Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#9551 2023-01-13 15:47:08

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Мне помнится было что-то такое у ш-н в тви на деаноне: что такие работы и такие она писала, когда заметили, что в выкладке не хватает зсвв. Если память меня подводит, скажите

Лол

#9552 2023-01-13 15:48:16

Анон

Анон пишет:

бжух фиков кучу выложили, но в нем ни одного алмаза

ну кому как

#9553 2023-01-13 15:48:39

Анон

Анон пишет:

было что-то такое у ш-н в тви на деаноне: что такие работы и такие она писала, когда заметили, что в выкладке не хватает зсвв

получается, кроме шун там никого, а она через силу? интересно, конечно. теперь по-настоящему хочу посмотреть на вторую команду.

#9554 2023-01-13 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Сколько раз надо повторить, что выкладывают "согласно очередности добавления в коллекцию"?

+
У всех недовольных тут должны быть вопросы к авторам зсвв контента

#9555 2023-01-13 15:49:37

Анон

Анон пишет:

я отсортировал по Date Posted и тебе предлагаю. не совсем так, как ты озвучил

закрытые фики могли быть добавлены 8 января. а открытые фики со свежими датами, то есть это 10 и 12, анон. естественно, они будут наверху

#9556 2023-01-13 15:49:39

Анон

Анон пишет:

Судя по реакции читателей - да. Все кинулись на монстров, а те, что поменьше, ниглектед по просмотрам в разы.

??? Где пруфы, что это связано с объемом, а не с качеством самих работ?

#9557 2023-01-13 15:50:43

Анон

А что считать алмазом? Когда фик зашел всем и каждому и ни одного анона не скривилось?

#9558 2023-01-13 15:50:55

Анон

Анон пишет:

в посте от оргов, анончик, перед выкладками

Тоже отсортировал коллекцию — открывают не по порядку абсолютно. Второй и пятый например не открыты

Отредактировано (2023-01-13 15:52:31)

#9559 2023-01-13 15:52:11

Анон

Анон пишет:

А что считать алмазом? Когда фик зашел всем и каждому и ни одного анона не скривилось?

А это вообще реально?  :lol:

#9560 2023-01-13 15:53:06

Анон

Анон пишет:

А что считать алмазом?

когда по нему есть обсуждения, а не такое, как с омегаверсом. хоть один анон отписался тут, как ему этот фик?

#9561 2023-01-13 15:54:50

Анон

получается, кроме шун там никого, а она через силу?

Почему никого? Травести автор еще как минимум. Х.з. насколько комфортно ему там фанонилось в общем чате и фанонилось ли вообще.

#9562 2023-01-13 15:56:02

Анон

вроде бы до сих пор самый алмазный в выкладке - фик пионоавтора, его больше всех обсуждали и хвалили. но я вижу, что каким бы анонимным ни был фест, известные авторы сразу пронзаются и все бегут их читать. и это нормально. и сколько бы перевод ни ругали, а читают и кудосят его от души.

#9563 2023-01-13 15:56:25

Анон

когда по нему есть обсуждения, а не такое, как с омегаверсом. хоть один анон отписался тут, как ему этот фик?

Я попытался, но омега/омега не моя трава от слова совсем. Из всех вариантов нестандартного омегаверса этот наиболее мимо.

#9564 2023-01-13 15:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже отсортировал коллекцию — открывают не по порядку абсолютно. Второй и пятый например не открыты

https://twitter.com/yizhanrufest/status … WsbxQ&s=19

#9565 2023-01-13 15:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://twitter.com/yizhanrufest/status … WsbxQ&s=19

И??? Открыли первый выложенный фик, а второй нет, потом третий и четвертый, а пятый нет, шестой и далее открыты

#9566 2023-01-13 16:00:36

Анон

Анон пишет:

Судя по реакции читателей - да. Все кинулись на монстров, а те, что поменьше, ниглектед по просмотрам в разы.

Честно говоря, достали уже водяные монстры на 100к слов ни о чём и с вымученным рейтингом. Верю в потенциал малых форм и низкорейтинга, так что, авторы, если вы здесь обитаете, не слушайте тех, кто это пытается обесценить они ничего не понимают. :heart:

#9567 2023-01-13 16:04:52

Анон

Анон пишет:

И??? Открыли первый выложенный фик, а второй нет, потом третий и четвертый, а пятый нет, шестой и далее открыты

Как ту принято говорить, пойди и скажи об этом оргам в личку.

#9568 2023-01-13 16:06:03

Анон

Если честно, я не понимаю почему не открыли всех одновременно. Заложили бы неделю люфта между дедлайном приема работ и открытием коллекции, чтоб дыры залатать, и открыли всех разом.

#9569 2023-01-13 16:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если причина набора второй команды в этом, то это убого. Но я верю, что это не так, анончик

Ты не мог бы пояснить, чисто гипотетически, без связи с конкретными личностями, в чем может состоять убогость желания дистанцироваться от «илиты» для участия в фб?

Я так то думаю, это просто междусобойчик, но интересно почему «убого»

Ну а тебе самому кажется нормальным, когда причина не в том, что люди собрались из-за какой-то контрактной темы, а потому что в другой команде есть вот такие-то и мне с ними ни ахота? В первую команду набор всегда был открытым, она никогда не позиционировала себя междусобойчиком или только для "илиты". "Илиты" это вот когда набор как раз закрытый, и чтобы туда попасть нужно пройти фейсконтроль

#9570 2023-01-13 16:07:24

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не понимаю почему не открыли всех одновременно. Заложили бы неделю люфта между дедлайном приема работ и открытием коллекции, чтоб дыры залатать, и открыли всех разом.

Так не очень интересно читать. Уже как-то открывали разом, и была куча недовольных. Просили, наоборот, постепенно

#9571 2023-01-13 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Как ту принято говорить, пойди и скажи об этом оргам в личку.

Как будто это что-то даст и они сегодня кинутся исправлять оплошность. Они очевидно выбрали тактику молчания по любым вопросам.

#9572 2023-01-13 16:08:01

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, достали уже водяные монстры на 100к слов ни о чём и с вымученным рейтингом. Верю в потенциал малых форм и низкорейтинга, так что, авторы, если вы здесь обитаете, не слушайте тех, кто это пытается обесценить они ничего не понимают. :heart:

Мы об этом уже срались беседовали. Поддержу тебя, анон. Я такое вообще никогда не читаю. Разве что кто-то из очень интересных авторов напишет. а не нафонтанирует за неделю левой ногой

По мне так лучше бокал шампанского вместо цистерны жидкого чайка. Даёшь горячие миники :newyear:

#9573 2023-01-13 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Вот тоже уже в который раз думаю об этом, анончик. Чтобы никому не было обидно и не возникало никаких вопросов потом по приоритетам в выкладке.

#9574 2023-01-13 16:09:41

Анон

Анон пишет:

вроде бы до сих пор самый алмазный в выкладке - фик пионоавтора, его больше всех обсуждали и хвалили

Ну как сказать, анон...

#9575 2023-01-13 16:10:52

Анон

Анон пишет:

вроде бы до сих пор самый алмазный в выкладке - фик пионоавтора, его больше всех обсуждали и хвалили.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума