Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Проблема в том, что сложно отойти от привычного стереотипа
Ну возьми и напиши не стереотипное
Ну возьми и напиши не стереотипное
сразу скажут, что ибо да никагда
Зависит от того, насколько верибельно будет написано
Зависит от того, насколько верибельно будет написано
Это. И зависит от обстоятельств.
Кмк, дело не в стереотипах. Просто имея некие исходные (ну насколько мы можем судить о характере ВИ по его интервью и прочим публичным появлениям), практически невозможно представить ситуацию, в которой он стал бы инициатором прерывания отношений. Какой обоснуй не придумай, все будет неверибельно, кмк.
Я теоретически могу представить, что Ибо мог бы изменить - физически, не душевно. И с этого могло бы начать все разваливаться.
Отдельно от измены, мне в целом нравятся фаноны про ревнивого Сяо Чжаня.
Я теоретически могу представить, что Ибо мог бы изменить - физически, не душевно. И с этого могло бы начать все разваливаться.
Отдельно от измены, мне в целом нравятся фаноны про ревнивого Сяо Чжаня.
Но это же не будет означать, что инициатор ВИ. Он изменил - разрыв инициирован СЧ. Причина и следствие.
Кмк, дело не в стереотипах. Просто имея некие исходные (ну насколько мы можем судить о характере ВИ по его интервью и прочим публичным появлениям), практически невозможно представить ситуацию, в которой он стал бы инициатором прерывания отношений.
Какой обоснуй не придумай, все будет неверибельно, кмк.
если рассматривать в контексте канона, то на него легко могли надавить, мол, ваши отношения дорожка вникуда, ты еще молодой, взлетишь, а твой бф год-два слухов и торчания на скамейке запасных не выдержит. желаешь ему хороший карьеры, оставь
Но это же не будет означать, что инициатор ВИ. Он изменил - разрыв инициирован СЧ. Причина и следствие.
А тут уж как написать и раскрутить. Может, Ибо накроет осознанием своей ошибки, может начнёт сомневаться в себе и своих чувствах, может, решит, что Сяо Чжаню нужен кто-то лучше него... в то время, как Сяо Чжань готов будет принять и понять.
Или оос, ау и атг. Я теоретически могу представить, но это будет или даркВИ, мудакВИ, а нафиг такое надо по отп?, или аушка, где штормом накрыло ВИ,
А мудак СЧ - это норм и в характере
Я теоретически могу представить, но это будет или даркВИ, мудакВИ
а мудак СЧ ок?
Вы только сейчас узнали, что у нас ибоцентричный фандом?
А мудак СЧ - это норм и в характере
У него просто больше причин для расставания, от разницы в возрасте и до токсичного актива, а не потому что мудак
Вы только сейчас узнали, что у нас ибоцентричный фандом?
Смотря под каким углом смотреть и на что дрочить.
до токсичного актива
кто токсичный актив? Ибо? тот Ибо, который всегда влюбленный щеночек?
Тоже не понял про токсичного актива...имхо, но в их паре как раз-таки СЧ задает музыку, не зависимо от раскладки.
если рассматривать в контексте канона, то на него легко могли надавить, мол, ваши отношения дорожка вникуда
На Ибо надавить? Сомнительно.
а мудак СЧ ок?
Почему сразу мудак? Вот же привычка делить на черное и белое. Не мудак, а сомневающийся в себе и не только, например. Склонный к самокопанию
кто токсичный актив?
СЧ.
Внесу вам фик про Ибо изменщика https://archiveofourown.org/works/25618 … s/62184787 Все много плачут, осознают и хэ
и это повод СЧ расстаться? если он токсичный актив, то наоборот будет сосать все соки из Ибо и арбузить его
Не в этом смысле токсичный актив , а в том, что отношение к нему в обществе может плохо отразиться на Ибо
а в том, что отношение к нему в обществе может плохо отразиться на Ибо
охуеть у тебя логика. как это связано с "токсичным активом"
Внесу вам фик про Ибо изменщика https://archiveofourown.org/works/25618 … s/62184787 Все много плачут, осознают и хэ
А можешь кратко рассказать фабулу? С кем изменяет и насколько подробно это расписано и в каких позициях? Вроде и хочется потрогать это, а вроде и опасаюсь за свою фиалочность
охуеть у тебя логика. как это связано с "токсичным активом"
Токсичный актив в данном случае как неудачный актив/невыгодное вложение средств, которое может утянуть, пошатнуть репутацию
дранон