Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Если бы мне попала заявка, по которой я горел, я бы уже писал. А так сижу и взвешиваю разные варианты из выпавшей мне заявки. Пока ничего не вырисовывается, но время есть, как тут уже говорили, "запылать или запытать".
Анон, как у тебя сложилось? Помогли ли противоречивые советы анонов?
Потыкался в фильтры. Есть два монстромакси. Один 70+, другой 80+
![]()
ничесе
ничесе
Ещё поточнее тыкнул, самый большой макси больше 87к
Ещё поточнее тыкнул, самый большой макси больше 87к
И это перевод. Переводчиков не так много, а переводящих монстров - еще меньше.
на сейчас 5 иботопов и 1 ибоботтом, умножим на 2 с половиной и получим результат. вангую работ 15 с иботопом и не больше 3 зсвв. показательно кмк
И это перевод
Неужели есть работы для перевода, попадающие в критерии выпавшей заявки
на сейчас 5 иботопов и 1 ибоботтом, умножим на 2 с половиной и получим результат. вангую работ 15 с иботопом и не больше 3 зсвв. показательно кмк
И что? Вот и что? Это прям так принципиально важно?
Некоторые аноны все никак не угомонятся, что зсвв контента нет и никогда не будет больше контента бжух на таких фестах. Давно пора уяснить, что ебать Сяо Чжаня всем нравится больше крутым гаем Ван Ибо и все. Я сам печалюсь, но я отлюблю все тексты зсвв на этом фесте.
Некоторые аноны все никак не угомонятся, что зсвв контента нет и никогда не будет больше контента бжух на таких фестах. Давно пора уяснить, что ебать Сяо Чжаня всем нравится больше крутым гаем Ван Ибо и все. Я сам печалюсь, но я отлюблю все тексты зсвв на этом фесте.
Хорошо приосанился
Анон пишет:Некоторые аноны все никак не угомонятся, что зсвв контента нет и никогда не будет больше контента бжух на таких фестах. Давно пора уяснить, что ебать Сяо Чжаня всем нравится больше крутым гаем Ван Ибо и все. Я сам печалюсь, но я отлюблю все тексты зсвв на этом фесте.
Хорошо приосанился
Почему? Я не собираюсь читать ни один бжух текст на этом фесте. Или ты не понимаешь, что я в первой своей части сказал? Что аноны тупые, раз продолжают делать какую-то аналитику и на что-то надеется? Ха-ха-ха! Если для тебя это приосанивае, ну лан
Вот же долбоёб
Вот же долбоёб
Абсолютный
Да это вы долбоёбы, а не тот анон))
Долбоебизм — сраться из-за раскладки и приосаниваться, что раз вы такие-сякие читаете бжух, то я не буду. Лично мне срать на, прости господи, раскладку и я буду читать все тексты.
Если аноны, которые все никак не смирятся с тем, что бжух контента больше, не понимают очевидных вещей, то им для примера нужно заглянуть в инфд, где ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СВОЙ КОНТЕНТ ЗСВВ СДЕЛАЛИ СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ФЕСТ. А в общем формате пейринга, как проходят все фестовые движухи у руфд, ВЕГДА БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ БЖУХ, потому что эта раскладка популярнее.
Я до сих пор не понимаю, почему за время существования в фд, аноны никак не уяснят такую истину.
Долбоебизм — сраться из-за раскладки и приосаниваться, что раз вы такие-сякие читаете бжух, то я не буду. Лично мне срать на, прости господи, раскладку и я буду читать все тексты.
Если выбирать свои предпочтения, это приосанивание, то я тогда не знаю, что значит и белое пальто, наверное.
я отлюблю все тексты зсвв на этом фесте
Их будет два, анон, можно даже примерно вангануть авторов.
Долбоебизм — сраться из-за раскладки и приосаниваться, что раз вы такие-сякие читаете бжух, то я не буд
Тот странный анон мог бы сказать, что он не будет читать бжух, и ок, не читай, но он подал это так, как будто бжух фики это зашквар. Почему нельзя читать свое, не обсирая чужое?
Их будет два, анон, можно даже примерно вангануть авторов.
И кто же? Это прям инфа 100%, что два?
Отредактировано (2023-01-08 15:21:18)
Если выбирать свои предпочтения, это приосанивание, то я тогда не знаю, что значит и белое пальто, наверное
Прикинь, можно выбирать свои предпочтения, не высираясь на чужие
Почему нельзя читать свое, не обсирая чужое?
Потому что долбоёб
Я сам печалюсь, но я отлюблю все тексты зсвв на этом фесте
Буду следить за комментариями к этим фикам, чтобы найти тебя, анончик
Прикинь, можно выбирать свои предпочтения, не высираясь на чужие
Прикинь, я не обсирал, я сказал очевидную истину, что бжух контента на фесте будет больше. Покаж мне где я обосрал бжух тексты, если просто сказал, что отлюблю все зсвв? Читай пожалуйста лицом, а не жопой, спасибо нахуй
Буду следить за комментариями к этим фикам, чтобы найти тебя, анончик
Вау, кнопка аноним для тебя не существует? Ну удачи
Вау, кнопка аноним для тебя не существует? Ну удачи
Комментарии от анона ценятся не так, как от ников :hat: