Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
У них есть акк в твиттере, идите и спросите. А то анонимно все такие смелые.
И получите "ничего такого нет и не было пук среньк"
Анончик, я лично никакой реакции не жду, нахуй надо. Пусть и бл-й, и подружка его переводчица, и орги раз и навсегда уяснят, что им не удастся никого провести подобной хуйнёй
Честно, не понимаю криков вокруг перевода. Фф хорош, перевод мне лично тоже куда больше зашёл, чем тот что был. Ну принесли заказчику уже написанный фф, который он лично читал, ему же хуже кмк. Никакого эффекта неожиданности!
Я писал (заявка не «та самая», но мне всё равно нравилась, не просто так же выбрал), жду с нетерпением исполнение своей. Даже если будет не так как хотелось, или не понравится, то скажу спасибо и другие фички читать пойду. Хорошего не мало принесли (я только два успел зачесть, один из них перевод).
Я рад, что ты не видишь в этом договорняке ничего плохого и настолько себя не уважаешь
Пусть и бл-й, и подружка его переводчица, и орги раз и навсегда уяснят, что им не удастся никого провести подобной хуйнёй
твоя борьба
твоя борьба
Анончик, мне похуй, что ты думаешь))
Анончик, мне похуй, что ты думаешь))
Если судить по эмоциям, то нет
Я рад, что ты не видишь в этом договорняке ничего плохого и настолько себя не уважаешь
У тебя личные терки с кем-то из оргов или бл-м, что ты там и коррупцию и хз что ещё усмотрел? Зачем снимать фичок с феста, в котором нет ни конкурса, нихуя.
Иди в окошко подыши
Я очень надеюсь, что рано или поздно автор англоперевода и/или исходного текста узнают о происходящем и просто отзовут разрешение, дабы не быть замешанными в местечковых скандалах недобросовестных локальных фестов.
дранон
А мне интересно, какой реакции ждут от оргов, анонимно в комментариях фика, поливая дерьмом за дружбу одной из с бл-м?
Публичного самоссожения и закрытия феста?
Снятия этой работы с феста, извинений за сложившуюся ситуацию, уверений в случайности произошедшего и невозможности такого на следующих фестах. Личный диалог в твиттере не нужен, нужна публичная реакция.
что им не удастся никого провести подобной хуйнёй
Всем, кроме парочки горячих фанатов бл-я, похуй.
А мне интересно, какой реакции ждут от оргов, анонимно в комментариях фика, поливая дерьмом за дружбу одной из с бл-м?
Публичного самоссожения и закрытия феста?
У них есть акк в твиттере, идите и спросите. А то анонимно все такие смелые.
Да с какой стати-то вообще? Писать не анонимно - значит гарантированно получить нервотрёпку и агр от хомяков соответствующих личностей, а нервотрёпки и агра в данном случае заслуживают те, кто всё это попытался провернуть, а не аноны, требующие справедливости. Орги в курсе, просто отмалчиваются, вот и всё.
дранон
Отредактировано (2023-01-13 13:09:58)
Мне кажется, единственные кому может быть некомфортно из-за данного перевода - это участники феста, вот пусть и выясняют это за закрытыми дверями и от аватарки в командном чате. Наверное, не просто так у нас две команды на эту ЗФБ...
Может, лучше фики еще пообсуждаем? Аноны, в лавандосе что по раскладке? В тегах вроде как не указано, и анон смотрит с надеждой на ровную динамику.
Снятия этой работы с феста, извинений за сложившуюся ситуацию, уверений в случайности произошедшего и невозможности такого на следующих фестах. Личный диалог в твиттере не нужен, нужна публичная реакция.
На каком основании?
В правилах о таком ни слова.
Еще и бл-ю снять и срочно написать на замену, может быть.
это участники феста, вот пусть и выясняют это за закрытыми дверями и от аватарки в командном чате.
открою тебе секрет, командного чата феста не существует.
У тебя личные терки с кем-то из оргов или бл-м, что ты там и коррупцию и хз что ещё усмотрел? Зачем снимать фичок с феста, в котором нет ни конкурса, нихуя.
Иди в окошко подыши
У меня нет личных терок ни с кем, но я ненавижу, когда кто-то думает, что он умнее всех и может всех переиграть.
Фичок с феста надо снять, потому что он нарушает правила анонимности и честного распределения. И никто не может подтвердить, что никто ни кем не договаривался.
Иди в окошко подыши
Затем, что это мероприятие с одинаковыми для всех правилами, и факт коррупции состоит в том, что люди с админресурсом эти правила обходят, и не считают нужным это скрывать. Такие вещи уничтожают сами принципы существования фестов, создают токсичную (мало нам блять было до этого) атмосферу, и с ноги, буквально, вносят на стол «илиточку фандома», и тд и тп.
Писать не анонимно - значит гарантированно получить нервотрёпку и агр от хомяков соответствующих личностей, а нервотрёпки и агра в данном случае заслуживают те, кто всё это попытался провернуть, а не аноны, требующие справедливости. Орги в курсе, просто отмалчиваются вот и всё.
дранон
Напиши в личку феста, если участник и у тебя повышенное чувство справедливости. А то хомяков они боятся, пинать анонимно оргов не боятся.
Вчера дочитал hh и что-то никак, диалоги как всегда шикарны и любителям роад стори, скорее всего зайдет, но мне было скучно. Х.з. в чем причина, кажется, мне в принципе не заходит когда автор гнв пишет по Черному Зеркалу. СЧ в фике кстати не бесячий.
Напиши в личку феста, если участник и у тебя повышенное чувство справедливости. А то хомяков они боятся, пинать анонимно оргов не боятся.
Анон, ты не понял, видимо. Это не страх, а нежелание иметь бесполезные взаимодействия с бесполезными людьми. И твоя логика для меня всё ещё остаётся загадкой. Орги в курсе? В курсе. Зачем им церемониально писать что-то в личку или куда там ещё - непонятно. (Классическое "Слабо?" что ли? Какая глупость.)
Анон пишет:Напиши в личку феста, если участник и у тебя повышенное чувство справедливости. А то хомяков они боятся, пинать анонимно оргов не боятся.
Анон, ты не понял, видимо. Это не страх, а нежелание иметь бесполезные взаимодействия с бесполезными людьми. И твоя логика для меня всё ещё остаётся загадкой. Орги в курсе? В курсе. Зачем им церемониально писать что-то в личку или куда там ещё - непонятно. (Классическое "Слабо?" что ли? Какая глупость.)
Плюсую
На каком основании?
![]()
В правилах о таком ни слова.
Еще и бл-ю снять и срочно написать на замену, может быть.
Ну, сейчас уже на основании «давайте потушим этот костёр», даже если они всеми участниками договорняка так и продолжают считать, что в этом нет ничего плохого. Заметь, например, что модеры холиварки не только не загасили обсуждений действий конкретных юзеров, и подозрений в подружайстве — но и вынесли это в дайджест холиварки. Потому что ситуация однозначная, а договорняк — это плохо. Плохо. Это потеря доверия. И это очевидно просто всем подряд, кроме его участников.
А сейчас это уже вообще такое молчание, что прямо заявление «мы на вас плевать хотели, будем делать, что вздумается».
Это не страх, а нежелание иметь бесполезные взаимодействия с бесполезными людьми.
А почему орги то должны испытывать такое желание? Ты участник? Напиши и спроси. Не участник? Тогда тебе какое дело?
Заметь, например, что модеры холиварки не только не загасили обсуждений действий конкретных юзеров, и подозрений в подружайстве — но и вынесли это в дайджест холиварки. Потому что ситуация однозначная, а договорняк — это плохо.
Модеры холиварки вынесли это не потому что как-то оценивают ситуацию, а потому что все любят поржать. Над белками в том числе.
Есть фест-обменник. Участники выполняют не заявки читателей, а заявки друг друга. Аудитория получает контент.
За что извиняться оргам? Ущемления прав читателей нет. Участники, получают одну заявку из трех желаемых, если не досталась та, которую хотелось больше остальных, могут выложить желаемое бонусом, это есть в правилах. То ли я на лыжах и не вижу причин для ущемления и радуюсь новому контенту, то ли желающие ущемиться всегда найдут повод.
А почему орги то должны испытывать такое желание? Ты участник? Напиши и спроси. Не участник? Тогда тебе какое дело?
"Почему ты помогаешь людям, попавшим в беду? Ты им родственник? Нет? Тогда почему?!" - вот примерно так ты себя ведёшь. Тот случай, когда если взрослому человеку непонятно, то, наверное, поздно объяснять и что-то доказывать.
Модеры холиварки вынесли это не потому что как-то оценивают ситуацию, а потому что все любят поржать. Над белками в том числе.
Иди сверься со срачем о второй команде, он был настолько же «смешной» и с такой же толпой белок, но только моментально прикрытый. Повод или есть, или его нет