Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
открыл фик с изменщиком
СЧ: Ибо, как ты мог мне изменять?!
Ибо: Чжань-гэ, но мы же не осуждали, что будем моногамными друг с другом
СЧ: но мы и не обсуждали, что не будем! 2 года, карл, я потратил на наши отношения два года!
Ибо: но я же всегда надевал с ними презерватив
СЧ:
нет, чот не хочется мне такую чушь читать. Ибо тут какой-то уо, если не догадался, что быть в отношениях, значит хранить верность партнеру
охуеть у тебя логика. как это связано с "токсичным активом"
Не все измеряется сексом, не путай с абьюзным топом
Токси́чный акти́в (англ. Toxic asset, также проблемный актив, англ. troubled asset) — финансовый актив который обесценился
Анон надкусил фик про Ибо-изменщика, но что-то первая же сцена вызвала отторжение. То самое про что писал анон выше "Но это же не будет означать, что инициатор ВИ. Он изменил - разрыв инициирован СЧ. Причина и следствие." Плюс вся эта американщина про эксклюзивность, может, оно конечно дальше шедевр, но нет, спасибо.
Анон пишет:а в том, что отношение к нему в обществе может плохо отразиться на Ибо
охуеть у тебя логика. как это связано с "токсичным активом"
Ты просто с выражением не знаком, поэтому не понимаешь смысла. можешь погуглить
И заодно это цитата из предыдущего обсуждения «расставательных» фиков
ВИ может быть инициатором из-за излишней ревнивости партнера. Обоснованной или беспочвенной — не важно. Я первый готов солидаризироваться со сбегающим от ревнивца человеком.
Про разницу в возрасте хочется сказать, почему-то всегда это приводят с минус и стопорящий СЧ элемент, будто там разница не шесть лет, а как минимум 15ть. Анон не согласен.
Я и не говорил, что фик хороший
ну, есть знаменитый скандальный фик Люси, как Ибо любит трахаться со всеми, и СЧ там одноногая собачка, которая все проглатывает
Я и не говорил, что фик хороший
А зачем принес тогда?
Про разницу в возрасте хочется сказать, почему-то всегда это приводят с минус и стопорящий СЧ элемент, будто там разница не шесть лет, а как минимум 15ть.
Так они бы предположительно расстались не потому что СЧ старый и одной ногой в могиле, а потому СЧ мог посчитать что чувства ВИ - увлечение, перенос роли и вообще, вырастет-поумнеет
ВИ может быть инициатором из-за излишней ревнивости партнера. Обоснованной или беспочвенной — не важно. Я первый готов солидаризироваться со сбегающим от ревнивца человеком.
Это фантастика и СЧ заколдовали?
я думаю, Ибо бы порадовался, что СЧ его ревнует
Это фантастика и СЧ заколдовали?
Анон, там в реальности такие бездны, судя по всему. Посмотри хоть с хэппи кэмпа видосы
Анон, там в реальности такие бездны, судя по всему. Посмотри хоть с хэппи кэмпа видосы
Я не думаю, что прям настолько, думаю, что в руках себя держать может
Ну не настолько же СЧ ревнивый, чтобы довести партнера до разрыва отношений
ну, есть знаменитый скандальный фик Люси, как Ибо любит трахаться со всеми, и СЧ там одноногая собачка, которая все проглатывает
СЧ там кинкует по полной на это. Там же есть второй фик, где он все это и организует, если кто не понял с первого раза
А это зависит от истории партнера если есть опыт такой, то быстро сольеттся
СЧ там кинкует по полной на это. Там же есть второй фик, где он все это и организует, если кто не понял с первого раза
второй фик наверно написан для тех, кто на хуях автора оттаскал в комментах? мстя защитана :hat:
А это зависит от истории партнера если есть опыт такой, то быстро сольеттся
Оос и атг, бе
СЧ мог бы сам испугаться такого себя и разорвать отношения, чтоб самому не мучится и Ибо не придушить
а потому СЧ мог посчитать что чувства ВИ - увлечение, перенос роли и вообще, вырастет-поумнеет
Вот это кстати и подбешивает часто в фиках - когда СЧ снихуя решает за Ибо, что Ибо без него будет лучше
Опять не иннициатива за СЧ Поэтому в сексе он снизу, как компенсация тому, что в отношениях сверху
Вот это кстати и подбешивает часто в фиках - когда СЧ снихуя решает за Ибо, что Ибо без него будет лучше
Плюс немного самозащиты СЧ, да
Поэтому в сексе он снизу, как компенсация тому, что в отношениях сверху
Эх, если бы он хотя бы в отношениях был сверху, а то его сверху у авторов чаще ограничивается инициативой расстаться или включить динамо
Отредактировано (2023-01-17 18:46:54)
Это примерно и есть то, что я называю бжухерской динамикой: Сяо Чжань снизу не только в сексе, но и в отношениях