Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Самый алмазный - это серия артов
Ну как сказать, анон...
Тем не менее он самый залайканный
Ну а тебе самому кажется нормальным, когда причина не в том, что люди собрались из-за какой-то контрактной темы, а потому что в другой команде есть вот такие-то и мне с ними ни ахота?
Если так ставить вопрос, то да, это самое нормальное из возможного. С кем ты проведёшь несколько эмоционально насыщенных месяцев — это очень важный момент. Как к тебе и к твоим работам будут относиться, насколько доброжелательно в принципе общаются, как горят по канону: это все даёт тебе на выходе либо «нахера я в это ввязался» либо «никогда больше никогда, а на следующую идём?». Так что, не вижу никаких странностей в том, чтобы быть разборчивым насчёт сокомандников.
Как ту принято говорить, пойди и скажи об этом оргам в личку.
У кого-то идея фикс по поводу того, что оргам нужно написать - непременно! - в личку. Может, это скрытое послание от них?.. Может, они действительно ждут?
(Хочу социальную рекламу "Напишите оргам" с трагичной музыкой на фоне и обрывками сообщений с хс и дежурки.)
Может, они действительно ждут?
![]()
(Хочу социальную рекламу "Напишите оргам" с трагичной музыкой на фоне и обрывками сообщений с хс и дежурки.)
А они сидят и обновляют и обновляют, а никто не пишет..
Если так ставить вопрос, то да, это самое нормальное из возможного. С кем ты проведёшь несколько эмоционально насыщенных месяцев — это очень важный момент.
++++
А они сидят и обновляют и обновляют, а никто не пишет..
Я уже боюсь момента, когда кто-нибудь случайно напишет, и они каааааак воспрянут)))
(Ну, по крайней мере, в представлении некоторых анонов здесь именно что-то такое должно сразу же произойти. )
Отредактировано (2023-01-13 16:25:21)
Если так ставить вопрос, то да, это самое нормальное из возможного. С кем ты проведёшь несколько эмоционально насыщенных месяцев — это очень важный момент.
Тоже плюсану. Что мерзкого в желании анонов гореть и писать в компании тех, с кем комфортно и на одной волне
Не совсем подряд, потому что текст принесли вовремя, но попросили дать время на вычитку. Устроили теорию заговора.
сам так делал
Не совсем подряд, потому что текст принесли вовремя, но попросили дать время на вычитку. Устроили теорию заговора.
Инсайдер в треде! Или даже орг!!
Анончик, рассказывай и остальное, что ты как неродной
Если так ставить вопрос, то да, это самое нормальное из возможного. С кем ты проведёшь несколько эмоционально насыщенных месяцев — это очень важный момент. Как к тебе и к твоим работам будут относиться, насколько доброжелательно в принципе общаются, как горят по канону: это все даёт тебе на выходе либо «нахера я в это ввязался» либо «никогда больше никогда, а на следующую идём?». Так что, не вижу никаких странностей в том, чтобы быть разборчивым насчёт сокомандников.
Мильон раз "да!", совершенно правилный и здоровый подход.
Анончик, рассказывай и остальное, что ты как неродной
Я уже сказал, что принес текст вовремя, но попросил дать время на вычитку, поэтому его пока не выложили.
Что тебе еще рассказать?
Лол, от оргов пришло объяснение. Я ему разумеется не верю, но заценил, как они себя отмазали. А комменты к фику закрыты теперь
Лол, от оргов пришло объяснение. Я ему разумеется не верю, но заценил, как они себя отмазали. А комменты к фику закрыты теперь
Разумеется, не веришь. Поэтому и непонятно было, нахуя тут аноны требовали объяснений, которым и не собирались верить.
Анон пишет:Лол, от оргов пришло объяснение. Я ему разумеется не верю, но заценил, как они себя отмазали. А комменты к фику закрыты теперь
Разумеется, не веришь. Поэтому и непонятно было, нахуя тут аноны требовали объяснений, которым и не собирались верить.
Конкретно я объяснений и не требовал))
А где к объяснению припасть, аноны?
А я верю. Порой правда и в самом деле может оказаться проще, чем вокруг ситуации выстроили всего
Но орги на главный вопрос не ответили: а почему их не смутило, что перевод настолько точно и красиво лег на заявку?
кмк, вполне понятное объяснение. если переводчик написал, что хочет эту заявку, то я бы пошел ему навстречу. переводчику реально сложнее найти подходящий фик и после получения конкретной заявки надо еще разрешение у автора спросить, а они, авторы, могут месяцами на сайт не выходить. ну вот нашел ты более менее нормальный фик, автор тебе в новый год ответил, и когда переводить? не защищаю оргов, но это самое просто объяснение. их вина пожалуй только в том что они пошли переводчику навстречу. а так, косо смотрю на семпая и его переводчика, это ж они сговорились меж собой, один переводит, другой под него заявку подгоняет
А где к объяснению припасть, аноны?
Под фиком
Ну наконец-то догадались списать у холиварки объяснения! Но забыли объяснить, почему заявка так подозрительно хорошо пересказывает перевод.
Аноны, кто все же пойдет играть на их следующие фесты: берите подружек, пишите под них заявки, а сами при распределении плачьте крокодиловыми слезами и напирайте на жалость и понимание что вам сложней остальных, и все будет у вас супер
Я удовлетворён тем объяснением, которое предоставили. Я ровно это и написал чуть выше в качестве возможного (только с удалением с феста).
Орги должны были отреагировать и хотя бы формально признать ситуацию с договорняком неприемлемой, они так и сделали.
Но забыли объяснить, почему заявка так подозрительно хорошо пересказывает перевод.
а ты думаешь орги эти 90 кусков раньше читали? имхо, нет. они могли и не знать что это разбитое зеркало китайский фик. договорные отношения вангую были только у переводчика и заказчика
Если ты идёшь потому что хочешь быть с этими, это нормально, ты прав. Но если ты создаёшь другую команду только из-за того, что какой-то человек тебя не устраивает в другой команде с открытым набором и предназначенную изначально для всех, то это уже не нормально. Мой посыл состоит в этом. Не согласен? Ну видимо у нас тогда разные ценности. Я сам против любых срачей и хочу просто обсуждать фички, а не нагнетать ещё больше, настраивая людей то против одной, то против другой команды
Я сам против любых срачей и хочу просто обсуждать фички, а не нагнетать ещё больше, настраивая людей то против одной, то против другой команды
Ты блять ровно этим и занимаешься