Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Которые все еще считают, что не лучшее время для серьезных фестов, но этот тоже как бы накладывает ответственность на автора, который вписался. На честных, а не на тех, кто сливается
Как вписался? Захотел выполнить заявку?
Промпт фесты тем и хороши, что там нет никаких распределений и обязательств, а клэимы могут быть анонимными и ни к чему тоже не обязывают.
Аноны опять недовольны
Зачем выбирать? Промпт длится до августа, фант фест к тому времени закончится. Тем более, это по заявкам, тебе не одна может не глянуться.
Тоже не понимаю страданий анона. Фест по заявкам до конца августа, два месяца есть на то, чтобы и по заявке что-то написать и даже в ФБ поучаствовать, если ему горит. Нигде ничего не накладывается друг на друга. Плюсую анону с охуели
Вы охуели?
Некрасиво? Перетягивание одеяла? Какого сука одеяла? Тут медали оргам раздают? Платят в евро?
Как англофандом выживает, где много фестов одновременно? Как руфандомы, где много фестов?
Никто не заставляет участвовать в фестах, наоборот. Больше фестов, больше вариантов для авторов и больше контента для юзеров.
да, это некрасиво. орги фант-феста не просто так сроки подгоняли и старались
и как тут уже было сказано, не все могут успеть на все фесты. чай не бля-и
или оргам эксченджа стало вдруг завидно? без обид, но им бы поучиться у оргов фант-феста. многому поучиться
Анон пишет:Зачем выбирать? Промпт длится до августа, фант фест к тому времени закончится. Тем более, это по заявкам, тебе не одна может не глянуться.
Тоже не понимаю страданий анона. Фест по заявкам до конца августа, два месяца есть на то, чтобы и по заявке что-то написать и даже в ФБ поучаствовать, если ему горит. Нигде ничего не накладывается друг на друга. Плюсую анону с охуели
У всех разная скорость. Было бы круто, если бы не все сразу
или оргам эксченджа стало вдруг завидно? без обид, но им бы поучиться у оргов фант-феста. многому поучиться
Завидно что на их движ мало народу идет, а на фант-фест пришли и с радостью выполняют. Может быть, может быть, мы тут не ванги, но у меня тоже закралась такая мысль.
Если кто-то вроде Шун, Бабочек, семпая, пишущий за ночь 10к в дедлайн, то к нему вопросов нет. Но я анон со скоростью черепахи, я не могу как они выдавать за сутки большие объемы текста. Или маленькие. Тут как попрет. Просто все в одну кучу смешалось, движ это хорошо, но не все будут в ресурсе
Больше фестов, больше вариантов для авторов и больше контента для юзеров.
я бы поверил в то что это забота о юзерах, авторах и разнообразии в фандоме, а не о собственном чсв, если бы орги бжух-феста хоть раз репостнули что-то про фант-фест на свою аудиторию в 600+ подписчиков. а так это выглядит тем, чем и является
Завидно что на их движ мало народу идет, а на фант-фест пришли и с радостью выполняют
Какой движ? Выкладки проводятся на ао3, это тексты, анон, и в основном большие мини и большеразмеры, а фант-фест это тредики про любимый фанфик. Разные уровни мероприятий совсем. Или ты хотел бы, чтоб орги первого феста на каждый выложенный фик еще создавали контент в твиттере? Да ты охуел, дорогой
Завидно что на их движ мало народу идет, а на фант-фест пришли и с радостью выполняют.
??? Анон, ты о чём? На фант-фест много народу сейчас набежало, потому что задания - написать пост в твиттере и картинку запостить. А текстов много будет, 40 штук, как обычно на фесты приносят?
я бы поверил в то что это забота о юзерах, авторах и разнообразии в фандоме, а не о собственном чсв, если бы орги бжух-феста хоть раз репостнули что-то про фант-фест на свою аудиторию в 600+ подписчиков.
Там никогда про другие мероприятия ничего не постили. Завистливые чсвшники!
Какой движ? Выкладки проводятся на ао3, это тексты, анон, и в основном большие мини и большеразмеры, а фант-фест это тредики про любимый фанфик. Разные уровни мероприятий совсем. Или ты хотел бы, чтоб орги первого феста на каждый выложенный фик еще создавали контент в твиттере? Да ты охуел, дорогой
Анон, если ты откроешь набор фант-феста, ты удивишься, но там оч много тех, кто на ао3 тоже собирается выкладывать тексты. буковками. вау, прикинь? и я спрашивал тут буквально недавно сколько людей будет писать тексты, орги-аноны пришли и ответили - что да, есть, боятся спугнуть. А теперь получается, даже эти могут слететь, потому что пришел фест по заявкам, где этот же участник может увидеть заявку, возгореть и перегореть к тому, что пишет на фант-фест
А текстов много будет, 40 штук, как обычно на фесты приносят?
если ты о последнем, то да. но вспомни, сколько текстов было реально на фесте раньше.
чтоб орги первого феста на каждый выложенный фик еще создавали контент в твиттере? Да ты охуел, дорогой
Они твиттили инфу про каждый фик. Но я тоже не понимаю, чему там оргам фестов завидовать или учиться. Они в любом случае уже провели успешные фесты, у них уже есть аудитория и репутация. А анонам совершенно необязательно участвовать везде. Могут выбрать фест по душе и по срокам и писать не фики, а комменты.
А теперь получается, даже эти могут слететь, потому что пришел фест по заявкам, где этот же участник может увидеть заявку, возгореть и перегореть к тому, что пишет на фант-фест
А тебе принципиально на каком фесте читать фик? Вот прям фант фест читаю, а по заявке не буду? или ты просто симпатизируешь фант-фесту, потому что орги тебя облизали при репостике твоего треда?
А теперь получается, даже эти могут слететь, потому что пришел фест по заявкам, где этот же участник может увидеть заявку, возгореть и перегореть к тому, что пишет на фант-фест
Ты орг фан-феста и тебе обидно?
Мне как читателю например все равно: будет фик на фант-фест или на промпт. Главное, что будет фик.
да, это некрасиво. орги фант-феста не просто так сроки подгоняли и старались
и как тут уже было сказано, не все могут успеть на все фесты. чай не бля-и
++ и будто посмотрели, что народ зашевелился, и пришли разогретых забрать. Не думаю, что сознательно, но им бы порефлексировать над собственной мотивацией.
Как по мне - больше фестов хороших и разных! Я планирую и на фант написать и на заявки поглядеть потом.
++ и будто посмотрели, что народ зашевелился, и пришли разогретых забрать. Не думаю, что сознательно, но им бы порефлексировать над собственной мотивацией.
Орги не раз говорили, что у них планы на несколько фестов вперёд Но если хочется думать, что они крадут чью-то аудиторию, то никто тебе не запрещает
Анон пишет:А теперь получается, даже эти могут слететь, потому что пришел фест по заявкам, где этот же участник может увидеть заявку, возгореть и перегореть к тому, что пишет на фант-фест
Ты орг фан-феста и тебе обидно?
Мне как читателю например все равно: будет фик на фант-фест или на промпт. Главное, что будет фик.
А мне как автору очень нравятся орги фант-феста, и если меня ставят в ситуацию выбора (а с моими неписунами и скоростями это сейчас именно что ситуация выбора), я точно к ним пойду. И ещё и дополнительно буду злиться на тех, кто эту ситуацию выбора создал — из зависти, боязни потерять аудиторию или просто по недомыслию, не очень важно.
Не думаю, что сознательно, но им бы порефлексировать над собственной мотивацией
И уйти из фэндома, чтобы тут опять ныли про отсутствие движухи?
Аноны тут не хотят порефлексировать над собственной мотивацией всех обсирать?
А тебе принципиально на каком фесте читать фик? Вот прям фант фест читаю, а по заявке не буду? или ты просто симпатизируешь фант-фесту, потому что орги тебя облизали при репостике твоего треда?
кстати это вот то чего нет у бжух-феста - очень располагающего отношения к каждому участнику
они и не обязаны, просто констатирую факт
дранон
Орги не раз говорили, что у них планы на несколько фестов вперёд Но если хочется думать, что они крадут чью-то аудиторию, то никто тебе не запрещает
а еще орги говорили, что время неподходящее для фестов, ага. а тут, когда идёт другая реально классная движуха, все повылезали из своих депрессий
Не хочется так думать. Но сказку «они котики, просто давно планировали фест параллельный фб» рассказывать я себе тоже не стану, извини
Не понимаю, что предлагают аноны. Надо было подождать, пока закончится фант-фест? Но потом будет идти битва. Надо подождать, пока закончится битва? Но потом опять может кто-то другой провести фест, ту же сикрет санту начнут в октябре вдруг пилить другие орги. И что, ждать своей очереди, когда никакого феста не будет, чтобы не ущемить никого и не прослыть завистниками?
А мне как автору очень нравятся орги фант-феста, и если меня ставят в ситуацию выбора (а с моими неписунами и скоростями это сейчас именно что ситуация выбора), я точно к ним пойду. И ещё и дополнительно буду злиться на тех, кто эту ситуацию выбора создал — из зависти, боязни потерять аудиторию или просто по недомыслию, не очень важно.
Иди к оргам фан-феста. Тебя никто, совершенно никто, не заставляет выбирать, потому что фан-фест, фб и промт-фест совершенно разные по формату фесты.
И если ты злишься на тех, кто что-то делает и организует, то ты очень странный.