Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
В Hunter x Hunter вижу автора гнв
Буду ждать деанона, не дай бог реально она
Буду ждать деанона, не дай бог реально она
Почему не дай бог, анон?
Почему не дай бог, анон?
Сквикаюсь об ее Сяо Чжаня постоянно. Как дурак кучу всего у нее перечитал в надежде, что хоть где-то будет не так. В конце концов перестал есть кактусы и бегу от ее фиков как от огня мне заходит ее стиль, идеи, Ибо тоже, но Сяо Чжань мимо каждый раз. Надоело расстраиваться короче
Я смотрю, здешним анонам куда сложнее угодить с СЧ, чем с Ибо
Сквикаюсь об ее Сяо Чжаня постоянно. Как дурак кучу всего у нее перечитал в надежде, что хоть где-то будет не так. В конце концов перестал есть кактусы и бегу от ее фиков как от огня
мне заходит ее стиль, идеи, Ибо тоже, но Сяо Чжань мимо каждый раз. Надоело расстраиваться короче
А тебе какой СЧ нравится?
+ любит она аушки по Черному Зеркалу...
А тебе какой СЧ нравится?
Такой, чтобы после его слов и действий не хотелось ему въебать, а потом пойти как следует руки помыть. Я не очень много прошу
У меня нет четких хэдканонов, по части характеров персов я почти всеяден. Не люблю только, когда один перс мудак и второго не заслуживает, только абьюзит его филигранно тонко, поймешь не сразу даже, и все у них заканчивается любовью до гроба.
+ любит она аушки по Черному Зеркалу...
А это снова оно??
А это снова оно??
Ну, я только начал читать, но со всех сторон дышит эпизодом "Сан-Джуниперо"
200% авторка гнв - диалоги чисто ее.
Вист, волына, лавандос похоже на травести-автора
Вист, волына, лавандос похоже на травести-автора
А мне кажется, это автор Нежизнь - боль
Тоже может быть, ты прав
Вист, волына, лавандос
Хороший фик, веселый, хотя пейринг скорее СЧ/госпожа Орех, чем Ибо/СЧ
Вист, волына, лавандос
Прекрасный фик, очень живой и юморной, отличный у автора язык, пока за эти два дня феста понравился больше всего. Напомнило Ташу Кто же автор?
Автор Нежизни это, скобочные вставки местами идентичны и манера написания та же
зсвв-анон грустно слушает как стрекочут цикады
Этот анон тебе сочувствует, но вроде бы четыре работы заявлено, правда одна из них с двумя динамиками.
Никто не знает, Бабочки участвует? А то я даже не знаю, от кого ещё ждать зсвв (я не против другой динамики, но хочется разнообразия и хороших работ с зсвв).
А то я даже не знаю, от кого ещё ждать зсвв (я не против другой динамики, но хочется разнообразия и хороших работ с зсвв).
И похвалил вроде и обосрал
А в чем анон обосрал?
Что творится в комментах перевода
Что творится в комментах перевода
Чего и следовало ожидать без реакции от оргов
Честно, не понимаю криков вокруг перевода. Фф хорош, перевод мне лично тоже куда больше зашёл, чем тот что был. Ну принесли заказчику уже написанный фф, который он лично читал, ему же хуже кмк. Никакого эффекта неожиданности!
Я писал (заявка не «та самая», но мне всё равно нравилась, не просто так же выбрал), жду с нетерпением исполнение своей. Даже если будет не так как хотелось, или не понравится, то скажу спасибо и другие фички читать пойду. Хорошего не мало принесли (я только два успел зачесть, один из них перевод).
Чего и следовало ожидать без реакции от оргов
А мне интересно, какой реакции ждут от оргов, анонимно в комментариях фика, поливая дерьмом за дружбу одной из с бл-м?
Публичного самоссожения и закрытия феста?
У них есть акк в твиттере, идите и спросите. А то анонимно все такие смелые.
Как же плевать на эти разборки