Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как в последнем фике Эи, да. Вот от кого не ожидал, так не ожидал, ведь любимый автор
Я про этот фик писал выше, когда сказал, что бесит СЧ, который бросает ВИ. По-моему, злой и неприятный стеб над фаноном получился, а не фик Но у меня с фиками эии всё сложно, заходят через раз
По-моему, злой и неприятный стеб над фаноном получился, а не фик
Да, анон, и любви, о которую она, судя по всему, задумывала, там и не видно. Чисто СЧ истеричка, неуверенная в себе, закатывающая Ибо скандалы на пустом месте.
Что ты имеешь ввиду под странным?
А по-разному бывает, анон. Но он почти всегда не совпадает с моими хэдами. То слишком жеманный и сучка, то слабак и нытик, то какой-то психически неустойчивый и страдающий загонами. И я каждый раз смотрю на это, и что-то во мне против. Мне нравится думать о нем, как о мужественном и сильном человеке (без перегибов, конечно), потому что я очень люблю его, как актера, и уважаю, как личность, а в фичках он взывает брезгливость и кринж. Но это мое восприятие.
К Ибо я спокойнее отношусь, но там, как мне кажется, перегибы в другую сторону. И снова - я рассказываю, не навязываю. Меня спросили, я отвечаю.
Фик Эи вызвал удивление, как и у другого анона, хотя ее работы всегда читал с удовольствием.
То слишком жеманный и сучка
Хм, похоже, такие фики прошли мимо меня... Ни один не могу вспомнить. А где он такой?
Анон любит сучечность Сяо Чжаня, но в другом смысле
Хм, похоже, такие фики прошли мимо меня... Ни один не могу вспомнить. А где он такой?
Др. анон задумался и понял, что внести конкретные примеры не смог бы даже если захотел, так как обычно сразу закрывал и забывал о фиках, когда видел нечто подобное. Как-то не додумался завести отдельную папку под незашедшее
Отредактировано (2023-01-09 00:35:40)
Др. анон задумался и понял, что внести конкретные примеры не смог бы даже если захотел, так как обычно сразу закрывал и забывал о фиках, когда видел нечто подобное. Как-то не додумался завести отдельную папку под незашедшее
+1
Если анон, который спросил, не заметил этого, значит, ему это было в фаноны, что тут еще сказать. Но даже вот тут недавно мелькавший в рекомендациях автор, который сотни лайков за неделю набрал за фичок, я прочитал его для интереса и сквикнулся. СЧ там жеманный и мерзкий, но публика рукоплещет.
А фиков то 17, мда.
А фиков то 17, мда.
Орги свои могли ещё не загрузить, плюс кто-то не сам добавил в коллекцию, а отправил на почту, т е надо время чтобы загрузить. Так что я думаю ещё +7 работ добавится до выкладки
Орги свои могли ещё не загрузить,
Как хорошо быть оргом, да.
Если им придется писать на замену, то нет
Заведи себе свой фест и наслаждайся.
Аноны, у меня в списке 18 работ, но ао3 говорит, что их 19. Это глюк или одну не видно?
Я 19 работ вижу. Дважды пересчитал
То есть, это нормально - что к дедлайну далеко не все готовы? Так всегда бывает? То есть, дедлайн - это как бы условность, и можно его не соблюдать? И ничего не будет?
То есть, это нормально - что к дедлайну далеко не все готовы? Так всегда бывает? То есть, дедлайн - это как бы условность, и можно его не соблюдать? И ничего не будет?
Ну а что ты сделаешь, если тебе в личку напишут "дайте ещё неделю позязя"? Скажешь "нет" и пойдёшь сам писать за него? Или предлагаешь вообще не исполнять заявку? Но тогда автор который добросовестно отправил работу в срок останется без подарка
То есть, это нормально - что к дедлайну далеко не все готовы? Так всегда бывает?
На местах такого формата да, всегда так
Я все же думаю, что какая-то часть работ пришла на почту, и орги сегодня их заливают, параллельно работая основную работу первого рабочего дня
Я все же думаю, что какая-то часть работ пришла на почту, и орги сегодня их заливают, параллельно работая основную работу первого рабочего дня
Вряд ли, в прошлом году работы также постепенно добавлялись
Да и никто не отменял того, что орги могут сами дедлайнить. Сколько раз уже так было.
Да и никто не отменял того, что орги могут сами дедлайнить. Сколько раз уже так было.
Даже если и так, то их всего 3, а работ не хватает 9...
Все пишут монстромакси, видимо.
Все пишут монстромакси, видимо.
Только на это и надежда
можно его не соблюдать? И ничего не будет?
Ты что, на фандомпозор не подписан?! Ну и фандомсуд не дремлет — три месяца бана от фандомных активностей за каждый день просрочки. Пени комментариями алисе99 и Мариночке Лесовской
Интересно, охуевает ли ино фандом, когда заходит на ао3, не фильтруя ибо зачем, а там 50% фиков в обновлениях на русском