Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#9276 2023-01-11 09:32:25

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Наблюдаю это дерьмо уже который раз: фики пионоавтора засирают тут просто потому, что она их автор.

Это твои домыслы. Если тебе понравилось, другим может не понравиться, имеют право высказаться. Не нравится это читать — пройди мимо и не участвуй в обсуждении

#9277 2023-01-11 09:36:30

Анон

Анон пишет:

Это твои домыслы. Если тебе понравилось, другим может не понравиться, имеют право высказаться. Не нравится это читать — пройди мимо и не участвуй в обсуждении

Это не мои домыслы, это происходит каждый раз. Ничьи фики здесь так не ебут, аж десятками страниц.

#9278 2023-01-11 09:40:39

Анон

Анон пишет:

Это не мои домыслы, это происходит каждый раз. Ничьи фики здесь так не ебут, аж десятками страниц

Иди потрогай траву, анон

#9279 2023-01-11 09:48:53

Анон

когда-нибудь аноны поймут, что для плясок на десятки страниц на собрание должны прийти и хейтеры и защитники, но видимо не сегодня

#9280 2023-01-11 09:52:56

Анон

одному анону не понравилось, так уже начали плясать в сторону ебли текста. когда-нибудь вы поймете, что мнения могут быть разные, а не защищать с пеной у рта, набрасываясь на анона, которому не зашло, как собаки, но не сегодня. сам я текст не читал, не собираюсь, но вы бесите тем, что не даете высказаться. ну давайте говорить о фиках хорошо, думаю, мертвых с косами призовем.

#9281 2023-01-11 09:53:47

Анон

Анон пишет:

это происходит каждый раз. Ничьи фики здесь так не ебут, аж десятками страниц.

Нормальное было обсуждение, в кои то веки. Обсуждали характер и действия перса с аргументами. А вот ты на личность автора переводишь.

#9282 2023-01-11 09:54:08

Анон

Анон пишет:

когда-нибудь аноны поймут, что для плясок на десятки страниц на собрание должны прийти и хейтеры и защитники, но видимо не сегодня

что-то никогда не видел, чтобы пляски начинались словами: "несравненный автор собрал все звёзды с неба".  просто говорю

#9283 2023-01-11 09:58:53

Анон

а что по второму тексту? мне понравился, чувственный вышел, и бочжани влюблённые, и немного властный СЧ, и красивое всё

#9284 2023-01-11 09:59:16

Анон

А я не пронзил автора и до сих пор думаю, что это не пионоавтор  :lol:

#9285 2023-01-11 10:00:55

Анон

Бякнувшийся о СЧ анон явно уже понял для себя, что он у нее "всегда такой". Так нахуя читаешь, если вы видением не совпадаете и приходишь тут страдать?

А зачем аноны лезут под кат и бякаются о чужое мнение, чтобы потом плашек за расхождение взглядов навешать?
Мне нравится как пишет пионоавтор: как она выстраивает сюжет, ее Ибо, но, да, вот уже второй ее фик меня бесит каким у нее получается СЧ.

Скрытый текст

#9286 2023-01-11 10:03:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Конечно! Ведь к любимому он будет относиться так же, как к студентам! Что ж за хуйню ты несёшь

#9287 2023-01-11 10:10:28

Анон

Конечно! Ведь к любимому он будет относиться так же, как к студентам! Что ж за хуйню ты несёшь

Конечно, ведь оно именно так и работает. Появляется тот единственный и неповторимый, рядом с которым СЧ нитакой :lol:

#9288 2023-01-11 10:11:57

Анон

Анон пишет:

Анон, охлади траханье

Читатель высказался через я-сообщения, почему ему не понравилось. У него не такие предпочтения и видение, как у тебя, смирись.
Если тебе кажется, что ты помогаешь сейчас любимому автору и отстаиваешь его честь, то тебе кажется.
др анон

#9289 2023-01-11 10:14:21

Не_винная

Аноны, пока без предов, но напоминаю правила вашего треда. Вы можете обсуждать тексты и пытаться угадать автора, но не надо тут выяснять кто хейтер, а кто защитник.

#9290 2023-01-11 10:14:42

Анон

Анон пишет:

Не хочется тебя расстраивать, анон, но в настоящей жизни именно так и происходит. Планка нормы может и меняется для любимых, но сам подход остаётся.

#9291 2023-01-11 10:42:02

Анон

Если бы я был автором, мне было бы неприятно, что из-за моего фика ругаются, ведь можно высказать своё мнение, а другому своё, сказать: ну а я вижу иначе. И всё, без попыток обвинить кого-либо в чём-либо.
Если бы я был автором, и меня спросили про СЧ в этом фике, почему он такой, я бы ответил, что люди бывают сложными, и с ними сложно, к каждому свой подход, и что совместная жизнь это поиск компромиссов, притирки и всякое такое. Не думаю, что СЧ сучный, у него свои принципы и свои понятия о том, как воспитывать студентов, чтобы они привыкали к тому, что в обществе надо держать себя в рамках приличия, соблюдать правила. А для личной жизни правила несколько другие — принимать того, кого любишь, со всеми его тараканами, поскольку и он любит таким, какой есть. Как-то так я это вижу

Отредактировано (2023-01-11 10:42:35)

#9292 2023-01-11 10:48:37

Анон

Анон пишет:

А для личной жизни правила несколько другие — принимать того, кого любишь, со всеми его тараканами, поскольку и он любит таким, какой есть. Как-то так я это вижу

Вот именно. Анон  :heart2:

#9293 2023-01-11 10:57:57

Анон

Не думаю, что СЧ сучный, у него свои принципы и свои понятия о том, как воспитывать студентов, чтобы они привыкали к тому, что в обществе надо держать себя в рамках приличия, соблюдать правила.

складывать прозвище для студента в ASS за прогул и почесаться во время занятия, имхо, too much

#9294 2023-01-11 11:06:43

Анон

Анон пишет:

складывать прозвище для студента в ASS за прогул и почесаться во время занятия, имхо, too much

Ничего себе :creepy:

#9295 2023-01-11 11:11:54

Анон

Анон пишет:

ASS за прогул это смешно, а не обидно. хуйня, словом
касательно почесаться во время занятия - правила этикета этого не позволяют, я вижу тут попытку ввести студентов в ситуацию, где им нужно соблюдать все эти правила. это интересно и помогло бы быстрее запомнить, как делать не надо. не просто так у них стоит этот курс. метод СЧ не банален и имеет все шансы оказаться эффективным
имхо

Отредактировано (2023-01-11 11:12:13)

#9296 2023-01-11 11:12:39

Анон

В рамках его курса не вижу too much  :dontknow:

#9297 2023-01-11 11:13:43

Анон

Он же не ass ставил за прогул, а absent

#9298 2023-01-11 11:15:30

Анон

Анон пишет:

я могу складывать прозвища анонов в любой удобной для себя последовательности пока не прихожу и не тычу списком анонам в лицо.

Сяо Чжань делал так, как считал нужным, и в способ, который считал удобным для себя. в тексте несколько раз отдельно подчёркивался факт, что ни прозвища, ни какие-либо личные чувства на оценку работ студентов не влияли. вот если бы да: фыркал в лицо или занижал баллы - тогда согласился бы с определением "сучный". а так просто живой человек получается. нормальный. со своими тараканами.

#9299 2023-01-11 11:30:00

Анон

Он же не ass ставил за прогул, а absent

Ты либо невниматетельно читал текст, либо пост анона.

#9300 2023-01-11 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Ты либо невниматетельно читал текст, либо пост анона.

внимательно я читал. За прогул ставил эбсент и предупреждал, что если будут еще какие оплошности со стороны студентов, то это будет на вот так такие и такие буквы, из которых потом может сложиться слово напротив имени в списке. Не чесаться, не зевать, не прогуливать, не опаздывать, не жевать, не спать на парах, вести себя в рамках приличия, потому что ну предмет такой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума