Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
и это не вопрос приоритетов случайная партнерша/террористы, извини уж.
Она ему не нравится, он напился и забылся, а отвращение к себе никуда не делось, у него одновременно чрезвычайная ситуация и он срывается на постороннем человеке. Это плохо, не надо так делать.
Вместо этого он думает: «как ее зовут, а под текилой была милая, а сейчас стремная. зачем я это ебал, как же ее зовут, как же ее зовут, как же ее зовут». А произносит, среди ночи, напоминаю: «у тебя есть минута», потом «у тебя есть минута или пойдешь голой за дверь»
Люди думают быстрее, чем говорят, сюрприз. Еще и говорят не все, чтобы не объяснять долго. Еще можно одеваться, ехать на дело и одновременно думать, а не тратить время на помощь с одеждой и объяснениями. И если бы ты прочитал дальше первой сцены, ты бы понял, что в тексте у Ибо проблемы со словами. И что автор не делает из него идеальную картинку для агитплаката «будь как Ван Ибо».
Но ты был занят, ты решил наехать на мои хэдканоны.
Они у нас очевидно не совпадают. На этом закончим, твое видение милой зефирки Ибо мне неинтересно.
Отредактировано (2023-01-22 00:14:56)
а чего аноны визитку папапа про ебаку Ибо закудосили, а как в тексте такой Ибо попался, так сразу заорали унесите
И каждая лишняя секунда может стоить кому-то жизни.
А я вот даже не уверен, что он может рассказывать про террористов своей случайной подружке на ночь.
Тоже удивлен агрессией некоторых анонов, набросившихся на фик. Такое ощущение, что тут или триггер сработал (в таком случае не стоит читать тексты подобной тематики), или что-то личное к предполагаемому автору.
Я ничего кошмарного и выбивающегося за какие-то рамки морали не увидел. Фик нормальный, мне зашел.
Человек может разрушать себя описанным образом, и это его не красит и поступки не оправдывает, но если мы будем копать мораль каждого героя в каждом фике, то вообще стоит ли писать?
Про жопу СЧ очень мимо.
Тоже не автор, не хомяк и не так далее.
Она ему не нравится, он напился и забылся, а отвращение к себе никуда не делось, у него одновременно чрезвычайная ситуация и он срывается на постороннем человеке. Это плохо, не надо так делать.
срочно потребовалось кого-нибудь унизить, ага. Я так примерно и представил.
а чего аноны визитку папапа про ебаку Ибо закудосили, а как в тексте такой Ибо попался, так сразу заорали унесите
так в фике и не ебака
так в фике и не ебака
тогда тем более не понятно чего орут
срочно потребовалось кого-нибудь унизить, ага. Я так примерно и представил.
Тебе вот срочно потребовалось унизить мои хэдканоны, ага. Ты даже проблевался и сообщил мне об этом. Ничего не смущает?
Люди думают быстрее, чем говорят, сюрприз. Еще и говорят не все, чтобы не объяснять долго. И если бы ты прочитал дальше первой сцены, ты бы понял, что в тексте у Ибо проблемы со словами.
Но ты был занят, ты решил наехать на мои хэдканоны.
Они у нас очевидно не совпадают. На этом закончим, твое видение милой зефирки Ибо мне неинтересно.
А, то есть, он это все делает потому что проблемы со словами? И это потом демонстрируется? Он хамит этому своему страшному начальнику, не повышающему голос? Или для него формулировки находятся?
тогда тем более не понятно чего орут
Потому что анон прочитал одну сцену, додумал и чо весь фик и прибежал пылать жопой
Я наверное какую-то другую визитку смотрел
ты визитку жопой смотрел?
Тебе вот срочно потребовалось унизить мои хэдканоны, ага. Ты даже проблевался и сообщил мне об этом. Ничего не смущает?
Я так и не понял, в чем твои хэдканоны в связи с этим образом, извини, анон.
Я предполагаю, что это такой сорт кулгайности, но в голову то не залезешь, а ты не формулируешь
А, то есть, он это все делает потому что проблемы со словами? И это потом демонстрируется? Он хамит этому своему страшному начальнику, не повышающему голос? Или для него формулировки находятся?
Да. Не хамит. Он делает больно иначе.
Я бы посоветовал тебе все же прочитать фик, но не хочу. Иди флафф про детей, там СЧ плохо с детьми обогащается, вдруг тебя успокоит.
ты визитку жопой смотрел?
нет, внимательно смотрел и мне очень понравилось! но про ебаку шутка была, я оценил
Он хамит этому своему страшному начальнику, не повышающему голос?
Не, он включается в работу так как заложники и у него остается полторы задачи, а не три как до
А как тогда определяется проблема со словами? Он либо конкретной женщине зажал вежливость и объяснения в двух словах, либо всем, включая начальство, зажал. И в первом случае это «не захотел» а не «не смог»
нет, внимательно смотрел и мне очень понравилось! но про ебаку шутка была, я оценил
Да пусть ебется на здоровье, к этому факту нет претензий ни у кого, если ты не заметил
Я так и не понял, в чем твои хэдканоны в связи с этим образом, извини, анон.
Я предполагаю, что это такой сорт кулгайности, но в голову то не залезешь, а ты не формулируешь
Я читал фик дальше одной сцены просто. Там нет кулгайности, а если есть, то у двоих. Там очень живой, очень рефлексирующий Ибо, который проебался, не знает где и не знает, что с этим делать. И такой же Сяо Чжань. Они оба ошибаются, творят хуйню и при этом настроены друг на друга без всяких живительных жоп. В шапке есть лсфи, вот это лсфи в чистом виде, а такое у нас почти не пишут.
Отредактировано (2023-01-22 00:28:23)
Иди флафф про детей, там СЧ плохо с детьми обогащается, вдруг тебя успокоит.
Анон, я понимаю, что тебе неприятно, но ты подзаебал со своими указаниями.
В принципе, это тоже говорящая история, чего я ждал, в самом деле.
Отредактировано (2023-01-22 00:29:39)
Анон, я понимаю, что тебе неприятно, но ты подзаебал со своими указаниями.
В принципе, это тоже говорящая история, чего я сомневаюсь, в самом деле.
Как там нужно по методичке тру Ван Ибо отвечать: извини, анон, я был несколько фрустрирован нападками на то, что мне понравилось, поэтому я посчитал нужным посоветовать фанфик, который может больше удовлетворить взыскательным вкусам. Могу помочь со ссылкой.
Там очень живой, очень рефлексирующий Ибо, который проебался, не знает где и не знает, что с этим делать.
И вот эти внутренние размышления из первой сцены, это часть рефлексии?
А как тогда определяется проблема со словами?
словами далее по сюжету
принципе, это тоже говорящая история, чего я ждал, в самом деле.
Чего?
извини, анон, я был несколько фрустрирован нападками на то, что мне понравилось, поэтому я посчитал нужным посоветовать фанфик, который может больше удовлетворить взыскательным вкусам. Могу помочь со ссылкой.
Спасибо, не надо
Отредактировано (2023-01-22 00:33:25)