Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#9601 2023-01-13 17:17:20

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Но орги на главный вопрос не ответили: а почему их не смутило, что перевод настолько точно и красиво лег на заявку?

Потому что у них нет хрустального шара?

#9602 2023-01-13 17:17:42

Анон

Да вторая команда, кмк, пошла сложившимся междусобойчиком. Здесь же и пронзали по тизерам, что это могут быть переодевшиеся ибоюры

#9603 2023-01-13 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Ты блять ровно этим и занимаешься

Нет, занимается тут этим тот, кто поднял тему с а ну все понятно почему сложилась другая команда

#9604 2023-01-13 17:24:55

Анон

было бы весело если бы вторая команда собралась зсвв  :troll:

#9605 2023-01-13 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Но если ты создаёшь другую команду только из-за того, что какой-то человек тебя не устраивает в другой команде с открытым набором и предназначенную изначально для всех, то это уже не нормально

Я не понял разницы. В обоих случаях это «я хочу играть вот с этими». Не знаю, откуда взялся какой-то конкретный человек «который меня не устраивает», но совершенно не исключаю того, что какие-то личности могут отравить атмосферу. Но это уже какие-то совсем фантастические допущения.

Ценности могут быть и разные, я вот точно не понимаю, почему наличие «команды с открытым набором и предназначенную изначально для всех» отменяет все остальное по умолчанию? Она продолжает (наверное) такой и оставаться.

Кстати, набор в команды не закрывается с началом зфб.  :please:

#9606 2023-01-13 17:31:11

Анон

Анон пишет:

было бы весело если бы вторая команда собралась зсвв  :troll:

Она бы так и называлась тогда

#9607 2023-01-13 17:44:51

Анон

Анон пишет:

Я не понял разницы. В обоих случаях это «я хочу играть вот с этими»

Разница в том, что в первом варианте я хочу играть вот с этими, а во втором я не хочу играть с этими-то. Но это все чисто гипотетически, я продолжаю верить, что вторая команда просто чем-то упоролась. Предлагаю на этом закончить, чтобы действительно не раздувать

#9608 2023-01-13 18:31:27

Анон

Мы решили пойти навстречу переводчику, так как найти фик для перевода под конкретную заявку сложнее.

В контексте всей ситуации это очень смешно: "бедный" переводчик вместе с автором заявки сыграли на отлично. ;D  Кроме того, есть ли ещё примеры, кому орги любезно шли навстречу за повышенную сложность исполнения?..
Впрочем, вопрос риторический. Мой вывод из всего этого: никогда, ни при каких условиях не ввязываться в фесты с этими людьми и, по возможности, нигде не быть в командах с ними.

Отредактировано (2023-01-13 18:31:49)

#9609 2023-01-13 18:39:56

Анон

У меня не было претензий к оргам, только к автору и исполнителю. Но орги, судя по их ответу, из лагеря "ачотакова".

#9610 2023-01-13 18:46:35

Анон

У меня все еще нет претензий к оргам, думаю это случайность

#9611 2023-01-13 18:53:09

Анон

Анон пишет:

У меня все еще нет претензий к оргам, думаю это случайность

Что именно случайность?

#9612 2023-01-13 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Мы решили пойти навстречу переводчику, так как найти фик для перевода под конкретную заявку сложнее.

В контексте всей ситуации это очень смешно: "бедный" переводчик вместе с автором заявки сыграли на отлично. ;D  Кроме того, есть ли ещё примеры, кому орги любезно шли навстречу за повышенную сложность исполнения?..
Впрочем, вопрос риторический. Мой вывод из всего этого: никогда, ни при каких условиях не ввязываться в фесты с этими людьми и, по возможности, нигде не быть в командах с ними.

Да, к артерам. Они сами это написали. Что ж, анон, ждём твоего феста, посмотрим, каким будет он

#9613 2023-01-13 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Да, к артерам. Они сами это написали. Что ж, анон, ждём твоего феста, посмотрим, каким будет он

Уж точно без читерства и дешевых манипуляций (наподобие той, которую сейчас пытаешься применить ты).

#9614 2023-01-13 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Уж точно без читерства и дешевых манипуляций (наподобие той, которую сейчас пытаешься применить ты).

А мне почему-то думается, что его вообще не будет. Потому что орать куда легче, чем что-то организовать и реально провести чисто на одной лишь инициативе

#9615 2023-01-13 19:12:55

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то думается, что его вообще не будет. Потому что орать куда легче, чем что-то организовать и реально провести чисто на одной лишь инициативе

у нас же только три орга на весь фандом

#9616 2023-01-13 19:13:35

Анон

Анон пишет:

Ещё раз анон: "А ты сначала сам добейся!" - манипуляция уровня третьего класса. Мне и не нужно устраивать свой фест, чтобы говорить о том, что этот организован плохо и люди, которые им занимаются (а также некоторые из участников) больше не вызывают у меня доверия.

#9617 2023-01-13 19:19:14

Анон

Анон пишет:

что этот организован плохо

А что именно плохо организовано?
Невовремя выкладывают? Меняют на ходу правила? Срутся с участниками?
Ты плохо организованных фестов не видел.

#9618 2023-01-13 19:26:23

Анон

Да хорошо все организовано. Люди лажают, бывает.

#9619 2023-01-13 19:30:49

Анон

Хватит уже на оргов наезжать, все люди, все могут ошибиться. Хотели как лучше, а получилось хуево, как всегда. Следующий раз эти моменты учтут, эти ли орги, другие ли. А вот к заказчику вопросов много.

#9620 2023-01-13 19:40:36

Анон

Ну кто бы сомневался, что для большинства орги останутся ничего не знающими зайками. Да-да, бл-й не орал на каждом углу, что ему фик переводят, и друзьям, в числе которых шун, однозначно не писал. И шун дважды два не сложила. Яснопонятно

#9621 2023-01-13 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Анон, который просил пруфов приосаниваний - я заленился искать но вот такого рода тейки вижу здесь регулярно
не знаю кто их вносит но подается это всегда под соусом что могут только они остальные какую-то хуйню недостойную делают, сами орги не высказывались, но и чужой движ не поддерживали открыто
дело видимо здесь не в фандоме и движе как таковом а в чсв  :dontknow:

#9622 2023-01-13 19:54:55

Анон

Анон пишет:

Ну кто бы сомневался, что для большинства орги останутся ничего не знающими зайками. Да-да, бл-й не орал на каждом углу, что ему фик переводят, и друзьям, в числе которых шун, однозначно не писал. И шун дважды два не сложила. Яснопонятно

А ты еще и мысли на расстоянии умеешь читать или только чужую переписку додумывать?

#9623 2023-01-13 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Один вопрос. Как? Ему постоянно что-то пишут или переводят. Держать в голове все о чем он орет?
Тут ебу дашь.

#9624 2023-01-13 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон, который просил пруфов приосаниваний - я заленился искать но вот такого рода тейки вижу здесь регулярно
не знаю кто их вносит но подается это всегда под соусом что могут только они остальные какую-то хуйню недостойную делают, сами орги не высказывались, но и чужой движ не поддерживали открыто
дело видимо здесь не в фандоме и движе как таковом а в чсв  :dontknow:

Есть такое, согласен
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10829167

#9625 2023-01-13 20:09:31

Анон

и не надоело же переливать из пустого в порожнее  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума