Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А если читаешь не один пейринг?
мы в фандоме бочжаней, так что пейринг здесь один
чо как эксчендж аноны
чо как эксчендж аноны
Плохо
чо как эксчендж аноны
кажется сольюсь
чо как эксчендж аноны
Написал, но переживаю чо как будет. Понравится ли. И вообще надеюсь, что мою работу не заметят и не обосрут
Не написал, но в процессе. Смирился с тем, что обосрут
кажется сольюсь
Крепись, анон, не подставляй оргов Что получится, то и отправляй, в крайнем случае добавь примечание что будет вторая часть, а потом спокойно допишешь
Смирился с тем, что обосрут
Обнимемся, анончик Я своего исполнителя похвалю в любом случае, даже если на зайдет. Для себя хотелось бы обоснованную критику, но особо на такое не рассчитываю.
своего исполнителя похвалю в любом случае, даже если на зайдет. Для себя хотелось бы обоснованную критику,
Я тоже буду хвалить, а критики не хочу, я морально выжат как лимон, знаю что написал хуйню, но не хочу об этом слышать
Не напрягайтесь заранее, анончики, здесь полощут текстов 5 из выкладки, если судить по предыдущим местам. С большой вероятностью пронесёт
полощут текстов 5 из выкладки
То есть, кому-то точно повезет
Вношу предложение НЕ ОБСИРАТЬ! Давайте будем обсуждать мирно? Всех удивим. Боюсь, на ЗФБ так не получится, так хоть на эксчейндже.
Вношу предложение НЕ ОБСИРАТЬ!
Отклонено
С большой вероятностью пронесёт
и неизвестно, лучше это или нет
и неизвестно, лучше это или нет
Почему может быть хуже? Не заметили здесь и слава богу. Хвалят что-то очень редко, не помню такого
Отклонено
какой ты, однако хддд суровый, анон хддд
какой ты, однако хддд суровый, анон хддд
хороший эвфемизм для слова мерзкий
Хвалят что-то очень редко, не помню такого
Я помню, что некоторые тексты в равной степени как обсирали, так и хвалили
Хвалили часто в защиту на обсер
И просто так хвалят тоже. Но редко
Я всегда хвалю просто так
Сначала просто так обосрали, затем просто так похвалили
Ну я помню, что обсер начинался и после того, как кто-то вносил положительный рек. Так что по-разному бывает
бабочки выложила экстру к своему омегаверсу и анонсировала, что они с соавтором написали новый макси, который скоро начнут выкладывать. как, Карл? откуда люди берут ресурсы на макси
бабочки выложила экстру к своему омегаверсу и анонсировала, что они с соавтором написали новый макси, который скоро начнут выкладывать. как, Карл? откуда люди берут ресурсы на макси
*делает вывод, что они на зфб не пошли
они на зфб не пошли
А разве они когда-то ходили? Не помню такого (но жалко).