Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Джуниперо зашёл на все 146 процентов, вот прям мой фаворит пока!!! Форель весьма понравилась, целительный мпх СЧ это забавно. Хохотала над Лавандосом, но в финале многовато конандойля на мой взгляд. Омегаверс про закрытую школу ничего такой, но маловато драмы на мой вкус. ) Ждала, что их запалят и будут страдашки, но не. Мне тут накала не хватило, да и про побег хотело бы зачесть.
Правила ничего так, но СЧ там довольно спорный, мне не особо в хэдканон вошло. Бодиарт не моя трава, хотя красиво. А вот омегаверс про археологов мимо, показалось скучно и не особо сюжетно. Срачеперевод зачла, скучно тоже, да и не особо поняла, чем он лучше первого. Его вычитать и отбетить бы надо как минимум. Про холм начала читать, но бросила, скучно. Может, потом еще раз попробую.
В коллекции теперь ровно 27 фичков
Вместо СЧ можно подставить любое другое имя.
Не, ну если копать вглубь, то так вообще можно дойти до того, что в любой фик, если поставить другие имена, ниче не поменяется. Нужно тогда в в каждом тексте достоверную картографию родинок прописывать
Нужно тогда в в каждом тексте достоверную картографию родинок прописывать
Не только, еще один все время должен рисовать и петь, а второй танцевать на скейте
А мне нравится, когда внешности меньше уделяют внимания. И отходят от привычных образов скейтбордистов/дизайнеров/танцоров/актеров/художников. Разнообразие это хорошо, но если вдруг в фикле нет этих ролей, но бочжани все равно узнаваемы, зачем страдать? Текст-то все равно вкусный оказывается
Не только, еще один все время должен рисовать и петь, а второй танцевать на скейте
Почитать холиварку, так наоборот это должно быть под строжайшим запретом, как и родинки, размеры рук и не только. И вообще надо писать в соответствии с какими-то неведомыми ГОСТами, чтобы никого не кринжануло
Почитать холиварку, так наоборот это должно быть под строжайшим запретом, как и родинки, размеры рук и не только.
Так катаются и поют без указания на размер рук
Так катаются и поют без указания на размер рук
Что в словах "и не только" тебе непонятно?
И вообще надо писать в соответствии с какими-то неведомыми ГОСТами, чтобы никого не кринжануло
При этом эти самые ГОСТы в голове анонов, а ты типа мысли читать должен.
Авторы, милые, если вы читаете, пишите как пишется и похер с этим всем!
P.S. кстати, глядя на заявки, людям тоже хочется разнообразия
фест почти кончился, а пронзалка анонов подводит давайте погадаем авторов, открылись же новые работы
ликорис точно апельсиновое дерево, про оборотней кто-то знакомый, но не могу дотумкать кто
ликорис точно апельсиновое дерево
Потому что перекликается со стужей?
Я еще могу поставить на Личи - они похожи
Авторы, милые, если вы читаете, пишите как пишется и похер с этим всем!
А заодно посмотрите, что нравится здешним анонам, и делайте выводы, насколько их вкусы совпадают с вашими, и можно ли после этого брать в расчет их мнение
А заодно посмотрите, что нравится здешним анонам, и делайте выводы, насколько их вкусы совпадают с вашими, и можно ли после этого брать в расчет их мнение
А еще хорошо помнить сколько фидбека дают местные аноны и какого он качества
можно ли после этого брать в расчет их мнение
Спойлер: никому не нужно учитывать мнение анонов, их фаноны, хэды, кинки, сквики и прочее.
это сколько?
это сколько?
Я вот тоже удивился.
Понять не могу, что ты этим хочешь сказать. Что фидбэк мизерный и говно? Или что его дохуя, и он ебать какой ценный?
Что фидбэк мизерный и говно? Или что его дохуя, и он ебать какой ценный?
А сам-то ты как думаешь?
Кто-то создал в телеге канал с реками на битву и фест, интересно, буду следить
Кто-то создал в телеге канал с реками на битву и фест, интересно, буду следить
А я, пожалуй, нет. Наши вкусы кардинально расходятся
Аноны, а это нормально, что предполагаемый автор пересылает из других каналов в свой реки на текст, который ему приписывают?
Не похоже на ранний деанон?
Отредактировано (2023-01-19 15:52:19)
Аноны, а это нормально, что предполагаемый автор пересылает из других каналов в свой реки на текст, который ему приписывают?
он мог просто переслать отзыв на текст, который ему понравился
Не похоже на ранний деанон?
С чего вдруг? Я вижу ещё один рек, но уже не на то, что ему приписывают