Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
выходит либо ибодрочер либо счдрочер?
Да. И в какой-то момент времени начинает злить, что одного используют как предмет, чтобы подрочить о другого. Сам он никак дрочащих не интересует.
Сначала-то соло кажутся ебанашками со своими визгами «не упоминайте их имена вместе», а потом видишь вот это все и начинаешь выкупать тейк.
Визитка классная, как я и думал ложноножка от ибоюр
Не знаю. Я как раз по отдельности ими не особо интересуюсь, только из-за того, что ничего другого нет, приходится следить, а вот парой, именно взаимодействием и его разнообразием, до сих пор горю.
Не знаю. Я как раз по отдельности ими не особо интересуюсь, только из-за того, что ничего другого нет, приходится следить, а вот парой, именно взаимодействием и его разнообразием, до сих пор горю.
Такие есть, кто ж спорит. Но их меньшинство.
Я почитал по реку в тг канале миник из вчерашней выкладки. И теперь сижу несчастный, весь в стеклище, и думаю, это может быть вторая mercury на фесте? Диалоги похожи, вообще текст крутой. Да и стеклишко она любит.
Я почитал по реку в тг канале миник из вчерашней выкладки. И теперь сижу несчастный, весь в стеклище, и думаю, это может быть вторая mercury на фесте? Диалоги похожи, вообще текст крутой. Да и стеклишко она любит.
Нет, это 100% оранж три
Про футфетиш явно mesmey из загашника достала
Не похоже на меркьюри, но фик крутой и сердечко болит очень.
Нет, это 100% оранж три
Как этот текст с ликорисом можно ванговать одному человеку
Как этот текст с ликорисом можно ванговать одному человеку
Я сужу по стилистике. Она говорила что не любит диалоги, их нет практически в обоих текстах. Очень длинные предложения. Канонный фик точно ее, с ликорисом могу ошибаться. Но он значит личин, других вариантов у меня нет
Я сужу по стилистике. Она говорила что не любит диалоги, их нет практически в обоих текстах. Очень длинные предложения. Канонный фик точно ее, с ликорисом могу ошибаться. Но он значит личин, других вариантов у меня нет
Ей тогда больше про измены подходит. В сезонах диалоги как раз есть, и они огнище
Отредактировано (2023-01-21 13:38:57)
Ей тогда больше про измены подходит
так измены для нее написан
так измены для нее написан
Вот это я нашерлокил нахолмсил
Этот анон сделает честное признание, что фестом доволен. Очень многие работы понравились, было разнообразно и по жанрам, и по размерам, и по тематике. Много отличных текстов от авторов, которых не опознал, жду деанона.
Текст про спецназ и по стилю и по тропам похож на одного автора который раньше ориджи только писал, хм.
У меня от "сезонов" вайбы суровой реальности, когда у Ибо все зашибись, у СЧ лучше, чем в фике, но не понятно насколько, никаких совместных проектов, и встречаться тоже вроде бы некогда... В общем, все стекляньненько.
А-а-а-а!!! Команда па-па-па украла мое сердечко. Визитка охуенная чуть более чем полностью. Давно я так не упарывался.
А-а-а-а!!! Команда па-па-па украла мое сердечко. Визитка охуенная чуть более чем полностью. Давно я так не упарывался.
![]()
![]()
а этот анон страдает и весь день поёт биологию ЗА ЧТО?!
фестовые фики аноны уже не читают? вот и выкладывайся в конце
Нихуя себе наезд. Вообще-то за сегодня комментариев о визитке 14, а о фесте 13 (не считая твоего)
Отредактировано (2023-01-21 16:23:57)
Я как раз читаю, я вообще еще ничего с феста не читала
выкладывайся в конце
сами себе злобные буратины. Последние фики когда донесли? После дедлайна насколько я помню?
Мое сердечко украл Зов. Никак от него не отойду, поэтому другие фики пока не читаю. Как отпустит, так приложусь.
Еще неделя до текстовых выкладок. Дочитаем
Не могу определить кто написал про террористов, но один из лучших фиков на фесте для меня с бочжанями, которые попали во все хэдканоны.
Отредактировано (2023-01-21 20:46:31)