Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне кажется, не сортируют. Кто первым загрузился в коллекцию, того первым и открывают
Наверно, у работ, которые открыли первыми, больше шансов быть замеченными, к концу все сдуваются, по прошлому фесту было заметно
Не согласна, если фик хороший, его заметят в любой день И у каких-то фиков комментариев было 5 штук, пусть они и выложились в начале-середине
Специально сходил посмотрел. Количество кудосов и комментов больше не у фиков, которые были вылодены вначале, а у тех, которые были заметны в фандоме вроде фика про остров или оды. Они были выложены ближе к концу.
Согласен с тем, что хороший фик заметят всегда. А вот к не самым хорошим в начале отнесутся благосклоннее, чем в конце
А вот к не самым хорошим в начале отнесутся благосклоннее, чем в конце
Да, потому что сначала читаешь голодный все, а ближе к концу уже то, что интересно
Аноны, а вы пойдете читать первым тот фик, который вам написали? Или в порядке общей очереди? Вообще ждете исполнения близкого к желаемому?
Аноны, а вы пойдете читать первым тот фик, который вам написали? Или в порядке общей очереди? Вообще ждете исполнения близкого к желаемому?
Если выложат разом 5 фиков, включая фик по моей заявке, то конечно первым я прочитаю тот, который написан для меня. Исполнения близкого к желаемому не жду, я толком и знаю, что я хочу, заявки написал просто потому что без них нельзя участвовать
+1
Конечно, первым тот, который мне и потом все остальные. Мне главное, чтобы не было моих "не хочу"
Аноны, фики по съёмкам — да или уже нет?
Аноны, фики по съёмкам — да или уже нет?
Да
Да. Всегда да
Да, всегда да)
Тем временем вторая команда решила зайти оленями
https://twitter.com/BoZhanPaPaPa/status … 80a2A&s=19
Тем временем вторая команда решила зайти оленями
![]()
https://twitter.com/BoZhanPaPaPa/status … 80a2A&s=19
хорошо. такого нам ещё не давали, так что я уверился в многих тортах.
а ванговать виддера нам теперь тоже нельзя по правилам? или конкретное видео считается творчеством и можно?
а ванговать виддера нам теперь тоже нельзя по правилам? или конкретное видео считается творчеством и можно?
а в фандоме мало виддеров пряморуких еще меньше(
такого нам ещё не давали, так что я уверился в многих тортах.
Какого "такого"?
Если это не "кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п" и не обсуждение личности, то не вижу причин почему нет.
Хотя, у модеров может быть другое мнение.
Я думаю, ванговать можно, анон. Видео - это же творчество. Главное, срач не разводить
мне внезапно кстати музло там доставило, как оно из беззаботного стало к концу слегка инфернальным
мне внезапно кстати музло там доставило, как оно из беззаботного стало к концу слегка инфернальным
Это известный кавер, у них еще много такого
Какого "такого"?
веселое и упоротое, я такое люблю
Вангую папапа это ложноножка ибоюр, те же виддеры и райтеры будут
Ибоюры и сами идут, и в старой команде пишут/эдитят. я не думаю, что у них есть столько ресурса, чтоб ещё отрастить ложноножку
Вангую папапа это ложноножка ибоюр
Тоже так подумал
Не вижу ничего плохого, если это так. Там отличные авторы, может, кого-то еще привлекли к себе, авторов же много, как показывает перепись фандомного населения.