Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
И более того, одна из изриальных теорий, которая долго была популярна из-за поездки СЧ в Японию сразу после окончания съёмок. И как раз, мне кажется, из неё растут ноги большинства фанонов про то, что СЧ сомневался там в чем-то, и именно он раздумывал, не прекратить ли.
Логично.
Не люблю эти фаноны, в особенности в прикладывании к изриалу.
Не, я не прикладываю.
Хочу хрустеть только однозначно придуманным стеклишком
Про неверибельную вопроса не было Тут и похищение инопланетянами может быть.
Папапа это что значит?
Секс.
Будут тексты только с высоким рейтингом?
по правилам сначала только с потенциально высоким можно. бочжани пишем, папапа в уме
Будут тексты только с высоким рейтингом?
Как она хоть называется-то и где смотреть?
Да кто-то решил потроллить фд наверняка
Ему мало срачей?
Да кто-то решил потроллить фд наверняка
А почему? Мало что ли авторов в фандоме? Может, кто-то захотел собраться в другом составе? Очень интересно кмк. Больше фичков будет.
А почему? Мало что ли авторов в фандоме? Может, кто-то захотел собраться в другом составе? Очень интересно кмк.
И команда закрытая или полузакрытая. Точно мало срачей, хотят плеснуть керосинчику.
И команда закрытая или полузакрытая. Точно мало срачей, хотят плеснуть керосинчику.
Коробка тоже закрытая и что? Туда тоже как-то авторы приходят. Анон, чем ты недоволен?
А где вы глянули вторую команду?)
Плевать на набор, в два раза больше контента же
Плевать на набор, в два раза больше контента же
Зыс!
А ванговать кто и что нам же здесь нельзя?
Точно мало срачей, хотят плеснуть керосинчику.
Или будет здоровая соревновательность! Или кто-то камерно тихо отыграет свои предпочтительные раскладки и/или кинки. О чем сраться то?
А ванговать кто и что нам же здесь нельзя?
А каким правилам это противоречит если не в негативном ключе?
Она мультфандомная.
и?
А то наши токсичные софандомовцы не найдут чем ущемиться
Надеюсь, анон, которого не позвали в основную команду, наконец-то найдет в этой свое пристанище. И не будет ныть!
А где смотреть набор и команды?
Надеюсь, анон, которого не позвали в основную команду, наконец-то найдет в этой свое пристанище. И не будет ныть!
Так в полузакрытую самому стучаться надо. Особенно, если анон без фандомых подружек или раньше с ними не играл. Ныть не перестанет, а удвоит усилия.
А где смотреть набор и команды?
В таблице в дискорде ФБ.
Хотя честно, аноны, я не понимаю, зачем вторая команда... Контент-то хорошо, но страшно, вдруг там авторы вроде зима2020
Хотя честно, аноны, я не понимаю, зачем вторая команда... Контент-то хорошо, но страшно, вдруг там авторы вроде зима2020
И? Таким авторам нельзя играть на битве?