Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Покаж мне где я обосрал бжух тексты
Давно пора уяснить, что ебать Сяо Чжаня всем нравится больше крутым гаем Ван Ибо и
Анончики, хэлп ми! Я в этой ветке первый раз, но про зфб знаю. Как мне найти выкладки? Если я буду обновлять ао3 по дате, фф мне выпадут?
Отредактировано (2023-01-08 15:32:42)
И кто же? Это прям инфа 100%, что два?
Судя по оставшимся в живых авторам, которые могут написать. Может, трое, не двое, ладно, я преувеличил хд
Анончики, хэлп ми! Я в этой ветке первый раз, но про зфб знаю. Как мне найти выкладки? Если я буду обновлять ао3 по дате, фф мне выпадут?
Походи по профилю команды:
https://archiveofourown.org/users/Team_ … han%202022
Опять похороны фандома
Да. Но можешь посмотреть в шапку треда, в закрепе ссылки на выкладки команд
похороны фандома
одной его части
Здесь в шапке треда (самый верхний пост) есть актуальные ссылки на выкладки обеих команд:
https://archiveofourown.org/users/Team_ … han%202023
https://archiveofourown.org/users/bozha … APA%202023
это если прямо на ао3 следить. все работы этой конкретной битвы будут в этих профилях, можно будет потом, когда появятся, поставить фильтр по тегам датам и тд
еще там есть ссылки на командные твиттеры, скорее всего, там будут анонсы.
и здесь полоскания
Анон мимокрок тоже не понял где анон зсввшник обосрал бжух. Сами придумали, сами обиделись
анон с раскладками и статистикой, а в чем твой поинт
допустим, второй раскладки три человека, а бжухи пишут больше
за что срёмся-то, не пойму
Здесь в шапке треда (самый верхний пост) есть актуальные ссылки на выкладки обеих команд:
Вот я изначально туда зашел, но то ли я с ао3 не дружу, то ли смутило, что один профиль вообще пустой, а во второй зашел в коллекшн, а там смутили даты. Но теперь понял, буду следить)
Но теперь понял, буду следить)
Там еще коробка китайцев по бочжаням прилично контента приносит, но я не знаю, как их найти до выкладок.
Один фик по оригинальному Шерлок Холмсу
Отредактировано (2023-01-08 16:47:02)
Я не собираюсь читать ни один бжух текст на этом фесте.
Вот чисто интереса ради, что для тебя (и для других анонов) важнее: раскладка или годность текста?
Пойдете ли вы читать отличный текст, но по другой раскладке? Или скорее предпочтете читать проходной по своей?
Вот чисто интереса ради, что для тебя (и для других анонов) важнее: раскладка или годность текста?
Пойдете ли вы читать отличный текст, но по другой раскладке? Или скорее предпочтете читать проходной по своей?
Предпочту читать по своей, потому что другая раскладка не совпадает с моими предпочтениями, раз я ее не читаю? И хэдами, и марсом в венере.
Но это касается только высокого рейтинга. Низкий рейтинг тебе раскладку не поставит
Для меня главное — отличный текст, пусть я и любитель определённой раскладки. дранон
Выскажу непопулярное мнение, аноны. Раскладка - это личный кинк, и за него осуждать неправильно. Нелюбимая раскладка может помешать наслаждаться текстом, но в меньшей степени, если о ней не кричит каждая фраза. Честно, для таких как я было бы лучше, чтобы раскладка не была заявлена. Мне нравится погружаться в историю, не зная, кто там кого, потому что мне все равно. Но когда с первых же строчек один из героев показан шаблонным топом, а второй - фиалкой, которая требует выебать ее пожестче, становится неинтересно. А в фиках с раскладками обычно так и есть. Это моя личная имха.
Предпочту читать по своей, потому что другая раскладка не совпадает с моими предпочтениями, раз я ее не читаю? И хэдами, и марсом в венере.
Но это касается только высокого рейтинга. Низкий рейтинг тебе раскладку не поставит
Я не знаю, что ты читаешь, анон, и насколько раскладка для тебя критична, поэтому и спрашиваю. Лично я читаю любую, мне главное, чтобы текст был хороший
Не указываешь раскладку — плохо, указываешь — тоже плохо. Ну вас в пень
Классическое "я не осуждаю, но осуждаю". Указывать просто для того, чтобы всякий нашел себе согласно своим предпочтениям, не, не слышал. Только для того, чтобы подчеркнуть топовость одного и фиалочность другого, хотя то, что один пассив вовсе не делает его фиалкой, как и не делает крутым альфа-самцом того, кто заявлен топом. Авторы разные, и косить всех под одну гребенку это ну такое себе.
Выскажу непопулярное мнение, аноны. Раскладка - это личный кинк, и за него осуждать неправильно. Нелюбимая раскладка может помешать наслаждаться текстом, но в меньшей степени, если о ней не кричит каждая фраза. Честно, для таких как я было бы лучше, чтобы раскладка не была заявлена. Мне нравится погружаться в историю, не зная, кто там кого, потому что мне все равно. Но когда с первых же строчек один из героев показан шаблонным топом, а второй - фиалкой, которая требует выебать ее пожестче, становится неинтересно. А в фиках с раскладками обычно так и есть. Это моя личная имха.
Не могу согласиться с последним, так как почти все фики обозначены раскладкой. Во всем остальном согласен. Я больше всего люблю, когда вообще не очень понятно, кто там кого, пока не дойдет до нц сцены. Если речь не идёт про какие-то чисто кинковые тексты
Не указываешь раскладку — плохо, указываешь — тоже плохо. Ну вас в пень
Я не говорил, что плохо, когда раскладка не указана. Я лишь говорил, что по моим наблюдениям, у авторов, которые указывают раскладку (настаивают на ее обязательном указании и впадают в истерику, когда другие ее не хотят указывать), заметно сильнее перекосы в восприятии бочжаней. Мне лично приятно думать, что они меняются, и что они оба не фиалки и не альфа-сомцы, а у авторов-раскладочников оно вот так.
Аноны, давайте не будем сраться, давайте проведём после зфб зсвв/лсфи неделю. Да, нас, возможно, будет трое или четверо, но мы будем в тельняшках, а Ибо снизу
Отредактировано (2023-01-08 17:31:00)
Лол, но не все авторы, которые раскладку указывают, - раскладочники. Я её указываю только для того, чтобы на меня потом не вывалили поток говна за то, что я не предупредил, кто кого ебёт. Сам и читаю, и пишу все три раскладки.