Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
и с этого наводят туману и шипперы felt down? Что сч посмел пообщаться с девушкой и смел выглядеть непринужденно?
Там рантян выкатила разъяснения (я ебу, разъяснения, что сч сидит и разговаривает ) по пунктам, и 8 пункт: а вообще он гей!
и с этого наводят туману и шипперы felt down?
Тоже в ахуе с того что там что-то нужно разъяснять. Ибо на сдс и то больше разврата выдавал, но почему-то пояснительную бригаду никто не призывал
Ну, вообще в посте с разъяснениями есть определённая конспирологическая логика не первый раз уже какие-то странные слухи про связь ЯЦ и СЧ пытаются вбросить: то они в ресторан якобы вместе ходили (не вместе), то ее папа на банкете с СЧ был замечен (не папа), то вот совсем недавнее про общую сцену на вейбо тв найт. Сегодня вотэтовот за интимное видео пытаются продать. Может, оно действительно готовилось в рамках одного пакета: общая сцена + старое видео и понеслась. С вейбо найт не вышло, так чего уж добру пропадать - вбросим сейчас.
Держи, анонче:
Спасибо!
А кто у нас из фд остается-то? Кроме Лесовской.
она уходит на ао3
Лучше бы фик про пьяного СЧ написали
Кстати, к вопросу о верибельных расставаниях.
Пьяненький СЧ к слову очень хот
Да! Игривенький такой
она уходит на ао3
фикбук обречен
Да! Игривенький такой
Представил, что где-то за соседним столом сидит трезвый Ибо и их взгляды с СЧ пересекаются. И если бочжани в данном моменте времени еще "не", то через полчаса уже "да"
Лучше бы фик про пьяного СЧ написали
А у кого я читал про то, как СЧ напился? Не помню, в каком фике, но он там в одиночестве упивался, а ВИ его потом в чувства приводил. И описано было реалистично.
А у кого я читал про то, как СЧ напился? Не помню, в каком фике, но он там в одиночестве упивался, а ВИ его потом в чувства приводил. И описано было реалистично.
Не, тлена и реализма не надо, игривость лучше
Открыл рандомный фик по бочжаням. Интересный дисклеймер, хотя автор оповещает, что переезжает
https://ficbook.net/readfic/11556804/33 … rt_content
На волне последних набросов шипнул пьяненького факбоя СЧ с кемпингующим Ибо
На волне последних набросов шипнул пьяненького факбоя СЧ с кемпингующим Ибо
![]()
Как Ибо таскает пьяненького СЧ по кустам и прижимает к каждому стоящему рядом дереву, а СЧ только хихикает и думает, ну вот, опять щас всю спину мне обдерет)
Как Ибо таскает пьяненького СЧ по кустам и прижимает к каждому стоящему рядом дереву, а СЧ только хихикает и думает, ну вот, опять щас всю спину мне обдерет)
Анону больше по душе когда отодранной ободранной оказывается спина Ибо а вообще, на дворе на май месяц, пусть в палатке отношения выясняют))
Как Ибо таскает пьяненького СЧ по кустам и прижимает к каждому стоящему рядом дереву
По видео вижу другую динамику, это Ибо будут по кустам таскать и прижимать к деревьям
Ну, я исходила из того, что СЧ не оч твёрдо держится на ногах) но как скажете, продолжайте
По видео вижу другую динамику, это Ибо будут по кустам таскать и прижимать к деревьям
+ у СЧ очень уж блядская ухмылка, такой сам таскать будет, а не его
Блядская ухмылка Сяо Чжаня!!!
"Принуждение" это от Ms_Mephisto. На АО3 теперь есть.
Спасибо, анон!
Кстати, к вопросу о верибельных расставаниях.
Ты знаешь, это частая тоже тема. И более того, одна из изриальных теорий, которая долго была популярна из-за поездки СЧ в Японию сразу после окончания съёмок. И как раз, мне кажется, из неё растут ноги большинства фанонов про то, что СЧ сомневался там в чем-то, и именно он раздумывал, не прекратить ли. Не люблю эти фаноны, в особенности в прикладывании к изриалу. Хочу хрустеть только однозначно придуманным стеклишком
которая долго была популярна из-за поездки СЧ в Японию сразу после окончания съёмок
А надолго СЧ уезжал?
Аноны, пс. Вы видели? Две команды идут на зфб
Аноны, пс. Вы видели? Две команды идут на зфб
Ахахаха Что, Ибо-боттом, как тут кто-то грозился?!
Папапа это что значит?