Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, давайте закроем.
Как бы ни кричали про перевод, его читают и восхваляют, потому что. Переводчику и заказчику этот срач скорее выгоден чем нет, а оргам, которые меньше виноваты, хуже всех.
Все обсудили, каждый вывод сделал.
Ну хватит, честное слово.
Расскажите про фички. Какие алмазы кто нашел?
Я зачел про фэйс-арт, неплохое. Ставлю на Ивонику
Я зачел про фэйс-арт, неплохое. Ставлю на Ивонику
Очень сомневаюсь, что это она. Ставлю на Павла Андреича
Пока без алмазов я, анон. От подачи СЧ в «Правила твоего мира» слегонца подохуел; омегаверс — приятная вещь, легко прочитал на одном дыхании, хотя к саммари скептично отнесся.
Очень сомневаюсь, что это она. Ставлю на Павла Андреича
Там от него отзыв
Ну значит не он
От подачи СЧ в «Правила твоего мира» слегонца подохуел
Я тоже, анон. Написано очень хорошо, как и всегда у этого автора, но СЧ настолько вне хэдов, что общее ощущение осталось неприятное.
А мне понравилось, и я согласен со всеми, кто объяснял, почему все не так, как видят некоторые другие аноны. Но давайте уже другие фики обсуждать, про этот и так много было
Я лавандос в ночи надкусить думаю. Из выкладки пока ни один фик не зацепил так, чтобы хотелось его рекнуть. Сежу, жду свой алмаз)
Между тем в коллекции уже 23 работы.
Между тем в коллекции уже 23 работы.
наныли ибо-боттома
наныли ибо-боттома
Как было четыре в коллекции, так и осталось, так что нетъ
Лавандос это брильянт, аноны
Отредактировано (2023-01-14 01:21:54)
Меркьюри великолепная. Под конец уже хотелось ее чем-нибудь пристукнуть, там такой вал сантиментов (все ещё великолепных), что читаешь весь в соплях и думаешь «вот гадина, зачем ты так с людьми». Бросить не вариант вообще при этом
Анончики, а что такоя зсвв?
Анончики, а что такоя зсвв?
Раскладка СЧ/ВИ
Лавандос это брильянт, аноны
О, ты нашел, анон!
А я все никак. Точнее, все работы по-своему понравились (не читал только перевод, чуть позже попробую на английском), пусть и с оговорками. Пионоавтор и Меркьюри объективно хороши. Жду шедевр от Блясемпая, а вдруг?
О, ты нашел, анон!
Это было вдвойне приятно, потому что в бочжанях казалось я уже зажрался. Хочу еще припасть к меркьюри, она мне чаще всего тоже додает
ну кто там ждал зсвв? читаете?
Еще нет, но сейчас засяду
прикольно автор с миником выкрутился так как не успел дописать. набил одну главу, а остальное видимо в бонус уйдет
Прочитал «О разведении форель»
Анон зачел три фикла. От лавандоса бьется в тихой довольной истерике - настолько дурной и отпадный текст! Шикарный крэк! От Правил анон остался некоем недоумении, так и не сумев сформулировать, что ему не так. Никакого мерзотного СЧ анон там не обнаружил, но все равно такой СЧ ему категорически не зашел. Четко сформулировать, почему, анон не в состоянии. Омегаверс про месяц и что-то там еще показался ужасно скучным, да и читал его анон через силу. Омегаверс в любом варианте - не анонье.
Пошел читать другие тексты.
Отредактировано (2023-01-14 22:37:44)
Прочитал «О разведении форель»
Анон, это нередкий кинк, и тег специальный есть
Отредактировано (2023-01-14 22:39:11)
Фик про форель замечательный Тот редкий случай, когда не Ибо противостоит тараканам СЧ, а наоборот
Отредактировано (2023-01-14 22:47:30)