Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Тим Ван, где были в прошлом году дабл-ваны, ты не берешь в расчет?
А третья какая? Тим Ван не считается, потому что она не по бочжаням, не припомню там ни одного фичка про СЧ+ВИ
А третья какая? Тим Ван не считается, потому что она не по бочжаням, не припомню там ни одного фичка про СЧ+ВИ
Значит, я не прав, но мне казалось там были. Я имел в виду коробку, бочжаньскую и их
А где неровное? Набор открытый, посты набора есть всегда, принимают кого угодно, только попросись. И фики, чем дальше, тем разнообразнее
Да и чудненько. Раз все так хорошо, может, не стоит обращать внимания на ровные места, а уж как-то дождаться действительно претензий? Может их не будет совсем?
Может их не будет совсем?
Да щаз, этот фандом токсичнее марвела Сейчас про Ибо боттома вспомнят и заноют
про Ибо боттома вспомнят и заноют
Всегда живет в моём сердце
Да и чудненько. Раз все так хорошо, может, не стоит обращать внимания на ровные места, а уж как-то дождаться действительно претензий? Может их не будет совсем?
Как предыдущий сезон не было? Сезонные пляски, такие как: команда не подалась, не идут! Команда подалась, но в твиттер пост набора не положила!
И это ещё до начала, собственно, игры.
Сейчас про Ибо боттома вспомнят
Я и не забывал, хочу контента по нему. Давайте пойдем командой Ибо-боттом и подожжем всем жепы?
Всегда живет в моём сердце
Я и не забывал, хочу контента по нему. Давайте пойдем командой Ибо-боттом и подожжем всем жепы?
ДАВАЙТЕ
И будет нас правда три землекопа, но зато в тельняшках и со своим контентом!
Соблазнительно. Я таки хочу тематическую команду, но ненавижу бетон ((
команда не подалась, не идут! Команда подалась, но в твиттер пост набора не положила!
И это ещё до начала, собственно, игры.
И потом что? Было еще что-то?
Назовитесь ибо боттом, но в правилах пропишите, что можно и лсфи при сильном желании, если Ибо уже хорошо выебали
можно и лсфи при сильном желании, если Ибо уже хорошо выебали
Ахаха. хорошая зеркалочка, да
Назовитесь ибо боттом, но в правилах пропишите, что можно и лсфи при сильном желании, если Ибо уже хорошо выебали
Смысол господи как раз команды не в этом)
И мы будем как фесты все авторства аян, где отдельно раскладку поставить нельзя, обязаловка должна быть с другой немножко. Я не это имел в виду, когда предлагал
Давайте пойдем командой Ибо-боттом и подожжем всем жепы?
А Ибо-боттом только в комплекте с СЧ или еще кем-нибудь разбетонировать можно будет?
Мы же говорим про команду бочжаней, странный вопрос
А Ибо-боттом только в комплекте с СЧ или еще кем-нибудь разбетонировать можно будет?
Если ты хочешь с кем-то другим, иди в коробку - там всех берут. Или в тим ван, у них там тоже были летом тексты, Ибоюры тоже.
Но в бб бочжаней спрашивать о чужом пейринге как то не ок, анон
Отредактировано (2022-12-05 16:51:49)
Почему вечно ВИ с кем-то разбивают? Потрахайте и СЧ тогда уж кем-то
Почему вечно ВИ с кем-то разбивают? Потрахайте и СЧ тогда уж кем-то
Желай, анончик, напишу спешл фо ю
Но в бб бочжаней спрашивать о чужом пейринге как то не ок, анон
а чо сразу чужом, может, трисам да хоть с омп? или под такое тоже отдельную команду водить?
Желай, анончик, напишу спешл фо ю
Не, мне просто обидно за СЧ стало, что он такой обделенный вниманием других героев. А так я за то, чтобы бочжани были вместе друг с другом
Не, мне просто обидно за СЧ стало, что он такой обделенный вниманием других героев. А так я за то, чтобы бочжани были вместе друг с другом
Зато абсолютно во всех фиках, где есть расставание, его инициатор СЧ. В 100% случаев.
Я бы не отказался от фика, где инициатор Ибо, дайте!