Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Больше сотни только _авторов_
И от этого прибавляете фидбэка?
Я сижу на холиварке. Я очевидно знаю, что и где нажимать.
Тогда не отвечай за других. Многие читатели и знать не знали про ао3, но ничего, как автор сама могу сказать, что многие с фикбука учатся ао3 юзать. И как бы если ты хочешь читать на русском, если ты этого реал хочешь и горишь фд, то блядь и не такое научишься делать. Плюс твиттер никто не отменял: кто-нибудь да поделится ссылкой на новую работу, авось и твоя среди них тож будет
Тогда не отвечай за других. Многие читатели и знать не знали про ао3, но ничего, как автор сама могу сказать, что многие с фикбука учатся ао3 юзать. И как бы если ты хочешь читать на русском, если ты этого реал хочешь и горишь фд, то блядь и не такое научишься делать. Плюс твиттер никто не отменял: кто-нибудь да поделится ссылкой на новую работу, авось и твоя среди них тож будет
Хорошо, хорошо. Сейчас то к нам и попрут. Убедил.
Да ты хоть как делись, от этого деление не становится умножением. Деление — это всегда меньше фидбэка.
Я тебе сейчас еще одну свежую идею подарю — если тебя никуда не зовут в тусовочки, то может дело в тебе? Охолонись уже, возьми подружек и сделай с ними тусовочку
Я тебе сейчас еще одну свежую идею подарю — если тебя никуда не зовут в тусовочки, то может дело в тебе? Охолонись уже, возьми подружек и сделай с ними тусовочку
Сейчас я тебе еще одну свежую мысль подарю. Может если кто-то говорит, что ему не нравятся тусовочки, то это не потому что его не зовут. А потому что ему не нравится тусовочки.
А потому что ему не нравится тусовочки.
А какие альтернативные варианты?
Я вообще пойнт этого нытья не понимаю. Не идет команда? Плохо. Идет? Тоже плохо. Идут две команды? Снова плохо. Ощущение, что фд хороним с начал его основания и все никак не похороним
А какие альтернативные варианты?
Не тусоваться по углам.
Я вообще пойнт этого нытья не понимаю. Не идет команда? Плохо. Идет? Тоже плохо. Идут две команды? Снова плохо. Ощущение, что фд хороним с начал его основания и все никак не похороним
Опять все аноны один
Не тусоваться по углам.
У меня центровая тусовка
Опять все аноны один
Всех анонов 15, это все равно что один
Опять все аноны один
ты прости, но ряльно ощущение, что страдает один и тот же чисто чтобы пострадать
ты прости, но ряльно ощущение, что страдает один и тот же чисто чтобы пострадать
Нас минимум двое, до этого я фандом не хоронил
Я и сейчас не хороню. Я не понимаю бурной радости из-за деления фандома. На моей памяти это всегда приводило к тому, что фандом не умирал или исчезал полностью, но становился меньше и незаметнее. Особенно там, где нет новых додач и притока новичков из-за этого.
Но весна покажет.
Жду, когда аноны уже начнут навешивать на авторов метрики эффективности и считать по каждому коэффициенты додачи
Обеим командочкам — хорошей игры
Я не понимаю бурной радости из-за деления фандома.
анон. какое деление? захотело несколько авторов что-то скреативить отдельно и что?
если так судить, то все, кто не идет играть или несет работы не в основную команду, те делят фандом?
летом были работы по бочжаням и в других командах, это делило фандом?
я вижу только вопрос душевного комфорта авторов. основная команда с открытым набором, может, кому-то не хочется в большой толпе, может, некомфортно ему?
почему сразу негатив?
может, не будем делать преждевременные выводы, пока не увидим результат?
зачем нагнетать?
команды, творите и не обращайте на недовольных анонов внимания.
Я до сих пор не понимаю, что изменилось. Фандом и не был цельным, это нормально. Холиварка при этом такая же тусовочка, и доказанно токсичная. У всех свои интересы, и все всегда были поделённые — кто-то читает только одну раскладку, кто-то не читает каких-то авторов или группы авторов, все то же самое. Твиттерская активность тоже сегментирована, и всегда была.
Я до сих пор не понимаю, что изменилось. Фандом и не был цельным, это нормально. Холиварка при этом такая же тусовочка, и доказанно токсичная. У всех свои интересы, и все всегда были поделённые — кто-то читает только одну раскладку, кто-то не читает каких-то авторов или группы авторов, все то же самое. Твиттерская активность тоже сегментирована, и всегда была.
Я тоже так думаю, Анон. Как бы авторов, которые решили идти своей тусовкой, потом не разобрали на ребра только потому, что они решили идти отдельно (на что, в общем-то, имели полное право).
Анон, который будет читать обе команды
Как бы авторов, которые решили идти своей тусовкой, потом не разобрали на ребра только потому, что они решили идти отдельно
У них больше шансов быть разобранными на ребра, потому что не та раскладка, не тот размер ладоней и хлеб с кунжутными семечками.
Как будто единственную команду тут не разбирали. И как будто все в едином порыве сейчас станут только хвалить и засыпать кудосами.
Вы тут так много копий поломали, но в твиттерах обеих команд что-то не видно массовой поддержки.
Как будто единственную команду тут не разбирали.
Кстати, нет. После претензий насчёт набора и объяв в твиттере всю фб только нормально обзирать и срались за фички, ничего в адрес именно команды не говорили
Вы тут так много копий поломали, но в твиттерах обеих команд что-то не видно массовой поддержки.
Ну, рано ещё, наверное. Хотя основную команду я вижу ретвитят
Кстати, нет. После претензий насчёт набора и объяв в твиттере всю фб только нормально обзирать и срались за фички, ничего в адрес именно команды не говорили
А фички писали не авторы из команды, а гострайтеры из Марвела, что ли?
Или как ты себе представляешь разбор на ребра? Что каждую выкладку сюда будет кто-то приходить и писать «вторая команда плохая, потому что тусовка, а сейчас мы обсудим образ СЧ в фичках первой. Вы читали какой он там хлеб?»
Что каждую выкладку сюда будет кто-то приходить и писать «вторая команда плохая, потому что тусовка, а сейчас мы обсудим образ СЧ в фичках первой. Вы читали какой он там хлеб?»
Кто-то в начале такое предполагал. И игнор одной из команд. Я надеюсь, никто не будет настолько душными придурками все же, что станет предвзято относиться к текстам из-за того, что они опубликованы от разных аккаунтов
Как бы авторов, которые решили идти своей тусовкой, потом не разобрали на ребра
Здесь нельзя разбирать авторов на ребра, тред прикроют.