Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Наблюдаю это дерьмо уже который раз: фики пионоавтора засирают тут просто потому, что она их автор.
Это твои домыслы. Если тебе понравилось, другим может не понравиться, имеют право высказаться. Не нравится это читать — пройди мимо и не участвуй в обсуждении
Это твои домыслы. Если тебе понравилось, другим может не понравиться, имеют право высказаться. Не нравится это читать — пройди мимо и не участвуй в обсуждении
Это не мои домыслы, это происходит каждый раз. Ничьи фики здесь так не ебут, аж десятками страниц.
Это не мои домыслы, это происходит каждый раз. Ничьи фики здесь так не ебут, аж десятками страниц
Иди потрогай траву, анон
когда-нибудь аноны поймут, что для плясок на десятки страниц на собрание должны прийти и хейтеры и защитники, но видимо не сегодня
одному анону не понравилось, так уже начали плясать в сторону ебли текста. когда-нибудь вы поймете, что мнения могут быть разные, а не защищать с пеной у рта, набрасываясь на анона, которому не зашло, как собаки, но не сегодня. сам я текст не читал, не собираюсь, но вы бесите тем, что не даете высказаться. ну давайте говорить о фиках хорошо, думаю, мертвых с косами призовем.
это происходит каждый раз. Ничьи фики здесь так не ебут, аж десятками страниц.
Нормальное было обсуждение, в кои то веки. Обсуждали характер и действия перса с аргументами. А вот ты на личность автора переводишь.
когда-нибудь аноны поймут, что для плясок на десятки страниц на собрание должны прийти и хейтеры и защитники, но видимо не сегодня
что-то никогда не видел, чтобы пляски начинались словами: "несравненный автор собрал все звёзды с неба". просто говорю
а что по второму тексту? мне понравился, чувственный вышел, и бочжани влюблённые, и немного властный СЧ, и красивое всё
А я не пронзил автора и до сих пор думаю, что это не пионоавтор
Бякнувшийся о СЧ анон явно уже понял для себя, что он у нее "всегда такой". Так нахуя читаешь, если вы видением не совпадаете и приходишь тут страдать?
А зачем аноны лезут под кат и бякаются о чужое мнение, чтобы потом плашек за расхождение взглядов навешать?
Мне нравится как пишет пионоавтор: как она выстраивает сюжет, ее Ибо, но, да, вот уже второй ее фик меня бесит каким у нее получается СЧ.
▼Скрытый текст⬍
Конечно! Ведь к любимому он будет относиться так же, как к студентам! Что ж за хуйню ты несёшь
Конечно! Ведь к любимому он будет относиться так же, как к студентам! Что ж за хуйню ты несёшь
Конечно, ведь оно именно так и работает. Появляется тот единственный и неповторимый, рядом с которым СЧ нитакой
Анон, охлади траханье
Читатель высказался через я-сообщения, почему ему не понравилось. У него не такие предпочтения и видение, как у тебя, смирись.
Если тебе кажется, что ты помогаешь сейчас любимому автору и отстаиваешь его честь, то тебе кажется.
др анон
Аноны, пока без предов, но напоминаю правила вашего треда. Вы можете обсуждать тексты и пытаться угадать автора, но не надо тут выяснять кто хейтер, а кто защитник.
Не хочется тебя расстраивать, анон, но в настоящей жизни именно так и происходит. Планка нормы может и меняется для любимых, но сам подход остаётся.
Если бы я был автором, мне было бы неприятно, что из-за моего фика ругаются, ведь можно высказать своё мнение, а другому своё, сказать: ну а я вижу иначе. И всё, без попыток обвинить кого-либо в чём-либо.
Если бы я был автором, и меня спросили про СЧ в этом фике, почему он такой, я бы ответил, что люди бывают сложными, и с ними сложно, к каждому свой подход, и что совместная жизнь это поиск компромиссов, притирки и всякое такое. Не думаю, что СЧ сучный, у него свои принципы и свои понятия о том, как воспитывать студентов, чтобы они привыкали к тому, что в обществе надо держать себя в рамках приличия, соблюдать правила. А для личной жизни правила несколько другие — принимать того, кого любишь, со всеми его тараканами, поскольку и он любит таким, какой есть. Как-то так я это вижу
Отредактировано (2023-01-11 10:42:35)
А для личной жизни правила несколько другие — принимать того, кого любишь, со всеми его тараканами, поскольку и он любит таким, какой есть. Как-то так я это вижу
Вот именно. Анон
Не думаю, что СЧ сучный, у него свои принципы и свои понятия о том, как воспитывать студентов, чтобы они привыкали к тому, что в обществе надо держать себя в рамках приличия, соблюдать правила.
складывать прозвище для студента в ASS за прогул и почесаться во время занятия, имхо, too much
складывать прозвище для студента в ASS за прогул и почесаться во время занятия, имхо, too much
Ничего себе
ASS за прогул это смешно, а не обидно. хуйня, словом
касательно почесаться во время занятия - правила этикета этого не позволяют, я вижу тут попытку ввести студентов в ситуацию, где им нужно соблюдать все эти правила. это интересно и помогло бы быстрее запомнить, как делать не надо. не просто так у них стоит этот курс. метод СЧ не банален и имеет все шансы оказаться эффективным
имхо
Отредактировано (2023-01-11 11:12:13)
В рамках его курса не вижу too much
Он же не ass ставил за прогул, а absent
я могу складывать прозвища анонов в любой удобной для себя последовательности пока не прихожу и не тычу списком анонам в лицо.
Сяо Чжань делал так, как считал нужным, и в способ, который считал удобным для себя. в тексте несколько раз отдельно подчёркивался факт, что ни прозвища, ни какие-либо личные чувства на оценку работ студентов не влияли. вот если бы да: фыркал в лицо или занижал баллы - тогда согласился бы с определением "сучный". а так просто живой человек получается. нормальный. со своими тараканами.
Он же не ass ставил за прогул, а absent
Ты либо невниматетельно читал текст, либо пост анона.
Ты либо невниматетельно читал текст, либо пост анона.
внимательно я читал. За прогул ставил эбсент и предупреждал, что если будут еще какие оплошности со стороны студентов, то это будет на вот так такие и такие буквы, из которых потом может сложиться слово напротив имени в списке. Не чесаться, не зевать, не прогуливать, не опаздывать, не жевать, не спать на парах, вести себя в рамках приличия, потому что ну предмет такой