Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
В команде цветов этому анону пока больше всего понравилась сказка про лунный пион. Но остальные сказки тоже довольно приятные, если уж не в фаноны, то хотя бы интересная интерпретация переноса на бочжаней.
Вот бы аноны действительно узнали, что такое истерика… Желаю каждому такому умнику хоть раз в жизни с таким столкнуться, а потом доказывать, что он не жираф
Сталкивался. Поэтому и высказался выше - всё нужно и можно обсуждать с человеком лично (как правило, нормальное "некриминальное" объяснение есть). А то получается все вокруг девианты, которые на голубом глазу тащат сворованное на фест и думают, что их не поймают, а я один красавчик-жертва в белом пальто . Обычно всё это объяснимо.
Смотрю с опасением, чтобы точно не напороться на фик одного товарища, которого я больше не намерен читать. Рекните, где не он и что там понравилось? Смотрю на миди, и хочется и колется
самый большой фик похож на него, идеальный ибо, а сч с абьюзивным трахалем - стандартный сюжет. еще он кмк мог про ибо, женившегося на лисице, написать. в общем, где сч женщина с персиками ебут даже если нет - это он
Мне нравится, как нужно быть этичным эмпатичным вличным хуичным, даже если у тебя скоммуниздили. Или не скоммуниздили. Ну ты главное держи свои эмоции, пока не разберёшься, а то анонам виднее, какого цвета у тебя пальто.
У цветов я много что пробовала, но пока сижу без алмаза.
Ну ты главное держи свои эмоции, пока не разберёшься, а то анонам виднее, какого цвета у тебя пальто.
Ну, не держи. Сходи на улице с плакатом постой, что у тебя спиздили один абзац. К анонам какие претензии? Сюда внесли кейс, они высказались и уже забыли, но опять кто-то раскопал. Лучше бы шли фики читать, иначе хуй что авторы на рейтинг принесут
Мне нравится, как нужно быть этичным эмпатичным вличным хуичным, даже если у тебя скоммуниздили. Или не скоммуниздили. Ну ты главное держи свои эмоции, пока не разберёшься, а то анонам виднее, какого цвета у тебя пальто.
Каким быть, анон, это твой выбор. Можешь сразу подбегать к людям и бить их ногами, если что-то там не понравилось. Чем не подход? Сначала отп*шь - потом всё выяснишь) Можешь как-то по-другому себя вести. Не знаю даже, сам решай.
Блядь, аноны, закопайте этот кейс уже
У цветов я много что пробовала, но пока сижу без алмаза.
Спасибо, анончик! А я по сказкам пошел. Насчет Желтых цветов очень с тобой согласен, этот запоминающийся момент почему-то сразу кринжанул, не люблю такое.
А про папапа можешь рассказать, если читал? Я там тоже прочитал все сказочное - про ежа и белку, дракона с принцем, град и вампиров. Все эти понравились, люблю сказки
Да, закопайте. А то мы все ближе к теории обезьяны, случайно настукивающей на машинке войну и мир, и меня это пугает
Град за градом https://archiveofourown.org/collections … s/44586286 красота неимоверная. Прочитал и сижу чувствуйю чувства. Хочу продолжение в макси. В прознании я ноль полный так что буду ждать деанона, чтобы припасть к автору.
Аноны, кто-нибудь нашел для себя алмаз уже?
А про папапа можешь рассказать, если читал? Я там тоже прочитал все сказочное - про ежа и белку, дракона с принцем, град и вампиров. Все эти понравились, люблю сказки
Я другой анон, но тут https://archiveofourown.org/works/44514805 есть аллюзии на Алису в стране чудес и оно такое тоже немного сказочное космо ау. Небольшое, но очень атмосферное.
А про папапа можешь рассказать, если читал?
У них я пока что мало что успела.
Про ежа и белку. В своем жанре, имхо, хорошо, читалось вообще легко.
Волос-голос. Мне показался такой - довольно обычный фик, на раз. Идея не нова и ничего особенного автор там не придумал, кто прям фанат фиков про амнезию - может попробовать.
Гибискусы. Я открыла, но пока хз, дам шанс на неделе еще, хотя не уверена, что осилю. Не особенно зацепило начало - скорее муторно, чем интересно.
Остальное у них не читала.
Град за градом https://archiveofourown.org/collections … s/44586286 красота неимоверная. Прочитал и сижу чувствуйю чувства. Хочу продолжение в макси. В прознании я ноль полный так что буду ждать деанона, чтобы припасть к автору.
Его первого в тг-канале порекали, и я тоже очень счастлив, что с него начал. Но вообще такая мощная выкладка общая, я в шоках. Ищу в себе сил пойти всё комментить, пусть бы и дальше так. Офигенно.
немного сказочное космо ау. Небольшое, но очень атмосферное.
Я вообще ничего не понял, потому что когда пошли разгадки, до меня дошло, что сч всю дорогу там
Я надеюсь, что это завязка для рейтинга, папапа не подведите, умоляю
Мне фик Хищным кошкам нельзя мучное (или как-то так) очень зашел
Как же меня умиляет эта теория единого инфополя, где буквы складываются в слово вечность, а слова складываются одним возможным существующим порядком. Эта песня хороша начинай сначала
Я видел тот разгон и узнал его по первым фразам фика, потому что запомнил его слово в слово, хоть у меня память весьма средняя
Было б что запоминать, там же не полноценный разгон был, а буквально пара строк
Что меня поражает, так это то, что один вопит: "Волк!", хор на фоне сразу подхватывает: "Воооолк!", все дружно начинают обличать и порицать, обвиняемому слова никто не дает - виновен и точка! Сразу же! Без разбирательств! Дикие люди. Дикий фандом
Аноны, хватит уже, а? Все высказали свое ценное мнение, два автора между собой разберутся, хватит уже набрасывать.
Аноны, хватит уже, а? Все высказали свое ценное мнение, два автора между собой разберутся, хватит уже набрасывать.
Анон, я бы понял, когда два автора, но там науськанная толпа и один автор, так что уж потерпи пока тут некоторое горение происходит.
Закопайте уже эту стюардессу
Закопайте уже эту стюардессу
Да заколебали вахтерить. Хочет кто-то пообсуждать, пусть пообсуждает. Для нашего фд это не стюардесса, произошло недавно, зачем рот затыкать.
Нужно нам два треда, видимо. Срачный и для обсуждения фичков.
Отредактировано (2023-01-29 20:56:17)
Я в шоке что автору в дм защитники хуйню написывают Даже если больно за подружку, она сама не разберётся без помощи?