Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
вот угар будет, если на самом деле команда одна, просто решили с двух аккаунтов вестись, чтобы аноны переругались, кто православней бочжаней представил и где трава зеленее
Ахаха командочка развлекает анонов часть 4
командочка развлекает анонов часть 4
и правильно делает кмк. а то тут было тихо и печально, и сразу такой движняк.
я буду читать обе команды, и коробку, и всех, кто принесет контент по бочжаням.
делятся, не деляться, одни и те же, разные - какая разница?
мотивы авторов - это не моя забота, лишь бы им было комфортно в той среде, которую они выбрали для творчества.
пусть хоть во всех командах пишут, лишь бы писали.
вы посмотрите какой пиздец вокруг, это же хорошо, что активность в фандоме бурлит.
даже если немножко нездоровая.
но это не из-за них, а потому что мы уже все на пределе и везде видим какое-то предательство, подставу, реал так действует.
это не стыдно признать.
поэтому давайте просто помпонами махать.
я первый
давайте командочки! Задайте жару.
Может быть, две команды это не предел
Может быть окончательно разбредемся по тусовочкам. И тем кому некомфортно творить в такой обстановке, пусть и не творят.
Зато скоро можем действительно весело хоронить фандом.
Может быть окончательно разбредемся по тусовочкам. И тем кому некомфортно творить в такой обстановке, пусть и не творят.
Что за упаднические мысли? У нас и так полно тусовочек, и фандом как-то до сих пор жив
Можно подумать у нас до того была одна большая дружная семья, что за самообман
поэтому давайте просто помпонами махать
Удачи всем командам!
скоро можем действительно весело хоронить фандом.
Анон, ты
Но баяны приготовлю, вдруг будет над чем рвать
Что за упаднические мысли? У нас и так полно тусовочек, и фандом как-то до сих пор жив
Новых додач нет и не предвидится, фидбэк из-за переезда на ао3 упадет, видимость фандома тоже, контентмейкеры разбредутся по своим уголкам, где будут хвалить друг друга. Раньше общими точками сбора худо-бедно был фикбук, фесты и команда. Две исчезли. Новичкам особо неоткуда браться, а старички будут уходить.
Наш фандом не первый и не последний, кто через такое проходил. Немного грустно, но неизбежно.
Можно подумать у нас до того была одна большая дружная семья, что за самообман
Вот да. Три безблога порвались на эту тему
Но баяны приготовлю, вдруг будет над чем рвать
Не будет.
Новичкам особо неоткуда браться, а старички будут уходить.
С последней фб на ао3 мне кажется как раз пришли новенькие. Так что, я бы его вполне назначил новой точкой.
Анон, тебя что, не пригласили в какую-то тусовочку? Так создай свою, а не хорони фандом
В любом крупном фандоме тусовочки и междусобойчики, никто не живет большой семьей
С последней фб на ао3 мне кажется как раз пришли новенькие. Так что, я бы его вполне назначил новой точкой.
Потому что была одна команда как точка сбора, а не ао3. Там нет как на фикбуке топа работ. Ты можешь сам отфильтровать по кудосам, но впереди неизбежно будут англоавторы. И вряд ли новичок этим займется.
Потому что была одна команда как точка сбора, а не ао3. Там нет как на фикбуке топа работ. Ты можешь сам отфильтровать по кудосам, но впереди неизбежно будут англоавторы.
Добавить фильтр чтобы отображались только фики на русском вопрос 10 секунд.
Анон, тебя что, не пригласили в какую-то тусовочку? Так создай свою, а не хорони фандом
В любом крупном фандоме тусовочки и междусобойчики, никто не живет большой семьей
У нас не крупный фандом, мы не бтс, где много тусовочек могут никак не пересекаться друг с другом и людей на всех хватит. И они постоянно приходят, потому что новые релизы.
Отредактировано (2022-12-11 14:50:51)
Ты можешь сам отфильтровать по кудосам, но впереди неизбежно будут англоавтор
Ты можешь отсортировать по кудосам и ЯЗЫКУ, и никаких англоавторов не будет
Добавить фильтр чтобы отображались только фики на русском вопрос 10 секунд.
И кто будет этим заниматься из новичков? Они могут и про фильтр по кудосам не знать.
У нас не крупный фандом, мы не бтс, где много тусовочек могут никак не пересекаться друг с другом и людей на всех хватит.
Ну ты еще с гаррепоттерами нас померь больше сотни людей в фандоме, делись хоть вдоль хоть поперек
Анон, если ты ленивый и не можешь прожать две кнопки, то мне тебя жаль. Поверь, сейчас авторы понаделали (и не только в нашем фд) гайдов, что даже слепо-глухонемой котенок разберется. А ты прекрати строить обиженку, раз тебя опять тусовочкой обделили. Некоторые вообще отдельно от фд, как меркьюри, но чет не вижу от нее никакого нытья в твиттере по этому поводу
Ну ты еще с гаррепоттерами нас померь больше сотни людей в фандоме, делись хоть вдоль хоть поперек
Да ты хоть как делись, от этого деление не становится умножением. Деление — это всегда меньше фидбэка.
И кто будет этим заниматься из новичков? Они могут и про фильтр по кудосам не знать.
Если они разобрались с поисковиком на Фикбуке, то и на АО3 разберутся. ИМХО, он там на порядок интуитивнее
Ну ты еще с гаррепоттерами нас померь
больше сотни людей в фандоме, делись хоть вдоль хоть поперек
Больше сотни только _авторов_
Анон, если ты ленивый и не можешь прожать две кнопки, то мне тебя жаль. Поверь, сейчас авторы понаделали (и не только в нашем фд) гайдов, что даже слепо-глухонемой котенок разберется. А ты прекрати строить обиженку, раз тебя опять тусовочкой обделили. Некоторые вообще отдельно от фд, как меркьюри, но чет не вижу от нее никакого нытья в твиттере по этому поводу
Я сижу на холиварке. Я очевидно знаю, что и где нажимать.