Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Теперь фильтрует)
Ты что, на фандомпозор не подписан?! Ну и фандомсуд не дремлет — три месяца бана от фандомных активностей за каждый день просрочки. Пени комментариями алисе99 и Мариночке Лесовской
А где подписаться? Я кажется все пропустил
алисе99 и Мариночке Лесовской
Вот ты зубоскалишь, а я зашёл к этим авторам в профили на АО3 и увидел, что им даже иностранцы комменты оставляют
Вот ты зубоскалишь, а я зашёл к этим авторам в профили на АО3 и увидел, что им даже иностранцы комменты оставляют
Очень провинившиеся должники, видать
А где подписаться? Я кажется все пропустил
Раньше тут был. Теперь, видимо, в дежурке будет опять
Ух, как бы у меня горело, если бы я успел в срок тютелька в тютельку, а его бы сдвинули, потому что кто-то все это время хуи пинал. Орг или не орг, это неважно. Участвуешь в фесте, значит ты на равне со всеми, соблюдай свои же дедлайны. Говорю в общем и целом, обо всех фестах в принципе, не только об этом.
А если касательно этого, оргов аж жалко. Кто-то сольётся, а они страдают
Кто-то сольётся, а они страдают
В прошлый раз емнип среди слившихся половина были ноунеймы. В этом году появилось даже правило, которое отсеяло бы фейк аккаунты, но все равно не помогло. Люди сливаются, даже зная, что их потом по никам будет видно
Ну бывает что сливаются, бывает
Понятно, что бывает. У кого-то реально объективные причины могут быть, но все равно некрасиво. Хотя, мы тут можем нагнетать, а орги просто ещё почту не разобрали :hat:
Это хуёво, когда фест заявочный, да ещё и обменник. Логично же, что кто-то фик не получит и вместо тебя еще орги будут надрываться, если ты слился
Ух, как бы у меня горело, если бы я успел в срок тютелька в тютельку, а его бы сдвинули, потому что кто-то все это время хуи пинал.
Ты в этом фесте участвуешь? А то у меня для тебя разочаровывающие новости
Аноны-орги, если тут есть кто, а в ночи открывать работы планируется или можно спать идти?
Аноны-орги, если тут есть кто, а в ночи открывать работы планируется или можно спать идти?
Иди спать, как показывает практика, публикация будет вечером 10 числа, а не в ночи.
не орг
Ты в этом фесте участвуешь? А то у меня для тебя разочаровывающие новости
Не участвую, но что за новости?
Ну вот все и объяснили по фесту Даже очередность выкладки
Ну вот все и объяснили по фесту
Даже очередность выкладки
все объяснили? то есть тебя не смущает, что дедлайн был 8, а из 27 фиков в коллекции всего 20? либо кому-то дедлайн продлили, либо орги и будут во время выкладки писать на замену
херово при обоих раскладах
то есть тебя не смущает, что дедлайн был 8, а из 27 фиков в коллекции всего 20?
Не понимаю страданий. И что? Если выкладка постепенная, то не вижу, чем херово. В прошлом году было так же, едва ли половина работ была в коллекции к началу выкладки. Но кто-то накручивает только в этом
А когда лучше быть выложенным? В начале феста или в конце?
все объяснили? то есть тебя не смущает, что дедлайн был 8, а из 27 фиков в коллекции всего 20? либо кому-то дедлайн продлили, либо орги и будут во время выкладки писать на замену
херово при обоих раскладах
Я не понимаю, что тут должно смущать? Что есть авторы/артеры дедлайнеры? Задача феста, чтобы все получили выполненные заявки, а не написали одинаковое количество слов к одной и той же минуте. Да пусть хоть за минуту до раскрытия принесут, тебе то что.
А когда лучше быть выложенным? В начале феста или в конце?
когда постепенно выкладывают, все равно.
то есть тебя не смущает, что дедлайн был 8, а из 27 фиков в коллекции всего 20? либо кому-то дедлайн продлили
Тебя то почему это смущает? Что за драма?
Другой анон
А мне пофиг, если ради того, чтобы было больше фиков, форточку и придержали
Больше скажу, в прошлом году бегавшие в начале выкладки с такой же праведно горящей жопой аноны даже не потрудились список слившихся составить, и на доску фандомпозора приколотить.
Так что это даже не драма, а какое-то бессмысленное высирание.
потрудились список слившихся
Список был
Список был
Неси пруф :yolka: