Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#10076 2023-01-21 20:49:26

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон зачел "Сезоны" из последней выкладки феста. Это такое унылое нечто! Анон, продираясь сквозь бесконечные предложения, к их концу забывал, с чего они начинались.
Фик про "измену" показался очень странным, мягко говоря, каким-то до конца недодуманным.
Анон разочарован.

#10077 2023-01-21 20:51:13

Анон

Анон пишет:

Не могу определить кто написал про террористов, но один из лучших фиков на фесте для меня с бочжанями, которые попали во все хэдканоны.

шун 146%

#10078 2023-01-21 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Не могу определить кто написал про террористов, но один из лучших фиков на фесте для меня с бочжанями, которые попали во все хэдканоны.

А еще какие, анон?
Скажите, а кто читал фик про пантеру? Я чет так устал про оборотней таких читать, что стремаюсь

#10079 2023-01-21 20:59:32

Анон

Анон пишет:

зыс. этот анон тоже в восторге. и тоже вангую шун.

#10080 2023-01-21 21:06:04

Анон

Про террористов это который с детьми?  :really:

#10081 2023-01-21 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Про террористов это который с детьми?  :really:

нет, который про заложников в отеле

#10082 2023-01-21 22:01:02

Анон

Очень милый и теплый фик про телохранителей с ребенком. Очень понравились пикировки бочжаней.

#10083 2023-01-21 22:17:27

Анон

Анон пишет:

еще какие, анон?

Про Сан-Джуниперо, Форель, Зов. Из сегодняшнего еще измены атмосферой понравился, но очень мало.

#10084 2023-01-21 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Из сегодняшнего еще измены атмосферой понравился

Это какой?

#10085 2023-01-21 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Это какой?

Мост что-то там

#10086 2023-01-21 22:26:43

Анон

Анон пишет:

Мост что-то там

Аа. Спасибо.

#10087 2023-01-21 22:31:19

Анон

Про Сан-Джуниперо, Форель, Зов. Из сегодняшнего еще измены атмосферой понравился, но очень мало.

Ты - это я, анон  ;D

#10088 2023-01-21 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Ты - это я, анон 

:newyear:

#10089 2023-01-21 23:19:48

Анон

Сурово проблевался от первой же сцены в террористах.
такой вот у вас вхарактерный, «хэдканонный» Ван Ибо?
это много делает понятным. мда  :creepy:

— Мне нужно на работу. Одевайся, — он бросил в ее сторону платье.
[…]
Вчера после трех шотов текилы она казалась миленькой. Но сейчас тусклый свет ночника не скрывал ни слишком крупного носа, ни тяжелого подбородка, ни плохо подведённых маленьких глаз.
«Ибо, что ты делаешь с собой?» — внутренний голос говорил с интонациями Да Тин.
[…]
— У тебя есть минута, если не хочешь оказаться голой за дверью.

Отредактировано (2023-01-21 23:20:26)

#10090 2023-01-21 23:23:59

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#10091 2023-01-21 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#10092 2023-01-21 23:32:15

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик, даже не буду это открывать

#10093 2023-01-21 23:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ага. Разрушил себя сексом с недостаточно красивой женщиной. И грозится выкинуть ее голой из квартиры за один вопрос.

Автор имеет право живописать любого спецназовца мудака. Но я все еще не понимаю, что это за хэдканоны такие?

А потом что, живительная жопа СЧ примиряет его с действительностью, а красивое лицо не вызывает угрызений совести? И благодать настает? Или как развитие персонажа автором показано? Я готов поверить (и проверить), что все это исполнено глубокого психологизма, если ты в паре слов обрисуешь.

#10094 2023-01-21 23:47:26

Анон

Анон пишет:

Ага. Разрушил себя сексом с недостаточно красивой женщиной. И грозится выкинуть ее голой из квартиры за один вопрос.

Скрытый текст
Анон пишет:

Но я все еще не понимаю, что это за хэдканоны такие?

Скрытый текст
Анон пишет:

А потом что, живительная жопа СЧ примиряет его с действительностью, а красивое лицо не вызывает угрызений совести? И благодать настает? Или как развитие персонажа автором показано? Я готов поверить (и проверить), что все это исполнено глубокого психологизма, если ты в паре слов обрисуешь.

:blue: ну читай флафф и трогай снег попой
Такое впечатление, что развитие персонажей отменили =D

Нет, не автор, не подружка, не подружка подружки, не хомяк, не бета, не орг, не заказчик, не в команде, не в другой команде, кто написал тоже не знаю и фик мне не то чтобы понравился, но твоя агрессия странная.

#10095 2023-01-21 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Нет, не автор, не подружка, не подружка подружки, не хомяк, не бета, не орг, не заказчик, не в команде, не в другой команде

:lol:

#10096 2023-01-21 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Не просто так, а из-за захвата заложников. Я верю, что ты подождёшь, пока случайная партнерша осознает, придет в себя, примет душ и спокойно оденется. Но не все ты.

Анон пишет:

Автор имеет право живописать любого спецназовца мудака. Но я все еще не понимаю, что это за хэдканоны такие?

Я верю, что Ван Ибо важнее дело, чем случайная партнерша на ночь. Мы тут явно не совпали. Ты можешь верить в вежливого и милого.

Анон пишет:

Там две живительные жопы, но если т ебе нравится ангел белокрылый Ван Ибо, это не твой текст.
В моем хэдканоне они оба к люди, которые испытывают разнообразные чувства. В том числе нажраться и потрахаться на один раз.

Отредактировано (2023-01-21 23:56:29)

#10097 2023-01-21 23:55:48

Анон

Интересно, это тот же анон что со статистикой к Зову носился, или тут таких несколько агрессивных  :hmm:

#10098 2023-01-21 23:58:26

Анон

Анон пишет:

Не просто так, а из-за захвата заложников. Я верю, что ты подождёшь, пока случайная партнерша осознает, придет в себя, примет душ и спокойно оденется. Но не все ты.
Я верю, что Ван Ибо важнее дело, чем случайная партнерша на ночь. Мы тут явно не совпали. Ты можешь верить в вежливого и милого.

Да, я верю в то, что слова «чрезвычайная ситуация, извини, но нам придется очень быстро уйти, давай я помогу тебе собраться» не требуют особых усилий от человека, который, ну, нормальный. и это не вопрос приоритетов случайная партнерша/террористы, извини уж.

Отредактировано (2023-01-21 23:58:48)

#10099 2023-01-22 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Да, я верю в то, что слова «чрезвычайная ситуация, извини, но нам придется очень быстро уйти, давай я помогу тебе собраться» не требуют особых усилий от человека, который, ну, нормальный. и это не вопрос приоритетов случайная партнерша/террористы, извини уж.

А теперь посчитай сколько минут займёт фраза «вали» и сколько «извини, террористы, нет, я не знаю сколько, нет, пока непонятно сколько заложников, одевайся быстрее, пожалуйста».
И каждая лишняя секунда может стоить кому-то жизни.

Отредактировано (2023-01-22 00:03:26)

#10100 2023-01-22 00:07:46

Анон

Анон пишет:

А теперь посчитай сколько минут займёт фраза «вали» и сколько «извини, террористы, нет, я не знаю сколько, нет, пока непонятно сколько заложников, одевайся быстрее, пожалуйста».
И каждая лишняя секунда может стоить кому-то жизни.

Вместо этого он думает: «как ее зовут, а под текилой была милая, а сейчас стремная. зачем я это ебал, как же ее зовут, как же ее зовут, как же ее зовут». А произносит, среди ночи, напоминаю: «у тебя есть минута», потом «у тебя есть минута или пойдешь голой за дверь»

Чудо человек. Все слова посчитал (столько же времени потратил, что и на объяснения бы ушло), гений мотивации. Очень любит и уважает людей — каких-то там, условных, лишь бы начальник не орал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума