Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#8776 2022-12-11 19:56:15

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

а гострайтеры из Марвела, что ли?

беженцы :lol:

Анон пишет:

«вторая команда плохая, потому что тусовка, а сейчас мы обсудим образ СЧ в фичках первой. Вы читали какой он там хлеб?»

:vanga: так и будет

#8777 2022-12-11 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Ну, рано ещё, наверное. Хотя основную команду я вижу ретвитят

Особо смелые ретвитнули и вторую  :please:  Респект.

#8778 2022-12-11 19:57:46

Анон

Анон пишет:

Кто-то в начале такое предполагал. И игнор одной из команд. Я надеюсь, никто не будет настолько душными придурками все же, что станет предвзято относиться к текстам из-за того, что они опубликованы от разных аккаунтов

От игнора команде ни холодно, ни жарко, а предвзято тут относятся ко всем фикам, не переживай.

#8779 2022-12-11 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Особо смелые ретвитнули и вторую

Или они и есть участники команды. А в чем смелость?

#8780 2022-12-11 20:07:01

Анон

Анон пишет:

Или они и есть участники команды.

Вряд ли они бы спалились при такой-то конспирации  =D  Ретвитнули те, кто все фандомное подряд ретвитит.

#8781 2022-12-11 20:08:03

Анон

Анон пишет:

предвзято тут относятся ко всем фикам, не переживай

Ну не ко всем, давайте будем честными. Не все фики обсирают, а как повезет.

#8782 2022-12-11 20:08:49

Анон

Анон пишет:

Вряд ли они бы спалились при такой-то конспирации    Ретвитнули те, кто все фандомное подряд ретвитит.

Тогда тем более непонятно в чем смелость. Кого-то уже начали травить и банить за ретвиты?

#8783 2022-12-11 20:09:21

Анон

Анон пишет:

:vanga: так и будет

Я чето расстроился. Я и сам любитель погиенить, но такой подход какой-то мерзковатый

#8784 2022-12-11 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну не ко всем, давайте будем честными. Не все фики обсирают, а как повезет.

Некоторые просто игнорят.

#8785 2022-12-11 20:11:36

Анон

Анон пишет:

Я чето расстроился. Я и сам любитель погиенить, но такой подход какой-то мерзковатый

То есть до этого тебя ничего не смущало?

#8786 2022-12-11 21:26:08

Анон

Анон пишет:

То есть до этого тебя ничего не смущало?

Нет, в общем-то. Я с трудом, но понимаю личных хейтеров как явление, но это какое-то днище ради днища, будто повод пакостить нашли и давай. Почему? Зачем?

#8787 2022-12-11 21:28:01

Анон

давайте может пока что другое обсудим. все ли переехали на ао3? прибавилось фидбэка? увидели в ленте новые фики, которые на фикбуке не замечали?

#8788 2022-12-11 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Нет, в общем-то. Я с трудом, но понимаю личных хейтеров как явление, но это какое-то днище ради днища, будто повод пакостить нашли и давай. Почему? Зачем?

Какой повод пакостить? Кому? Зачем?
То есть тебя больше смутит отказ обсуждать выкладку, чем ебля очередных мышей?

#8789 2022-12-11 22:10:01

Анон

Анон пишет:

Какой повод пакостить? Кому? Зачем?
То есть тебя больше смутит отказ обсуждать выкладку, чем ебля очередных мышей?

Меня смутила перспектива разных подходов к текстам.
Привычная ебля мышей это отношение к тексту; игнор выкладки или ебля мышей только в отдельно взятой команде — это отношение хер пойми к чему.

#8790 2022-12-11 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Меня смутила перспектива разных подходов к текстам.
Привычная ебля мышей это отношение к тексту; игнор выкладки или ебля мышей только в отдельно взятой команде — это отношение хер пойми к чему.

Я думаю, что большинство авторов предпочтет игнор на хс, чем еблю мышей в их работах. Но судя по настрою треда, переживать надо большой команде, а маленькую тут будут любить и хвалить. Они же маленькие и смелые, еще обидятся.

#8791 2022-12-11 23:08:42

Анон

Анон пишет:

Но судя по настрою треда, переживать надо большой команде, а маленькую тут будут любить и хвалить. Они же маленькие и смелые, еще обидятся.

Может их там вообще три :sadcat:

#8792 2022-12-11 23:10:20

Анон

А в большой сколько? Под двадцать авторов было, емнип?

#8793 2022-12-11 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Но судя по настрою треда, переживать надо большой команде, а маленькую тут будут любить и хвалить. Они же маленькие и смелые, еще обидятся.

Что за хуйню ты несешь  :facepalm:

#8794 2022-12-11 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню ты несешь

Подними глаза чуть повыше, на комментарий про респект за ретвиты :hmm:

#8795 2022-12-12 00:04:10

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню ты несешь

Одна команда заявляется в предыдущие разы. Тред: где пост набора? Пост набора не такой! Не так позвали! Не тех позвали! Плохой маркетинг!
Заявляется две команды. Тред: еще одна команда просто существует. Какие молодцы. Уже люблю  :heart:
Но никакого предвзятого отношения не будет. И разбирали по косточкам тут же не команду, а всего лишь фички.
Возвращаю :facepalm:

Отредактировано (2022-12-12 00:06:30)

#8796 2022-12-12 00:11:40

Анон

Потому что вторая команда ни с кем не кокетничает и заявляет с порога, что набор закрыт. Пока первая притворяется, что открыта для всех и рада всем. Во-первых, открыта не для всех. Во-вторых, рада не всем, и это хорошо видно, если читаешь командный чат. Ага, типа инсайдерская инфа)

2022-12-12 10:30:45 Не_винная пишет:

Предупреждение: систематическое нарушение локальных правил треда. В треде можно обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
Внутрикомандные разборки  — это не творчество. Можешь сходить в тему ЗФБ. В следующий раз за нарушение правил, будет бан.

#8797 2022-12-12 00:15:21

Анон

Анон пишет:

Во-первых, открыта не для всех.

Тогда это нарушение правил, стучи оргам ФБ.

#8798 2022-12-12 00:17:16

Анон

Анон пишет:

Тогда это нарушение правил, стучи оргам ФБ.

А вот этого я не знал! Спасибо, анон

#8799 2022-12-12 00:21:51

Анон

Анон пишет:

Может быть окончательно разбредемся по тусовочкам. И тем кому некомфортно творить в такой обстановке, пусть и не творят.
Зато скоро можем действительно весело хоронить фандом.

открою тебе секрет, Анон, но никто не обязан творить в одной большой команде. творчество в принципе процесс индивидуальный и зависящий только от желания и перспективы отдельно взятого автора. кому-то нравится вариться в большой компании, кому-то комфортнее поменьше, но и в первом и во втором случае никто не имеет права указывать (или другими способами пытаться повлиять) на автора куда ему идти хорошо, а куда плохо. где он будет раскалывать фандом, а где нет.

кроме того, команда всё же заявляется как "Команда". с определённым концептом и идеей. что плохого в том, что люди собрались вокруг какой-то задумки и пошли играть отдельно? безотносительно к личностям игроков соседней команды. мне кажется, что здесь буквально из воздуха многовато всяких домыслов и гаданий всплыло  =D

#8800 2022-12-12 00:29:00

Анон

Анон пишет:

открою тебе секрет, Анон, но никто не обязан творить в одной большой команде. творчество в принципе процесс индивидуальный и зависящий только от желания и перспективы отдельно взятого автора. кому-то нравится вариться в большой компании, кому-то комфортнее поменьше, но и в первом и во втором случае никто не имеет права указывать (или другими способами пытаться повлиять) на автора куда ему идти хорошо, а куда плохо. где он будет раскалывать фандом, а где нет.

кроме того, команда всё же заявляется как "Команда". с определённым концептом и идеей. что плохого в том, что люди собрались вокруг какой-то задумки и пошли играть отдельно? безотносительно к личностям игроков соседней команды. мне кажется, что здесь буквально из воздуха многовато всяких домыслов и гаданий всплыло  =D

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума