Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне помнится было что-то такое у ш-н в тви на деаноне: что такие работы и такие она писала, когда заметили, что в выкладке не хватает зсвв. Если память меня подводит, скажите
Лол
бжух фиков кучу выложили, но в нем ни одного алмаза
ну кому как
было что-то такое у ш-н в тви на деаноне: что такие работы и такие она писала, когда заметили, что в выкладке не хватает зсвв
получается, кроме шун там никого, а она через силу? интересно, конечно. теперь по-настоящему хочу посмотреть на вторую команду.
Сколько раз надо повторить, что выкладывают "согласно очередности добавления в коллекцию"?
+
У всех недовольных тут должны быть вопросы к авторам зсвв контента
я отсортировал по Date Posted и тебе предлагаю. не совсем так, как ты озвучил
закрытые фики могли быть добавлены 8 января. а открытые фики со свежими датами, то есть это 10 и 12, анон. естественно, они будут наверху
Судя по реакции читателей - да. Все кинулись на монстров, а те, что поменьше, ниглектед по просмотрам в разы.
??? Где пруфы, что это связано с объемом, а не с качеством самих работ?
А что считать алмазом? Когда фик зашел всем и каждому и ни одного анона не скривилось?
в посте от оргов, анончик, перед выкладками
Тоже отсортировал коллекцию — открывают не по порядку абсолютно. Второй и пятый например не открыты
Отредактировано (2023-01-13 15:52:31)
А что считать алмазом? Когда фик зашел всем и каждому и ни одного анона не скривилось?
А это вообще реально?
А что считать алмазом?
когда по нему есть обсуждения, а не такое, как с омегаверсом. хоть один анон отписался тут, как ему этот фик?
получается, кроме шун там никого, а она через силу?
Почему никого? Травести автор еще как минимум. Х.з. насколько комфортно ему там фанонилось в общем чате и фанонилось ли вообще.
вроде бы до сих пор самый алмазный в выкладке - фик пионоавтора, его больше всех обсуждали и хвалили. но я вижу, что каким бы анонимным ни был фест, известные авторы сразу пронзаются и все бегут их читать. и это нормально. и сколько бы перевод ни ругали, а читают и кудосят его от души.
когда по нему есть обсуждения, а не такое, как с омегаверсом. хоть один анон отписался тут, как ему этот фик?
Я попытался, но омега/омега не моя трава от слова совсем. Из всех вариантов нестандартного омегаверса этот наиболее мимо.
Судя по реакции читателей - да. Все кинулись на монстров, а те, что поменьше, ниглектед по просмотрам в разы.
Честно говоря, достали уже водяные монстры на 100к слов ни о чём и с вымученным рейтингом. Верю в потенциал малых форм и низкорейтинга, так что, авторы, если вы здесь обитаете, не слушайте тех, кто это пытается обесценить они ничего не понимают.
И??? Открыли первый выложенный фик, а второй нет, потом третий и четвертый, а пятый нет, шестой и далее открыты
Как ту принято говорить, пойди и скажи об этом оргам в личку.
Если честно, я не понимаю почему не открыли всех одновременно. Заложили бы неделю люфта между дедлайном приема работ и открытием коллекции, чтоб дыры залатать, и открыли всех разом.
Анон пишет:Если причина набора второй команды в этом, то это убого. Но я верю, что это не так, анончик
Ты не мог бы пояснить, чисто гипотетически, без связи с конкретными личностями, в чем может состоять убогость желания дистанцироваться от «илиты» для участия в фб?
Я так то думаю, это просто междусобойчик, но интересно почему «убого»
Ну а тебе самому кажется нормальным, когда причина не в том, что люди собрались из-за какой-то контрактной темы, а потому что в другой команде есть вот такие-то и мне с ними ни ахота? В первую команду набор всегда был открытым, она никогда не позиционировала себя междусобойчиком или только для "илиты". "Илиты" это вот когда набор как раз закрытый, и чтобы туда попасть нужно пройти фейсконтроль
Если честно, я не понимаю почему не открыли всех одновременно. Заложили бы неделю люфта между дедлайном приема работ и открытием коллекции, чтоб дыры залатать, и открыли всех разом.
Так не очень интересно читать. Уже как-то открывали разом, и была куча недовольных. Просили, наоборот, постепенно
Как ту принято говорить, пойди и скажи об этом оргам в личку.
Как будто это что-то даст и они сегодня кинутся исправлять оплошность. Они очевидно выбрали тактику молчания по любым вопросам.
Честно говоря, достали уже водяные монстры на 100к слов ни о чём и с вымученным рейтингом. Верю в потенциал малых форм и низкорейтинга, так что, авторы, если вы здесь обитаете, не слушайте тех, кто это пытается обесценить они ничего не понимают.
Мы об этом уже срались беседовали. Поддержу тебя, анон. Я такое вообще никогда не читаю. Разве что кто-то из очень интересных авторов напишет. а не нафонтанирует за неделю левой ногой
По мне так лучше бокал шампанского вместо цистерны жидкого чайка. Даёшь горячие миники :newyear:
Вот тоже уже в который раз думаю об этом, анончик. Чтобы никому не было обидно и не возникало никаких вопросов потом по приоритетам в выкладке.
вроде бы до сих пор самый алмазный в выкладке - фик пионоавтора, его больше всех обсуждали и хвалили
Ну как сказать, анон...
вроде бы до сих пор самый алмазный в выкладке - фик пионоавтора, его больше всех обсуждали и хвалили.