Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ничего не жду, у меня упадок сил и желаний
Ничего не жду, у меня упадок сил и желаний
обнимемся, анон
(лёжа)
обнимемся, анон
Я с вами
лег сверху
Что это вы, аноны? Перечитали фиков с феста?
Ты чего от коллектива отбился, приляг с нами про запас, а то нам ещё за зфб сраться
Обожрались, отдыхаем
Ты чего от коллектива отбился, приляг с нами про запас, а то нам ещё за зфб сраться
Точно Тогда ложусь
а то нам ещё за зфб сраться
Причем уже вот-вот
Аноны, а сегодня будет выкладка обменфеста? Или я путаю?
По идее должна была быть... но сегодня уже почти завтра
А работ уже 28. Кто-то принес внеконкурс, видимо.
30 уже))
Мне про съемки зашло
Ну что, аноны, как вам визитка?
Не приставай, дай поиграться
Ну штош. Шикарная!
Все с ними ясно, в принципе. можно ждать хорошего контента
Отличная визитка
Охуенная визитка, я очень доволен. На видео даже и не надеялся, поэтому доволен вдвойне, оно отличное, команда молодцы
Все с ними ясно
Ибоюры? )))
Ибоюры? )))
Они вроде отдельно собрались и уже выложились
У ибоюр своя команда с блэкджеком и карточками
Слушайте, аноны, в ходе получения хуев в панамку в тесте па-па-пашной визитки возник животрепещущий вопрос. Считаете ли вы звание ибодрочера оскорбительным или носите с гордостью?
Считаете ли вы звание ибодрочера оскорбительным или носите с гордостью?
Ношу с гордостью
Визитка у папапа классная, даже не расстроился из-за хуев в панамку, когда на зефир вздрочнул на полшишечки
Слушайте, аноны, в ходе получения хуев в панамку в тесте па-па-пашной визитки возник животрепещущий вопрос. Считаете ли вы звание ибодрочера оскорбительным или носите с гордостью?
Я не ибодрочер, так что ничего не ношу. Но в последний время все чаще понимаю срачи между мото, креветками и черепахами. Китаянки в чем-то правы, нет никакой любви к двум сразу.
Китаянки в чем-то правы, нет никакой любви к двум сразу.
Те выходит либо ибодрочер либо счдрочер?
Как думаете, есть смысл надеяться что в визитке были превьюшки того, что будет в выкладках?
Анона подпалили идеи по СЧ- агента под прикрытием /Ибо - сына моб босса и про бочжаней конкурентов