Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
"Форель"
А этому анону в Форели больше всего понравились именно диалоги о форели. Если закрыть глаза, легко можно услышать голос Ибо, зачитывающего свои тексты для радио Сималая. Остальное мимо. Более того, осталось странное послевкусие, словно бы автор недобро обстебал бочжаней, недоделанного небожителя СЧ и поросеночка ВИ.
Зато анону очень зашел Вернисаж.
"Форель"
▼на вкус и цвет⬍
Понимаю, анон. Излишняя вычурность мне тоже резала глаз. Она не такая, чтобы закрыть и не читать, (хотя я бы закрыл, если бы не фест), но очень искусственная и не в тему. С вычурностью вообще сложно работать. Мало кто может не перегнуть
Прочитал фик по Черному зеркалу. А почему нигде не указано, что оно использовано? Как-то не очень. Сам фик понравился. Не так, чтобы верещать от восторга, но читал с удовольствием и интересом. Хорошая такая абсурдность происходящего
абсурдность происходящего
По-моему абсолютно логичный
Прочитал фик по Черному зеркалу. А почему нигде не указано, что оно использовано? Как-то не очень. Сам фик понравился. Не так, чтобы верещать от восторга, но читал с удовольствием и интересом. Хорошая такая абсурдность происходящего
Как раз хотел спросить: там прямо такая же драма, как в "Сан-Джуниперо"? Просто этому анону хватило сериала и он не хочет триггернуться.
По-моему абсолютно логичный
А при чем здесь логичность? Я о другом говорил
Как раз хотел спросить: там прямо такая же драма, как в "Сан-Джуниперо"? Просто этому анону хватило сериала и он не хочет триггернуться.
Нет, там свой сюжет, но частично использован тот мир. Вокруг него все крутится. Имхо такие вещи нужно указывать
Анон пишет:Как раз хотел спросить: там прямо такая же драма, как в "Сан-Джуниперо"? Просто этому анону хватило сериала и он не хочет триггернуться.
Нет, там свой сюжет, но частично использован тот мир. Вокруг него все крутится. Имхо такие вещи нужно указывать
Спасибо, анон. Может, и рискну.
А при чем здесь логичность? Я о другом говорил
А что ты имел в виду под абсурдностью?
А что ты имел в виду под абсурдностью?
Общую атмосферу легкого сюра
Отредактировано (2023-01-16 00:08:54)
Мне там понравилось начало: нормальный такой производственный роман, жаркий лавхейт с места в карьер )) А потом начался этот сюр, как будто вообще из другого фика. Я даже ждала, что они вот-вот поймут, что уже в виртуальном мире. Очень удивилась, когда это все оказалось реальностью.
Да уж, у макси про археолога всего 2 отзыва. Вот и пиши для вас зсвв
Да уж, у макси про археолога всего 2 отзыва. Вот и пиши для вас зсвв
я еще не добрался, а так готов любить
у макси про археолога всего 2 отзыва
Анон, у зсвв всегда в разы меньше фидбека. Не каждый бросится это писать при прочих равных условиях, зная, что за другое получит гораздо больше поглажек.
Но там хоть автор заявки отписался, что зашло, а на некоторые, как я смотрю, нет реакции заказчика. Поэтому я не пошел на этот фест, по ключам хотя бы никому не должен.
Аноны, что пошли, если реакции от заказчика нет, это провал? Как вы думаете? Я хотя бы напишу спасибо, если мне не понравится.
И я завидую пионоавтору, ему такой автор написал текст
Аноны, что пошли, если реакции от заказчика нет, это провал? Как вы думаете?
Я думаю так: а) заказчик еще не дошел б) даже если заказчику не зашло, могло ведь зайти другим читателям, и это уже хорошо
Или заказчик еще формулирует ответ.
И я завидую пионоавтору, ему такой автор написал текст
Все завидуют Но тут надо заявки придумывать такие, чтобы хорошим авторам писать по ним хотелось.
Но тут надо заявки придумывать такие, чтобы хорошим авторам писать по ним хотелось.
Мне кажется, не в заявках речь. Хороший автор по чему угодно может написать хороший текст
Мне кажется, не в заявках речь. Хороший автор по чему угодно может написать хороший текст
Но не по чему угодно захочет.
Но не по чему угодно захочет
ЗЫС.
Но не по чему угодно захочет.
Но ведь и понятие хорошей заявки для каждого свое. Разве тут есть какие-то критерии?
все еще считаю что подробная заявка привлекает меньше, чем условное "Школьная ау про хулигана и ботаника"
Супер подробная да