Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я не храню цитаты и многие фики мне нравятся на английском. Смысл таскать их
Так еще лучше. Это, возможно, новые реки для тех, кто любит почитать ино. Чего бы и нет?
Только увидел эту прекрасную ветку от Тайчо про фидбек, хотя помню, что здесь обсуждали. Даже настроение себе поднял
https://mobile.twitter.com/_MsGluck_/st … 5828638726
Только увидел эту прекрасную ветку от Тайчо про фидбек, хотя помню, что здесь обсуждали. Даже настроение себе поднял
Слабовато)) Я помню времена, когда народ с куда большим энтузиазмом уверял ее, что она не бездарность. И народу этого были десятки, а тут самые стойкие остались. Или самые свежие?
Ну ты и стюардессу откопал
Она вроде под замком была, поэтому я тоже тут отголоски наблюдал, но саму ветку не читал. Сейчас пробил себе весь лоб фейспалмом.
А вы к тому же говорите, что она не в первый раз такие концерты устраивает
Слабовато)) Я помню времена, когда народ с куда большим энтузиазмом уверял ее, что она не бездарность. И народу этого были десятки, а тут самые стойкие остались. Или самые свежие?
У неё пост с извинениями дальше есть, видимо понимает, что это уже эребор, но жаль, пусть бы еще плясала
А вы к тому же говорите, что она не в первый раз такие концерты устраивает
Когда над впроцессниками работала, такого было много, что мало читают, не комментят, кудосят не тысячами, а сотнями, нахуя она столько пишет и кому и тады. Кстати, в те времена, когда она писала, набрать косарь было проще, чем сейчас, так что в чем-то она может быть и была права
Семпай, главный утешитель того треда, только что выкатил на фантфест табличку с 35 юморными фиками и снова не включил в реки тайчо. Простите, я очень смеюсь как это все одновременно
Простите, я очень смеюсь как это все одновременно
ждем нового треда и истерики
а вообще как-то даже смехотворно в этот раз он подписал: "звиняйте, если кого-то не рекнул"
как-то даже смехотворно в этот раз он подписал: "звиняйте, если кого-то не рекнул"
А я его понимаю, такую истерику обнаружить, когда просто не порекал фичок... Я бы на его месте тоже стал писать что-то такое, мало ли ранимых
почитал пашин тред. говорит люблю мачо и ботан, но не люблю, когда от героев одни имена да и вообще какой-то неприятный бомбежный тред, кмк
https://mobile.twitter.com/PashaStavrog … 5036056578
почитал пашин тред. говорит люблю мачо и ботан, но не люблю, когда от героев одни имена да и вообще какой-то неприятный бомбежный тред, кмк
https://mobile.twitter.com/PashaStavrog … 5036056578
ну не знаю, я соглашусь здесь с ним, что когда от бочжаней только имена, читать невозможно. А так вполне себе норм тред. Или теперь тред Бабочек тоже надо считать бомбежным, раз она написала в своих штампах аж капсом, что не любит "кухарку сяо чжаня"(с)?
Отредактировано (2022-05-17 14:42:32)
Или теперь тред Бабочек тоже надо считать бомбежным, раз
Не дошёл до неё ещё
Мне претензии «от бочжаней только имена» кажутся странными. Откуда вы знаете, что ваш фанон каноннее? Вот такое видение характеров у автора, такое представление о мотивациях. В литературных канонах или в остальных, где герои прописаны с тз всевидящего автора это ещё имеет значение, но в рпс то что?
У всех от них только имена и ограниченный набор фактов и публичный образ.
Не дошёл до неё ещё
Ну так дойди, она прям высказала все, что я так дико не люблю.
А вот теперь дошёл. Хорошо её пробомбило
Да не бомбеж это, кмк. Это такая же претензия как и к Юконде, господи.
Ещё когда мне орги объясняли задание, они написали что-то вроде "если это омегаверс, то понятно кто кто"
Там точно не бл-й орг?
Аноны-орги, хочу поныть вам: почему вы принимаете тексты без меток вообще? как читать?
Аноны-орги, хочу поныть вам: почему вы принимаете тексты без меток вообще? как читать?
Да уж, там аккуратненько надо. Но, в принципе, по первым словам ясно, какого рода жесть сейчас начнётся.
неорг
Отредактировано (2022-05-17 15:25:49)
если это омегаверс, то понятно кто кто"
Мб орги пытались показать на примере омегаверса, что такое штамп, а не то, что альфа это точно Ибо?А то да, нахуй тогда такие объяснения
Фик вообще без тегов, да ещё автор в своём праве Отчаянно, как бы потом вой не поднялся, что затравили, когда в панамку насуют за отсутствие предупреждений
У всех от них только имена и ограниченный набор фактов и публичный образ.
Да чего далеко ходить, в прошлом безблоге был такой анон, которого задолбали хобби Ибо в виде скейта и гонок.
В том и дело, что у нас имена, внешность, немного фактов. Но если выкинуть эти факты, и не вставлять через слово родинки, крупные руки и тд, то и получается — только имена
Ещё когда мне орги объясняли задание, они написали что-то вроде "если это омегаверс, то понятно кто кто"
Это Паша криво прочитал, я прочитал это как "если это омегаверс изначально, то там сразу понятно как распределены роли, тк заявлено кто альфа кто омега"