Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ибо уже нахлебался
Нахлебался!!!
Анооооон
от деления на единицу не увеличится
спешу тебя огорчить но увеличится
я лично принесу, а так не стал бы
спешу тебя огорчить но увеличится
Что тебя побуждает что-то нести? Ты уже записался в одну из команд?
Здесь
пруфов не будет, я так чувствую
Держи свои чувства при себе
А я не принесу. Так бы принес, а сейчас расхотелось.
Держи свои чувства при себе
Обойдусь без твоих советов
А люди всего лишь собрались поиграть для своего удовольствия
Обойдусь без твоих советов
Тут запрещены домыслы про конкретных юзеров, а ты говоришь про конкретных.
Репортну ка я тебя.
хватит опять разводить срач на пустом месте
у нас достаточно много авторов чтоб наскреблось на несколько команд
а всякие деления на 1 только у вас в голове, аноны
я лично знаю авторов, которые не пойдут в команду к шун и семпаю, а в другую вполне донесут
Нарушение локальных правил треда. Здесь запрещены обсуждения подружек и неподружек, да еще и с никами.
Тут запрещены домыслы про конкретных юзеров, а ты говоришь про конкретных.
Репортну ка я тебя.
я имён не называл, но давай, репорть
Не надо здесь переходить на личности, втч и кэпов
я лично знаю авторов, которые не пойдут в команду к шун и семпаю, а в другую вполне донесут
Давайте не будем разводить срач сказал анон и развел срач
Отредактировано (2022-12-08 13:20:38)
Аноны, раз пошла такая пьянка, дайте заявок что ли?
Давайте не будем разводить срач сказал анон и развел срач
срач в чем? что не все хотят?
а что тут такого?
все разные люди это нормально и никак блин никого не оскорбляет
в отличии от ваших делений на 1
в отличии от ваших делений на 1
Ты понял что подразумевалось под делением на 1? Это значит, что число авторов не увеличится от количества команд. Если их было 20 человек, то и команд может быть 20, а может и 2, но больше условных 20 фиков эти 20 или 2 команды не принесут
Отредактировано (2022-12-08 13:29:22)
ну смотри по вашему получается эти двадцать были в команде шун, а сейчас 10 отделились и ушли в другую?
я предпочитаю думать что это другие авторы
но при этом ваш вариант это не срач, а мой это срач
очень странно
и почему двадцать? у нас явно больше авторов чем в команде
да даже пусть алиса99 свою команду собрала это уже будет больше фичков
и вообще вы достали с хорошими/плохими авторами
если вы ограничиваете себя двадцаткой которую читаете, то это ваши проблемы
А я говорила
и вообще вы достали с хорошими/плохими авторами
если вы ограничиваете себя двадцаткой которую читаете, то это ваши проблемы
смысл тогда вообще проводить какие-то фб, если фики этих авторов можно и так почитать? на фб все-таки традиционно фики выше на голову по качеству, чем средние по палате фики в фандоме
на фб все-таки традиционно фики выше на голову по качеству, чем средние по палате фики в фандом
Всякое бывает. Разница лишь в том, что на фб может быть без чжаней. И вообще у нас не литературный конкурс. Я воспринимаю фб как игру, а не ристалище с рыцарями и конями
смысл тогда вообще проводить какие-то фб, если фики этих авторов можно и так почитать? на фб все-таки традиционно фики выше на голову по качеству, чем средние по палате фики в фандоме
это с каких пор фб у нас стал элитным?
почему просто нельзя порадоваться, что у нас стало больше инициативных людей и больше фичков?
почему все всегда надо испоганить? и всегда быть всем недовольными?
прекрасно же прошел хэллоуин фест, например
сначала авторы плохие, команд развелось, а потом очередной виток похорон фандома
Не понимаю этого шума из-за второй команды. Есть несколько команд по модао, есть коробка, есть две команды по геншину, и что на каждую, которая не первая, набрасываться и обвинять их в том, что они посмели пойти отдельно? Пошли и пошли. Больше контента для читателей, больше представленности для мимокроков
Я приношу в команду столько фичков, на сколько меня напомпонили. Да, это не макси, но на зфб они и не нужны. Поэтому итог зависит не от того, что я есть условная авторская единица, способная нахуярить n текста в неделю, а от того, что у меня есть горящие сокомандники, внутрикомандный фидбек, переопыление, челленджи и поглажки. И когда я сам готов это выдавать, кстати, тоже.
Так что не вижу, почему бы благородным доннам не собраться в близком кругу, где комфортно горится, и не произвести умноженный на не единицу контент.
Отредактировано (2022-12-08 13:43:49)
Не понимаю этого шума из-за второй команды. Есть несколько команд по модао, есть коробка, есть две команды по геншину, и что на каждую, которая не первая, набрасываться и обвинять их в том, что они посмели пойти отдельно? Пошли и пошли. Больше контента для читателей, больше представленности для мимокроков
именно!
тысячу сердец тебе, анон