Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
как показывает перепись фандомного населения.
Там, конечно, и «мертвые души» есть, уже свалившие из фандома, но цифра хорошая, большая.
перепись фандомного населения
А где такая?
Аноны, подскажите, в каком году у Ибо были синие волосы?
Если ты имеешь ввиду синие волосы времен Produce 101 Chinа, то это 2018
Во время съемок cql, лето 18
А где такая?
Так таблица с авторами и их аккаунтами на ао3, гуляла тут везде
Скучно
Подвести итоги не хотите? Самые интресные-запоминающиеся фики года? Открытия года?
Скучно
Подвести итоги не хотите? Самые интресные-запоминающиеся фики года? Открытия года?
Я открыл для себя пару авторов с хэллоуинского феста. Тех, кто написал Тихое место и Нежизнь - боль. Не читал у них ничего до этого, на праздниках восполню пробелы
Открытия года?
травести-автор?
Новости за сегодня: юконда собирается сравнивать фидбек на фикбуке и ао3; новая команда выложила следующих оленей.
юконда собирается сравнивать фидбек на фикбуке и ао3
Зачем?
Зачем?
Чтобы понять, что на ао3 он меньше
Чтобы понять, что на ао3 он меньше
Так для этого не надо тратить времени, это факт. Авторы не из-за фидбэка на ао3 уходят.
Будет ли меньше теперь, когда многие на ао3 перебрались?
Да, потому что перебрались далеко не все
Будет ли меньше теперь, когда многие на ао3 перебрались?
Да, для этого нужно время и постоянная инфа о переезде. Может зфб сработать ещё
Вот с переезда недели две прошло, я понял что хочу обзоры, неудобно следить стало. А ещё не у всех авторов каналы есть
Вот с переезда недели две прошло, я понял что хочу обзоры, неудобно следить стало
Да, неудобно в плане отслеживания. Разыскиваю всех любимых авторов на ао3 и подписываюсь, но фильтровать работы стало менее удобно. А вот на каналы не подписываюсь, это перегружает сильно. Подписался только на самых-самых для себя.
Да, неудобно в плане отслеживания. Разыскиваю всех любимых авторов на ао3 и подписываюсь, но фильтровать работы стало менее удобно.
А как ты их раньше фильтровал, анон? Добавлял в разные сборники?
я просто хочу одну общую ленту со всеми, на кого подписан, прямо в интерфейсе
алерты на почту это классно, но у меня например отдельная почта под фандомные дела, и она исключительно для регистраций используется, проверять ее как-то не привык
Есть боты с обновлениями для дискорда(
Выставить фильтры по пейрингу, языку, статусу работы, дате завершения. Не то?
Выставить фильтры по пейрингу, языку, статусу работы, дате завершения. Не то?
А разве тогда будет не все существующие работы показывать, которые подходят под эти критерии?
А разве тогда будет не все существующие работы показывать, которые подходят под эти критерии
Отсортируй по дате обновления и языку, а не по кудосам, вот тебе и рулента, вряд ли там будет больше 2 страниц обновлений в день, сложно пропустить новое