: "Воооолк!", все дружно начинают обличать и порицать, обвиняемому слова никто не дает - виновен и точка! Сразу же! Без разбирательств! Дикие люди. Дикий фандом :facepalm:

#10570 2023-01-29 20:44:45

Анон

Аноны, хватит уже, а? Все высказали свое ценное мнение, два автора между собой разберутся, хватит уже набрасывать.

#10571 2023-01-29 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит уже, а? Все высказали свое ценное мнение, два автора между собой разберутся, хватит уже набрасывать.

Анон, я бы понял, когда два автора, но там науськанная толпа и один автор, так что уж потерпи пока тут некоторое горение происходит.

#10572 2023-01-29 20:49:49

Анон

Закопайте уже эту стюардессу  :hmm:

#10573 2023-01-29 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Закопайте уже эту стюардессу  :hmm:

Да заколебали вахтерить. Хочет кто-то пообсуждать, пусть пообсуждает. Для нашего фд это не стюардесса, произошло недавно, зачем рот затыкать.

#10574 2023-01-29 20:53:57

Анон

Нужно нам два треда, видимо. Срачный и для обсуждения фичков.

Отредактировано (2023-01-29 20:56:17)

#10575 2023-01-29 20:54:36

Анон

Я в шоке что автору в дм защитники хуйню написывают :smoke: Даже если больно за подружку, она сама не разберётся без помощи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума