Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Любые уже, кроме заебавших «фиалка встречает кулгая».
Анон, ты возможно просто устал от динамики бочжаней?
Есть пейринги, в которых она не то чтобы прибита, но фандом не сговариваясь пишет одинаково, потому что так чувствует. Вот бочжани, кмк, один из таких фандомов. Если в том же ГП можно встретить сильный!Гарри и фиалка!Гарри, и никому не жмет, то здесь это, скорее, не так
Анону СЧ и Ибо нравятся в англо серии про лиса и охотника, а на русском в "так не бывает", в "вине" и "оде" у Шунн, во "внешних реках", в чайном магазине семпая, да и много где еще на самом деле.
Анону СЧ и Ибо нравятся в англо серии про лиса и охотника, а на русском в "так не бывает", в "вине" и "оде" у Шунн, во "внешних реках", в чайном магазине семпая, да и много где еще на самом деле.
так мож подал бы завки командам, глядишь, кто-то исполнил бы как тебе нравится
Есть пейринги, в которых она не то чтобы прибита, но фандом не сговариваясь пишет одинаково,
Я, возможно, еще от лаврейса блевал дальше чем видел.
в любом фандоме есть то, о чем ты говоришь, и это означает только то, что это стереотип.
так мож подал бы завки командам, глядишь, кто-то исполнил бы как тебе нравится
причем здесь это, спросили где нравятся - ответил, с фестом у меня все в порядке, читаю, получаю удовольствие
Любые уже, кроме заебавших «фиалка встречает кулгая».
+ порой читаешь фик, а там Ибо прописан так будто он на 10-15 кг тяжелее Сяо Чжаня и как минимум сантиметров на 10 выше и весь такой брутальный, дерзкий, резкий. Потом смотришь интервью или фанмит и думаешь "ну, как, но почему"
и это означает только то, что это стереотип.
я с этим не спорю
ежиков тоже рисуют с грибочками на иголках, а ягнят описывают кроткими и милыми, хотя первые ничего подобного не делают, а вторые вообще странные ребята
видимо, их публичные образы так отрабатывают у людей в головах чаще, чем то, как нравится тебе
Анон устал от стереотипов и натягивания ролей на реальные образы.
дранон, которого так же заебал троп "фиалка встречает кулгая"
реальные образы
опять двадцать пять
Аноны вообще видели фото Сяо Чжаня за последние полгода? Все эти бицепсы, трицепсы, корень жизни?
Все эти бицепсы, трицепсы, корень жизни?
как бицуха что-то доказывает в пользу того мудак человек или фиалка нетронутая?
Все эти бицепсы, трицепсы, корень жизни
А как бицепсы влияют на характер? СЧ во многих фиках описывается мягче, чем Ибо, просто потому что оленьи глаза, маленькие ручки и все такое
как бицуха что-то доказывает в пользу того мудак человек или фиалка нетронутая?
Я понел. Они каждый раз меряются. У кого толще бицуха наросла, тот и сверху кулгай
А как бицепсы влияют на характер? СЧ во многих фиках описывается мягче, чем Ибо, просто потому что оленьи глаза, маленькие ручки и все такое
А как оленьи глаза и маленькие ручки влияют на характер? анон, я к тому и клоню, что няшный характер СЧ и общая феминность в фиках произростает от дроча на тонкого-звонкого СЧ из историчек.
Артеры часто рисуют Ибо крупнее в сравнении с СЧ, что тоже никак не коррелирует с реальной картинкой, но зато коррелирует с "традиционным" фаноном про фиалку и кулгая
Аноны, как вы заебали.
Из года в год одно и то же.
А мне, аноны, непонятно, почему большинство смотрит на что-то одно, а не в целом. Суровое лицо - кулгай, тискает собаку - няшка. Ничего, что живые люди вообще-то меняются в зависимости от ситуации? И могут быть одновременно и кулгаем, и няшкой
Отредактировано (2023-01-18 15:13:25)
Аноны, как вы заебали.
Из года в год одно и то же.
+много. Очередной выгул своих же стереотипов под соусом осуждения чужих
Суровое лицо - кулгай, тискает собаку - няшка. Ничего, что живые люди вообще-то меняются в зависимости от ситуации?
Против кулгая Ибо ничего не имею, не нравится только когда из СЧ делают фиалку/хлебушек/виктимную няшу.
Мне в этот раз кстати зашел СЧ у меркьюри. Пусть не моя раскладка, но по динамике персонажей мне вообще все норм было.
Еще работу донесли
Есть пейринги, в которых она не то чтобы прибита, но фандом не сговариваясь пишет одинаково, потому что так чувствует. Вот бочжани, кмк, один из таких фандомов. Если в том же ГП можно встретить сильный!Гарри и фиалка!Гарри, и никому не жмет, то здесь это, скорее, не так
Причем тут вообще динамика бочжаней и популярные фики? У фандома нет разума улья.
У фандома нет разума улья.
ты не в том месте предложение закончил, анон
Мне в этот раз кстати зашел СЧ у меркьюри.
▼Скрытый текст⬍
Я не смог найти оправдание, но сам фик мне тоже понравился