Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну, рано ещё, наверное. Хотя основную команду я вижу ретвитят
Особо смелые ретвитнули и вторую Респект.
Кто-то в начале такое предполагал. И игнор одной из команд. Я надеюсь, никто не будет настолько душными придурками все же, что станет предвзято относиться к текстам из-за того, что они опубликованы от разных аккаунтов
От игнора команде ни холодно, ни жарко, а предвзято тут относятся ко всем фикам, не переживай.
Особо смелые ретвитнули и вторую
Или они и есть участники команды. А в чем смелость?
Или они и есть участники команды.
Вряд ли они бы спалились при такой-то конспирации Ретвитнули те, кто все фандомное подряд ретвитит.
предвзято тут относятся ко всем фикам, не переживай
Ну не ко всем, давайте будем честными. Не все фики обсирают, а как повезет.
Вряд ли они бы спалились при такой-то конспирации Ретвитнули те, кто все фандомное подряд ретвитит.
Тогда тем более непонятно в чем смелость. Кого-то уже начали травить и банить за ретвиты?
так и будет
Я чето расстроился. Я и сам любитель погиенить, но такой подход какой-то мерзковатый
Ну не ко всем, давайте будем честными. Не все фики обсирают, а как повезет.
Некоторые просто игнорят.
Я чето расстроился. Я и сам любитель погиенить, но такой подход какой-то мерзковатый
То есть до этого тебя ничего не смущало?
То есть до этого тебя ничего не смущало?
Нет, в общем-то. Я с трудом, но понимаю личных хейтеров как явление, но это какое-то днище ради днища, будто повод пакостить нашли и давай. Почему? Зачем?
давайте может пока что другое обсудим. все ли переехали на ао3? прибавилось фидбэка? увидели в ленте новые фики, которые на фикбуке не замечали?
Нет, в общем-то. Я с трудом, но понимаю личных хейтеров как явление, но это какое-то днище ради днища, будто повод пакостить нашли и давай. Почему? Зачем?
Какой повод пакостить? Кому? Зачем?
То есть тебя больше смутит отказ обсуждать выкладку, чем ебля очередных мышей?
Какой повод пакостить? Кому? Зачем?
То есть тебя больше смутит отказ обсуждать выкладку, чем ебля очередных мышей?
Меня смутила перспектива разных подходов к текстам.
Привычная ебля мышей это отношение к тексту; игнор выкладки или ебля мышей только в отдельно взятой команде — это отношение хер пойми к чему.
Меня смутила перспектива разных подходов к текстам.
Привычная ебля мышей это отношение к тексту; игнор выкладки или ебля мышей только в отдельно взятой команде — это отношение хер пойми к чему.
Я думаю, что большинство авторов предпочтет игнор на хс, чем еблю мышей в их работах. Но судя по настрою треда, переживать надо большой команде, а маленькую тут будут любить и хвалить. Они же маленькие и смелые, еще обидятся.
Но судя по настрою треда, переживать надо большой команде, а маленькую тут будут любить и хвалить. Они же маленькие и смелые, еще обидятся.
Может их там вообще три
А в большой сколько? Под двадцать авторов было, емнип?
Но судя по настрою треда, переживать надо большой команде, а маленькую тут будут любить и хвалить. Они же маленькие и смелые, еще обидятся.
Что за хуйню ты несешь
Что за хуйню ты несешь
Подними глаза чуть повыше, на комментарий про респект за ретвиты
Что за хуйню ты несешь
Одна команда заявляется в предыдущие разы. Тред: где пост набора? Пост набора не такой! Не так позвали! Не тех позвали! Плохой маркетинг!
Заявляется две команды. Тред: еще одна команда просто существует. Какие молодцы. Уже люблю
Но никакого предвзятого отношения не будет. И разбирали по косточкам тут же не команду, а всего лишь фички.
Возвращаю
Отредактировано (2022-12-12 00:06:30)
Потому что вторая команда ни с кем не кокетничает и заявляет с порога, что набор закрыт. Пока первая притворяется, что открыта для всех и рада всем. Во-первых, открыта не для всех. Во-вторых, рада не всем, и это хорошо видно, если читаешь командный чат. Ага, типа инсайдерская инфа)
Предупреждение: систематическое нарушение локальных правил треда. В треде можно обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
Внутрикомандные разборки — это не творчество. Можешь сходить в тему ЗФБ. В следующий раз за нарушение правил, будет бан.
Во-первых, открыта не для всех.
Тогда это нарушение правил, стучи оргам ФБ.
Тогда это нарушение правил, стучи оргам ФБ.
А вот этого я не знал! Спасибо, анон
Может быть окончательно разбредемся по тусовочкам. И тем кому некомфортно творить в такой обстановке, пусть и не творят.
Зато скоро можем действительно весело хоронить фандом.
открою тебе секрет, Анон, но никто не обязан творить в одной большой команде. творчество в принципе процесс индивидуальный и зависящий только от желания и перспективы отдельно взятого автора. кому-то нравится вариться в большой компании, кому-то комфортнее поменьше, но и в первом и во втором случае никто не имеет права указывать (или другими способами пытаться повлиять) на автора куда ему идти хорошо, а куда плохо. где он будет раскалывать фандом, а где нет.
кроме того, команда всё же заявляется как "Команда". с определённым концептом и идеей. что плохого в том, что люди собрались вокруг какой-то задумки и пошли играть отдельно? безотносительно к личностям игроков соседней команды. мне кажется, что здесь буквально из воздуха многовато всяких домыслов и гаданий всплыло
открою тебе секрет, Анон, но никто не обязан творить в одной большой команде. творчество в принципе процесс индивидуальный и зависящий только от желания и перспективы отдельно взятого автора. кому-то нравится вариться в большой компании, кому-то комфортнее поменьше, но и в первом и во втором случае никто не имеет права указывать (или другими способами пытаться повлиять) на автора куда ему идти хорошо, а куда плохо. где он будет раскалывать фандом, а где нет.
кроме того, команда всё же заявляется как "Команда". с определённым концептом и идеей. что плохого в том, что люди собрались вокруг какой-то задумки и пошли играть отдельно? безотносительно к личностям игроков соседней команды. мне кажется, что здесь буквально из воздуха многовато всяких домыслов и гаданий всплыло
+++