Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Придирку к количеству фото ВИ и СЧ считаю мелочной. Я бы и не заметил, если бы к этому настойчиво не привлекали внимания тут и, что самое неприятное, прямо в комментарии под визиткой. Это было некрасиво.
Хоть кто-то заметил здоровую конкуренцию
Придирку к количеству фото ВИ и СЧ считаю мелочной. Я бы и не заметил
А я уверен, что и авторы визитки не заметили, и им и так норм. Особенности предпочтений такие
Хоть кто-то заметил здоровую конкуренцию
Анон, я никого не обвиняю, тем более, вторую команду. Предпочитаю хорошо думать о людях.
Просто кто-то ущемился и все.
А я уверен, что и авторы визитки не заметили, и им и так норм. Особенности предпочтений такие
вот же ты мерзкий
вот же ты мерзкий
Пейринговая команда наплевала на одного из пейринга, а мерзкий я? Ну уж нет
Комментарий не я оставил, но зато очень даже заметил перекос и не зная о нем еще
Анон пишет:вот же ты мерзкий
Пейринговая команда наплевала на одного из пейринга, а мерзкий я? Ну уж нет
Комментарий не я оставил, но зато очень даже заметил перекос и не зная о нем еще
Значит вас двое сказочных долбоебов, которые по количеству фоток диагнозы ставят. Текст то хоть визитки читали?
Вот я и говорю. У нас очень дружный и сплоченный фандом, который всех одинаково поддерживает и совсем не считает фоточки
И не ведет пересчет шуток про ВИ и СЧ.
Вот я и говорю. У нас очень дружный и сплоченный фандом, который всех одинаково поддерживает и совсем не считает фоточки
И не ведет пересчет шуток про ВИ и СЧ.
Это отдельные долбоебы
Значит вас двое сказочных долбоебов, которые по количеству фоток диагнозы ставят. Текст то хоть визитки читали?
По-моему, совершенно явный показатель. Количество раскладочных фиков я считать не стану, а вот одинаковость представления в визитке — это командное заявление. Потому что визитка, это представление команды.
Факап в тексте с маленьким принцем, в общем, говорит ровно о том же.
Имхо, чтобы не заметить соотношение 4/10, надо быть однозначно biased
Для анона так странно слышать про фандом ибодрочеров в свете преобладающей раскладки бжух. Во всех предыдущих аноньих фандомах любимку укладывали снизу и любили во всех позах. Тут же все будто наоборот
Количество раскладочных фиков я считать не стану
А я буду. Болею за жопу СЧ. Почему такая несправедливость, а? Даже на фесте дисбаланс в три раза. Ибодрочеров сразу видно, забетонировали ему жопу и ярлык кулгая на лоб. А СЧ как приставка для магнума, честное слово.
А СЧ как приставка для магнума, честное слово.
Анон, в обратную сторону это тоже работает: Ибо - вибратор для СЧ. Тут уж у кого где за любимку болит
Для анона так странно слышать про фандом ибодрочеров в свете преобладающей раскладки бжух. Во всех предыдущих аноньих фандомах любимку укладывали снизу и любили во всех позах. Тут же все будто наоборот
Та же фигня, анон 😂 всегда любимку ебали, а теперь жопу бетонируют!
Анончик, как же хочется с вами подружиться 🥰🥰🥰
Аноны, которые считают фики по раскладкам заебали. Если вам мало контента по зсвв, то сделайте что-то с этим, организуйте какую-нибудь движуху. Фест, конкурс, марафон рекомендаций фиков в тви или там же недельку с тегом. Ту же команду на зфб могли собрать раскладочную. Читать эти завывания каждые две недели уже невозможно, хотя сам я далеко не бжухер
Отредактировано (2023-01-24 14:55:53)
+1 Анон
Фест, конкурс, марафон рекомендаций фиков в тви или там же недельку с тегом. Читать эти завывания каждые две недели уже невозможно, хотя сам я далеко не бжухер
ога, ога, уже ино фандом так сделал, пришли лсфишники и ущемились, а почему нам нельзя? Спасибо, но повторять судьбу инофд не хочется никому.
Читая вот это все про гадания на кофейной гуще кто что и кому в пику делает у меня складывается стойкое ощущение, что у кого-то здесь нереальные масштабы чсв. Это какого нужно быть о себе мнения, чтобы считать, что именно ради вас кто-то занялся такой сложной время и трудозатратной работой как организация команды и выкладка на зфб.
всегда любимку ебали, а теперь жопу бетонируют!
Аноны, я с вами. И тоже удивлен.
Ту же команду на зфб могли собрать раскладочную.
Я как зсввшник поддерживаю, но понимаю масштаб срача в таком случае.
Вообще сейчас не понимаю, что аноны-зсввшники ноют, когда фест дал отличный корм нашей раскладке
забавно наблюдать отрицание Ибодрочерства нашего фд
Вообще сейчас не понимаю, что аноны-зсввшники ноют, когда фест дал отличный корм нашей раскладке
Тут с тобой согласен, я очень доволен, боялся, что совсем плохо будет. Авторы молодцы, работы принесли хорошие. Не буду говорить, что больше всего понравилось, а то тут уже на все эти работы наехали по теме и без.
И тоже думаю, что на звсс-команду бы накинулись сразу.
В каком месте зсввшники ныли-то сейчас? я вот вижу явное противоречие с приписыванием фандому ибодрочерства и преобладанием раскладки бжух. СЧ в фандома любят явно не меньше. И это хорошо, блядь.
когда фест дал отличный корм нашей раскладке
Мне фест додал, и я вчера уже по этому поводу отписался. Если фик хороший, то прочту независимо от раскладки. Плюс на фесте были хорошие низкорейтинговые работы.