Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Неужели есть шанс, что фидбэка на ао3 будет больше
Не верю, будут читать больше, но молча
Авторы, которых внесли в табличку, у вас подросла активность в профиле?
Да
Так а что за таблица-то
Не понимаю всеобщей паники. Фикбук в очередной раз написал, что ничего не меняется, ничего удалять не будут и явки-пароли никому сдавать тоже не будут. Но всеобщее паникерство штука заразная, да. Все побежали и я побежал.
Не понимаю всеобщей паники. Фикбук в очередной раз написал, что ничего не меняется, ничего удалять не будут и явки-пароли никому сдавать тоже не будут. Но всеобщее паникерство штука заразная, да. Все побежали и я побежал.
Верь дальше фикбуку, который всё с утра подтёр)
Не понимаю всеобщей паники
Правильно анон, глотай, глотай дальше
лол что, тролль пришел?
Аноны, вы странные. Хочется бежать на ао3, кто ж вам запретит-то.
Важная информация
Мы заметили, что в социальных сетях распространяется информация об изменениях в нашем пользовательском соглашении. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя в безопасности и могли нам доверять. Вот что вам нужно знать:
Работы, заявки, записи в блогах, комментарии и всё остальное мы удалять не станем. Ничего в этом вопросе не изменилось.
Ваши персональные данные мы не собираем и не передаем.
Позднее мы опубликуем новость с подробностями, связанную с изменениями в пользовательском соглашении.
Я не знаю где смотреть
Лично мне похуй, что написал фб в своих бложиках. Я ухожу не на панике. Я ухожу, потому что в целом по жизни стараюсь держаться подальше от алчных двуличных мразей. Это был третий страйк, после которого мне уже просто неинтересно наблюдать даже издалека.
Отредактировано (2022-12-06 17:20:13)
Важная информация
Анон, а как ты выбираешь, которому из опубликованного на сайте верить?
Одновременно с этой «важной информацией» ни о чем, был опубликован текст, по которому все слэшеры нарушали пользовательское соглашение (одновременно автоматически соглашаясь не демонстрировать нетрадиционных отношений), а сайт декларировал, что подчиняется закону о персональных данных, то есть, будет их выдавать по запросу.
Но ты предпочитаешь верить не официальной странице, а обещанным когда-нибудь потом разъяснениям? Почему?
с утра было написано то, что на этом скрине: https://twitter.com/fandom_kombat/statu … 48/photo/1
что запрещено все, что "демонстрирует нетрадиционные сексуальные отношения", пропаганду этих отношений, формирование "привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений"
После того, как все побежали, фикбук изменил на автору запрещается загружать информацию, которая "3.2.2.l. содержит материалы, публикация которых может расцениваться как уголовное преступление, привести к возникновению гражданской ответственности или нарушить какой-либо закон иным образом". Что, в принципе, то же, что и утром, но в другой формулировке.
Пункт 9 остался таким же, каким был и утром: "9.3. Компания вправе использовать предоставленную Пользователем/Автором информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований Регламента и других нормативных актов (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей/Автором или третьих лиц). Использование и раскрытие предоставленных Пользователем/Автором персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с Регламентом, в том числе по требованию правоохранительных органов или суда".
Анон, ты реально не понимаешь, или прикидываешься?
Отредактировано (2022-12-06 17:34:57)
Подчеркну, что обычно все важное появляется в новостях фикбука, а изменения в пользовательское соглашение внесли молчком, что вообще подло
Я не знаю где смотреть
Нажми Statistics в меню и посмотри цифру в User subscriptions
везде вижу защитников фикбука
вам костя хоть платит?
лучше сходите запишите себя в табличку авторов и скачайте свои тексты с отзывами, пока фикбук не снес фички за пропаганду
А в таблице любые авторы из китаефандома или только бочжани? А то вижу авторов с геншином и др и без бочжаней
А у джека-из-тени нет ао3 и закрыт уже фб. Бля, не успел
А в таблице любые авторы из китаефандома или только бочжани? А то вижу авторов с геншином и др и без бочжаней
Таблица по рукам пошла, похоже
Бочжани, модао и другие китаеавторы
Таблица по рукам пошла, похоже
Эх, жаль, я думал будет чисто наш междусобойчик
Эх, жаль, я думал будет чисто наш междусобойчик
В основном наш, указывается только, что еще помимо бочжаней пишет автор