Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Хотя честно, аноны, я не понимаю, зачем вторая команда... Контент-то хорошо, но страшно, вдруг там авторы вроде зима2020
Ой ну началось
Хорошие и плохие авторы (тм)
таблице в дискорде ФБ.
У меня нет дискорда, скажите хоть словами какие команды, в чем отличие
Ни в чем, две команды по бочжаням судя по таблице
Отредактировано (2022-12-08 01:06:04)
Девочка, девочка, грузовик с пряниками сворачивает на твою улицу
Может одна по канону?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =510040894
Смотри под номерами 17 и 18
Смотри под номерами 17 и 18
Спасибо
Объясните не разбирающемуся человеку, что значит "набор полузакрыт"? Это типа через забор кидать можно, но они подумают, кого взять или что?
Возьмут на свое усмотрение вероятно
А видимо тогда не зря я про хороших и плохих авторов писал. Вот так захочешь в команду, где набор все же есть, а тебя не возьмут
Может одна по канону?
Это было бы как-то обозначено в названии или описании
Хотя честно, аноны, я не понимаю, зачем вторая команда... Контент-то хорошо, но страшно, вдруг там авторы вроде зима2020
Не переживай, этот автор уже в первую команду записался
Контента намного больше не будет, зато количество срачей и сравнений вырастет раза в три.
не, не с пряниками
Ты знаешь что-то конкретное? *заволновался*
Контента намного больше не будет, зато количество срачей и сравнений вырастет раза в три.
Почему? Единственный дополнительный повод - чья команда больше додала. И это в рамках холиварки только. Так-то авторы и раньше в разные команды тексты носили и как-то пережили ведь. Или ты априори всех в крысокунов записал?
Так-то авторы и раньше в разные команды тексты носили и как-то пережили ведь. Или ты априори всех в крысокунов записал?
кстати да, там вот пару страниц назад табличка была с кпд и баллами
Или ты априори всех в крысокунов записал?
А что может в принципе значить крысокунство в такой ситуации? Напишут и напишут. Вряд ли план по валу главного кпд-шника переплюнут
какие вы душные
две команды значит еще больше фичков, а срачи в основном только тут и разводят
большинство авторов по хс не знает и хорошо
значит и срачи мимо пройдут
А что может в принципе значить крысокунство в такой ситуации?
Бегать на холиварку с "инсайдами" про команду-конкурента
команду-конкурента
да в чем эта конкуренция объясните наконец
голосовать можно хоть за тридцать три команды, лайки бесплатные втф ??
Почему? Единственный дополнительный повод - чья команда больше додала. И это в рамках холиварки только.
Потому что от раскладывания яиц в разные корзины яиц больше не становится. Контента по бочжаням от того, что автор унес текст в другую не стало больше, он остался контентом по бочжаням. И тут и без второй команды постоянно что-то сравнивали и срались, а теперь этих срачей будет больше. И если в той или другой команде есть авторы, которым такое не нравится, то контента больше не будет. Контента будет меньше.
Отредактировано (2022-12-08 09:35:03)
В количестве фидбека/обсуждений на анонимках /в головах анонов?
А вот у них такая визитка. А этих растакая. А у этих пять фиков, а у тех три. А у этих зато три Ибо снизу, а у тех только один. А у этих сразу отвечают, а у тех не все.
Не буду их читать.
Не буду их смотреть.
Подожду деанона.
Не подожду деанона.
И авторы: ой, все.
Эти грабли давно исхожены.
Не помню, чтобы тут кто-то отказывался пожрать контента до деанона. Ни разу.
Наоборот же, пронзаторы заточили, попкорна запасли! Несите!!!