Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ооо, почалось
Отредактировано (2023-01-17 18:49:38)
Омегаверс в вымышленном государстве (что-то среднее, между древним Китаем и Османской Империей), есть альфы, беты и омеги, нет Истинных. Течка у омег - раз в три месяца.
Сяо Чжань - наложник в гареме, Ван Ибо - варвар-завоеватель, присвоивший себе государство, дворец и гарем.
История, которая будет создаваться автором и читателями вместе: на различных сюжетных поворотах читателям будет дано самим выбрать развитие сюжета в голосовании.
читаем, аноны?
Ооо, почалось
Нормально же обсуждали
читаем, аноны?
что это и где?
Начал читать отель и пока в сомнениях. Не очень верю в настолько депрессивного СЧ, да ещё с таким огромным комплексом самозванца
Посмотри хоть с хэппи кэмпа видосы
Вспомнил - заорал Хотя кмк оба они там ревнивые
Проблема в том, что сложно представить ВИ инициатором расставания
Да легко. С таким озабоченным и неуравновешенным СЧ Ибо после пары сеансов психотерапии имеет шансы свинтить в закат
Этому анону кажется, что описывая расставание бочжаней по инициативе одного из них, СЧ легче найти оправдание и вызвать к нему жалость, чем к кулгаю-альфачу (согласно наиболее частому фанону) ВИ, который уж точно будет выглядеть мудаком и которого прощать не захочется.
С таким озабоченным и неуравновешенным СЧ Ибо после пары сеансов психотерапии имеет шансы свинтить в закат
есть два стула
Кулгай и щеночек?
Кулгай и щеночек?
Именно. Хочется уже какого-то нового ассортимента на этой мебельной фабрике
Этому анону кажется, что описывая расставание бочжаней по инициативе одного из них, СЧ легче найти оправдание и вызвать к нему жалость, чем к кулгаю-альфачу (согласно наиболее частому фанону) ВИ, который уж точно будет выглядеть мудаком и которого прощать не захочется.
Анон считает, что это дискриминация по признаку кулгаистости
Извините, конечно, фикшен фикшеном, фаноны фанонами и прочее каждый дрочит как он хочет, но у этого анона иногда возникает вопрос, а выходят ли вообще некоторые из пишущих тут на свет божий, общались ли когда-то с живыми людьми, потому что некоторые предложения и предположения по корреляции внешности и поведения прям пугают…
екоторые предложения и предположения по корреляции внешности
Например?
а выходят ли вообще некоторые из пишущих тут на свет божий, общались ли когда-то с живыми людьми, потому что некоторые предложения и предположения по корреляции внешности и поведения прям пугают…
Фантазии - это не реальность, не пытайтесь натянуть это на реал повторить дома.
Анону легче (и приятнее) поверить в расставание бочжаней, если они и не начинали встречаться во время съемок - т.е. юст так и не перешёл в разряд ресолвд. А после съемок каждый пошел своей дорогой, чтобы спустя несколько лет снова встретиться и зажечь на все деньги.
некоторые предложения и предположения по корреляции внешности и поведения прям пугают…
Какие, анон?
Например?
Качок людей не бросит, лишнего не спросит
Ну в целом вся эта риторика онбыникогда, кочующая и по конкретным персоналиям, и по типажам кулгаев и не кулгаев
Собственно, почему я в большинство работ побоюсь лезть, даже когда найду время – чисто по среднему по палате ощущение, что у нас опять есть полторы личины на образ, а видеть это мне лично уже тяжелечно (напиши лучше, скажет мне анон, чтобы меня здесь на хуях растаскали? отвечу я)
Начал читать отель и пока в сомнениях. Не очень верю в настолько депрессивного СЧ, да ещё с таким огромным комплексом самозванца
Анон дочитал, но с трудом. Ни на секунду не поверил в описанного в Отеле СЧ, особенно передернуло от "высокомерного", не принимающего во внимание чужое мнение и тэ дэ. И полностью согласен насчет комплекса самозванца. Вообще сложилось ощущение, что фик писал либо чел, мало представляющий себе СЧ, либо категорически его недолюбливающий, но в четыре руки дрочащий на Ибо.
Вообще сложилось ощущение, что фик писал либо чел, мало представляющий себе СЧ, либо категорически его недолюбливающий, но в четыре руки дрочащий на Ибо.
А у меня почему-то сложилось ощущение, что автор релейтится с СЧ. Т.е. выборочно взял от него какие-то близкие себе черты и таким образом пытается самого себя закомфортить.
Ставлю на ивонику. У нее в текстах часто мелькает ВИ, который приходит и все разруливает
У нее в текстах часто мелькает ВИ, который приходит и все разруливает
Мне кажется основная масса фиков по бочжаням строится на этом. Придет Ибо и все разрулит
Мне кажется основная масса фиков по бочжаням строится на этом. Придет Ибо и все разрулит
Да нет, не сказал бы
Да нет, не сказал бы
Пример, анон.
Работ уже 25. Там еще один монстромакси больше 60к. ЗСВВ, судя по тегам.