Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Кто-то создал в телеге канал с реками на битву и фест, интересно, буду следить
▼Скрытый текст⬍
О, я тоже!
Аноны, а это нормально, что предполагаемый автор пересылает из других каналов в свой реки на текст, который ему приписывают?
Не похоже на ранний деанон?
Анон, а ты всех авторов так отслеживаешь, или индивидуальный сталкер? Прям крипово слегонца
Анон, а ты всех авторов так отслеживаешь, или индивидуальный сталкер? Прям крипово слегонца
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть подписанным на автора, который мне нравится. Или это запрещено?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть подписанным на автора, который мне нравится. Или это запрещено?
Нет, но бежать сюда с криками это деанон это хуйня какая-то. Если автор тебе нравится, нахуя ты это делаешь? Правда не понимаешь, что мог спровоцировать новый виток говнометаний?
Давайте лучше сами реки обсудим. Они такие славные, я не могу.
Хотя на такие ядовитые я бы с большим удовольствием подписался
Отредактировано (2023-01-19 16:14:17)
Давайте лучше сами реки обсудим. Они такие славные, я не могу.
Бодрые такие, яркие, да, согласен
Аноны, как выкладка? Я припал только к оборотням и ликорисам, а остальные есть смысл читать?
Мне отзыв на ликорис больше показался похож на подъеб, фик я не читал если что
мне тоже
А я читал. После этого меньше похоже на подъеб. Но да
Я ликорис ещё не читал, а что там с ним? Отзывы хорошие
+1
еще и акк в тви завели
Когда ждешь трюфель за 55к, а получаешь поганочку за 5к, трудно не подъебнуть. Но отзыв красивый конечно, мастерский
А что за отзыв? Про велеречивость?
за 55к, а получаешь поганочку за 5к
Это в отзыве заказчика было, мы про одно и то же говорим?
Это в отзыве заказчика было, мы про одно и то же говорим?
Дранон
Для меня подъеб в отзыве из тг
Ликорис шикарный и стильный фик, а если заказчику не зашло и он стебется, то он просто зажрался. Или у него ЧСВ до небес и выше.
Отличный там отзыв от заказчика, анон, не нагнетай. Подъеб в другом отзыве, в тг и тви он же.
Ликорис шикарный и стильный фик, а если заказчику не зашло и он стебется, то он просто зажрался. Или у него ЧСВ до небес и выше.
Два раза уже писали, что стеб в другом отзыве, который начинается с "велеречивого". Очень выбивается из других отзывов читателя, потому что в тех тот хоть и смешно, но хвалит, а здесь как будто закатал глаза под черепушку
Отредактировано (2023-01-19 21:10:40)
если заказчику не зашло и он стебется, то он просто зажрался. Или у него ЧСВ до небес и выше.
Да где вы увидели стеб у заказчика? По мне - нормальный отзыв. Не нужно читать между строк. Ликорис очень хорош. Мне кажется, тут орги подобрали подходящего исполнителя заявки, кем бы он ни был.
Ликорис для этого анона пока лучшее из того, что он прочел на фесте. Без всяаких оговорок. Аон бьет копытом от нетерпения узнать, кто автор этого прекрасия.
Анон надкусил омегаверс про волков и выплюнул. Сколько раз сам себе говорил - не надкусывай то, что заведомо не зайдет (о-верс), но нет, опять на те же грабли.
Анон ни в коем разе не осуждает тех, кому подобное заходит на ура, просто обиделся сам на себя.
А этот анон в восторге от омегаверса про волков. Лучший из трех представленных.
что на волках, что на ликорисе отзывов пока кот наплакал...
А этот анон в восторге от омегаверса про волков. Лучший из трех представленных.
Сколько анонов, столько мнений. И это прекрасно. Пускай цветут все цветы.