Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:бабочки выложила экстру к своему омегаверсу и анонсировала, что они с соавтором написали новый макси, который скоро начнут выкладывать. как, Карл? откуда люди берут ресурсы на макси
*делает вывод, что они на зфб не пошли
А могли и пойти, мб, от бабочек давно не было обнов. Плюс соавтор у нее есть, думаю, что вдвоем все быстрее пишется
До сдачи работ на фест ровно неделя. Как аноны справляются?
в панике и жутком нестояке на текст
Близок к завершению. Надеюсь уже не на то, что автору заявки понравится, а на то, что мне самому зайдет и удастся сделать так красиво, как вижу в голове
жду жду много классных фиков, авторы удачи!
мне самому зайдет и удастся сделать так красиво, как вижу в голове
Давай-давай, анончик!
в панике и жутком нестояке на текст
Не повезло с заявкой, анон? Или вдохновения нет?
жду жду много классных фиков, авторы удачи!
+1. Уже хочу читать. Сам я по заявкам не умею, но всегда интересно смотреть, как их трактуют авторы.
Не повезло с заявкой, анон? Или вдохновения нет?
Вдохновения нет, я уже и так, и сяк, и жопой об косяк Но мучаю вот второй день через силу, не сливаться же, хотя я недавно писал, что почти готов
Но мучаю вот второй день через силу, не сливаться же, хотя я недавно писал, что почти готов
А попробуй, может, под музыку писать? Мне помогает включиться и создать себе настроение
Но мучаю вот второй день
Анон, может, стоит на пару-тройку дней отвлечься от текста, отложить его в сторону?
Анон, может, стоит на пару-тройку дней отвлечься от текста, отложить его в сторону?
А когда писать, если сдавать через 6 дней
Дранон
В коллекции уже 2 работы, одна больше 10к :newyear:
А уже можно добавлять? А у меня еще не дописано. Начинаю паниковать
А уже можно добавлять? А у меня еще не дописано. Начинаю паниковать
можно да. я паникую вместе с тобой, ковыряю усерднее
Кто скучал по чтице, она на аоз снова фики открыла
Кто скучал по чтице, она на аоз снова фики открыла
А как же ее простынка, что она уходит из фд? Вот верь авторам потом, гспд. Уходят, кромко хлопая дверью, а потом решают вернутся, когда фидбэк в других фд отсутствует.
когда фидбэк в других фд отсутствует.
И в каких же фд у этого автора отсутствовал фидбэк? И что, автор не может загореться снова?
А как же ее простынка, что она уходит из фд?
На месте простынка, где и была. Это никак не связано. Если бы удаляли фики все, уходящие из фд, у нас бы ничего из старого стоящего не осталось.
И что, автор не может загореться снова?
Сомнительно
осталось 4 дня, а работ не прибавилось. неужели все пилят в поте лица? как бы не остаться с двумя выполненными заявками
Если бы удаляли фики все, уходящие из фд, у нас бы ничего из старого стоящего не осталось.
Вот именно. Очень хорошо, что она фики вернула даже если они мне не нравятся
И в каких же фд у этого автора отсутствовал фидбэк? И что, автор не может загореться снова?
Понятия не имею, не слежу за этим автором из-за расхождения в хэдах. Но раз вернулась, значит, снова захотела поглажек? Сомнительно верится, что она снова загорелась бочжанями
Она просто вернула фики, всё. Сделала доброе дело. Не надо додумывать
А ведь чтобы получить поглажек, надо просто настрочить маленькое горячее пвп. Лишь бы новое. Почему я хочу поглажек, а строчу для зфб, где их не будет, и вовсе не пвп? Что со мной не так?
Почему я хочу поглажек, а строчу для зфб, где их не будет, и вовсе не пвп? Что со мной не так?
Анон, уверен, ты все получишь! Если что вносись сюда, отглажу тебя!