Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
не заполняй
Просто твоя огненная идея выглядит скучнее того, что ты называешь скучным
Просто твоя огненная идея выглядит скучнее того, что ты называешь скучным
анон иди читай (или пиши), что тебе нравится и кажется нескучным, что ты доебался до меня я уже три раза пояснил, что это не идея и не заявка, не знаю на каких еще пальцах тебе это объяснить, чтобы дошло. в исходном посте еще нон-коны были с ненавистью к жервте, эту часть не интересно тебе обосрать? или наконец нашел подходящую нано-мышь и будешь ее счастливо ебать пока эксчендж не откроют?
или наконец нашел подходящую нано-мышь и будешь ее счастливо ебать пока эксчендж не откроют?
Неа, просто ты уже третий раз забегаешь с идеями которые тебе кажутся не таким как другие. Хотя они точно такие же
Неа, просто ты уже третий раз забегаешь с идеями которые тебе кажутся не таким как другие. Хотя они точно такие же
ясно
and we're done here
Отредактировано (2023-01-06 12:44:19)
А у меня для такого в соседних фандомах есть охуенные слэшные фики, где и на развитие отношений + достоверность не кладут болт, и как-то выходят за рамки привычных плотбанни.
Опять авторы пишут не то что тебе хочется, значит не стараются
Анон, есть очень простой способ. Открываешь те прекрасные фики и меняешь там имена.
нашел подходящую нано-мышь и будешь ее счастливо ебать пока эксчендж не откроют?
ждем, скучаем. до сих пор только 4 работы в коллекции. 3 из них Е с ибо-топом
3 из них Е с ибо-топом
Как вы заебали.
Как вы заебали
Не плачь, анон. Были же заявки, где просили другое. Вряд ли исполнители напишут вопреки пожеланиям. Но я почему-то думал, что 6 числу будет больше выложенных.
Как вы заебали.
может в заявке человек указал что хочет такую раскладку
А меня заебали те, кто готов ныть, что раскладка не та, когда в коллекции всего 4 работы, и когда это обменник
Раскладкосрачи меня заебали. Самое главное же в работе — кто кого выебал
Раскладкосрачи меня заебали. Самое главное же в работе — кто кого выебал
Обнимемся, анончик
Интересно, работы все разом откроются? А то если выкладка 10, а деанон 26, тут нет смысла открывать по несколько штук, иначе последним авторам совсем не повезет три дня повисеть неузнанными
иначе последним авторам совсем не повезет три дня повисеть неузнанными
Последние авторы за три до деанона работы и принесут, поэтому три дня и будут неузнанными висеть
Отредактировано (2023-01-06 15:35:00)
Последние авторы за три до деанона работы и принесут, поэтому три дня и будут неузнанными висеть
Скорее всего это будут сами орги, которые с жопой в мыле будут закрывать тех, кто слился
Обнимемся, анончик
сами орги, которые с жопой в мыле будут закрывать тех, кто слился
А обычно много сливается? В прошлый раз много слилось?
обычно много сливается? В прошлый раз много слилось?
Человек 7-8
Вроде один или два
А по-моему 5
Вроде один или два
Точно было как минимум 4 фика на замену: каждый орг написал +1 и таша
Человек 7-8
нихуясебе
предчувствую завистливые и нудные завывания зсввшников, бжух начинает и выигрывает хдд на эксчендже половина работ с ибо-топом, еще два арта, а остальное низкий рейтинг хдд
делаю ставки, что на битву команда принесет чистый бжух (и я только рад буду хдд)
делаю ставки, что на битву команда принесет чистый бжух
Обе. Обе команды
Аноны - авторы двух последних постов, вы тредом ошиблись. Вам к хейтерам. Вы случаем сюда не из бесящих забрели? А то риторика очень похожая.
Лично мне раскладка параллельна, был бы текст качественный.