Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#9301 2023-01-11 11:33:25

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

в тексте несколько раз отдельно подчёркивался факт, что ни прозвища, ни какие-либо личные чувства на оценку работ студентов не влияли.

Зато прилипали к студентам на все время обучения. Курс на два месяца, и обидное прозвище на 5 лет.
Имел право, не спорю, но мне такой подход мех

#9302 2023-01-11 11:36:33

Анон

Анон пишет:

предупреждал, что если будут еще какие оплошности со стороны студентов, то это будет на вот так такие и такие буквы, из которых потом может сложиться слово напротив имени в списке. Не чесаться, не зевать, не прогуливать, не опаздывать, не жевать, не спать на парах, вести себя в рамках приличия, потому что ну предмет такой

Это не тараканы. Не, не тарканы.  :puke:

#9303 2023-01-11 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Это не тараканы. Не, не тарканы.  :puke:

Да, не тараканы, это правила делового этикета. И чем быстрее студенты научатся их соблюдать, тем лучше.

#9304 2023-01-11 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Зато прилипали к студентам на все время обучения. Курс на два месяца, и обидное прозвище на 5 лет.

Нигде не сказано, что он в конце все же озвучивал студентам то, что вышло, если что и выходило, что, опять же, не факт

#9305 2023-01-11 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Да, не тараканы, это правила делового этикета. И чем быстрее студенты научатся их соблюдать, тем лучше.

А прозвища — вот уж этикетный этикет, сапожник без сапог.
Имхо способность сдать экзамен по этикету не зависит от почесывания на теоретических занятиях. Чистое самодурство

#9306 2023-01-11 11:56:46

Анон

Заметил интересную тенденцию: чем больше обсуждают фик пионоавтора на хс, тем больше у него оказывается лайков  ;D

#9307 2023-01-11 11:58:50

Анон

Анон пишет:

Заметил интересную тенденцию: чем больше обсуждают фик пионоавтора на хс, тем больше у него оказывается лайков  ;D

Так, давайте сраться про следующий фик, лайки всем нужны =D

#9308 2023-01-11 12:51:34

Анон

Анон пишет:

Так, давайте сраться про следующий фик, лайки всем нужны

Фик, кстати, хороший, мне понравился  :please: без сложных метаний, легкий и приятный, все безоговорочно хорошие

#9309 2023-01-11 12:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если так, вроде правилами не запрещалось

Наверное, нет, просто немного жаль, что не новый текст

История становится лучше в контексте вот этой ветки https : //twitter.com/matto_lu/status/1578681252844298241?s=21&t=Qt0TZY_YT45eiMnIvB5Fhg

мда  :facepalm:
анон для себя понял, что с этим оргсоставом ему больше не по пути

#9310 2023-01-11 12:59:50

Анон

Анон пишет:

мда  :facepalm:

+++

#9311 2023-01-11 13:00:40

Анон

не судьба обсудить следующий фик, уже вторая попытка проваливается  :lol:

#9312 2023-01-11 13:03:10

Анон

Анон пишет:

не судьба обсудить следующий фик, уже вторая попытка проваливается  :lol:

Я в процессе чтения перевода хд

#9313 2023-01-11 13:34:41

Анон

Перевод читать не собираюсь, потому что, во-первых, читал уже первый перевод, во-вторых, чувство мерзости от этого непонятного договорняка.
Арт по «Король: вечный монарх» — божественен, артеру вся моя любовь, еще вчера разнес по личкам всех подружек, чтобы они тоже восхитились.
«Бо-ди арт» утром пытался читать, но бросил — мне не зашел стиль, решил не надрываться.
«Правила твоего мира» пока еще читаю, но в целом пока скорее нравится, чем нет.

#9314 2023-01-11 14:01:07

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть пруфы договорняка с оргсоставом? Тут кто-то ходил к оргам и спрашивал их?
Или вы считаете, что орги такие хлебушки все трое, что не попросили бы удалить твитт, если бы видели?

#9315 2023-01-11 14:05:56

Анон

Анон пишет:

Или вы считаете, что орги такие хлебушки все трое, что не попросили бы удалить твитт, если бы видели?

Пока комментариев никаких не давали, хотя эту ситуацию уже обсудили везде где можно. Нечего сказать или заняты работой

#9316 2023-01-11 14:07:12

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть пруфы договорняка с оргсоставом? Тут кто-то ходил к оргам и спрашивал их?

Они вполне могли об этом твите даже не знать. Что со стороны бл-я красивая подстава
Пусть бл-й внесет третий перевод, тогда и поговорим

#9317 2023-01-11 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Пока комментариев никаких не давали, хотя эту ситуацию уже обсудили везде где можно. Нечего сказать или заняты работой

Где везде? Я только тут видел.
Иди да спроси напрямую.

#9318 2023-01-11 14:07:57

Анон

Анон пишет:

Нечего сказать. Как будто это не очевидно

#9319 2023-01-11 14:09:00

Анон

Анон пишет:

Где везде? Я только тут видел.

В дежурку сходи, если хочешь, здесь эти обсуждения против правил

#9320 2023-01-11 14:15:52

Анон

Анон пишет:

дежурку сходи, если хочешь, здесь эти обсуждения против правил

Я не могу зайти на дайри. И если «везде обсудили» это хс и дежурка, то могли не видеть.

#9321 2023-01-11 14:16:55

Анон

Нигде не сказано, что он в конце все же озвучивал студентам то, что вышло, если что и выходило, что, опять же, не факт

Скрытый текст

#9322 2023-01-11 14:24:50

Анон

Скрытый текст

#9323 2023-01-11 14:26:57

Анон

Анон пишет:

если коротко - да, хлебом мне выглядят все, пруфов у меня нет. вместо них я использую головной мозг.
я бы радостно поверил во все чудесные совпадения, если бы:
1. заявка не содержала ссылки на название про разбитое зеркало (просто под описание подходит куча всего), остальные пять завок в посте названий не содержат, написано просто АУ такое-то или вообще плотбани
2. кто-то вот прям сейчас показал третий перевод, с которого текло в уши в далеком ноябре
3. если бы верил, что текст такого объема можно перевести и вычитать за такой срок

в принципе, если текст перевода три существует, то я посыплю голову пеплом, но есть у меня подозрение что найдется веский повод оскорбиться и "не обязан никому ничего доказывать"

понимаешь, анон, мне обидно за авторов, которые получили заявки на общих основаниях. и их исполнение далось непросто. и по содержанию, и по срокам. и пришел кто-то с чем-то готовым, внеслись и удивляются, почему докопались. потому что это не формат феста - принеси любой фик, а мы его от себя ретвитнем, поможем тебе с лайкосами. это фест, где исполняют еще не исполненные желания и приумножают контент  :dontknow:

#9324 2023-01-11 14:42:12

Анон

Анон пишет:

понимаешь, анон, мне обидно за авторов, которые получили заявки на общих основаниях. и их исполнение далось непросто. и по содержанию, и по срокам. и пришел кто-то с чем-то готовым, внеслись и удивляются, почему докопались. потому что это не формат феста - принеси любой фик, а мы его от себя ретвитнем, поможем тебе с лайкосами. это фест, где исполняют еще не исполненные желания и приумножают контент 

Я тебя понимаю. Я не понимаю, откуда об этом могли знать орги при распределении заявок и почему претензии к ним, а не к автору заявки или переводчику. Если ты не видел текст в оригинале, то про разбитые зеркала ты и не поймешь. А то, что они распределили заявку, которую у них попросили, так это их обязанность.
То есть систему хакают автор заявки и переводчик, а виноваты орги, вся вина которых, что одна из них дружит с автором заявки? Пруфов предвзятости не будет, я так вижу, что ли?
И вместо того, чтобы пойти и спросить, аноны ждут, что им прокомментируют ситуацию почему-то орги, а не два других участника. Этого я не понимаю.
И не люблю безпруфных обвинений.

#9325 2023-01-11 14:48:43

Анон

А то, что они распределили заявку, которую у них попросили, так это их добрая воля, на которую «хакеры» рассчитывали, и все что им надо получили, подставив оргов и остальных авторов.

Так ещё красивше выходит :newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума