Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ибо СЧ называл несколько раз Чжань-Чжань, но не прижилось, мне в фиках это не нравится. А в бтс радостно кричал с этого
А я пойду читать все от любимых авторов, кроме своих триггеров!
Ибо СЧ называл несколько раз Чжань-Чжань, но не прижилось, мне в фиках это не нравится. А в бтс радостно кричал с этого
Это, причём, супер-канон, птчт СЧ именно так представляется сам.
Например, в видео Тодс, где их креативный директор расписывает для СЧ кедики.
Я подозреваю, что это для не особо близких знакомых именование, но для русского уха фонетически скорее как что-то уменьшительно-ласкательное. Потому и не приживается из-за диссонанса.
А я пойду читать все от любимых авторов, кроме своих триггеров!
А какие у тебя триггеры? Мне для друга
А какие у тебя триггеры? Мне для друга
А не скажу
Это, причём, супер-канон, птчт СЧ именно так представляется сам.
Мне нравится, как это мягко из уст Ибо прозвучало, причём внезапно
А чо с фестом? Будут еще осаливания на новые темы? Я втчнулся и жду тредов по штампам! Видел, кстати тот тред, на который админы намекали. Про родинки, гремлинов и тыды
А чо с фестом? Будут еще осаливания на новые темы? Я втчнулся и жду тредов по штампам! Видел, кстати тот тред, на который админы намекали. Про родинки, гремлинов и тыды
Я тоже видел, но слово "штампы" в отношении канонных вещей меня убило.
Анон пишет:Это, причём, супер-канон, птчт СЧ именно так представляется сам.
Мне нравится, как это мягко из уст Ибо прозвучало, причём внезапно
Да он периодически так мягенько говорит, невозможно просто. Как там где он не мог вспомнить еще одно имя брата и «а! Лань Хуань». Или когда СЧ говорит одним голосом, а потом резко то же самое оператору.
Я тоже видел, но слово "штампы" в отношении канонных вещей меня убило.
С точки зрения использования их в фиках, вполне штампы.
С точки зрения использования их в фиках, вполне штампы.
Что не отменяет того, что лично мне это не нравится. Для меня у слова слишком негативная коннотация
А чо с фестом? Будут еще осаливания на новые темы?
Надо чтобы кто-то пришел и взял новый фант и не забыл коллег потегать
Мы новых тредов давно не выдавали, все разбрелись нетленки писать
Надо чтобы кто-то пришел и взял новый фант и не забыл коллег потегать
Мне вот не терпится новый взять, но надо со старым закончить
Мне вот не терпится новый взять, но надо со старым закончить
Иди срочно заканчивай и саль кучу людей
который выглядит как перетягивание одеяла на себя теперь. надеюсь, орги фант-феста не сильно расстроятся, и у них не упадёт актив
Выглядит как конфликт. Не лучшим образом говорит об оргах.
Нет, скорее орги немного отходят и вспоминают, что есть фандом. Но по заявкам выполнять интереснее, чем просто писать фик на сложный уровень фанта
и это прекрасно, но
орги фант-феста скорректировали сроки феста так, чтобы управиться до фб. чтобы не перетягивать одеяло на себя. и тут врываются орги другого феста в разгар этого. 1) наталкивает на определенные выводы, б) тупо некрасиво, актив и правда может упасть
тупо некрасиво, актив и правда может упасть
Ой, как будто все сейчас побежали писать заявки и строчить фики. Фест же до августа, не все аноны будут писать на битву. Кто-то может воспользоваться тем, что закрыт один фест, чтобы дописать что-то на второй, минуя битву
Отредактировано (2022-05-13 22:05:48)
Анон, а кто у нас такой активный и сможет и туда, и сюда, и еще к соседу? Не все могут писать одновременно несколько работ. Орги фестов реально немножко перетягивают сейчас одеяло на себя, они бы сроки хотя б после фант-феста. Потому что я хочу и туда, и на фб, и в фант-фесте участвую....Как бы теперь придется выбрать что-то одно
Вы охуели?
Некрасиво? Перетягивание одеяла? Какого сука одеяла? Тут медали оргам раздают? Платят в евро?
Как англофандом выживает, где много фестов одновременно? Как руфандомы, где много фестов?
Никто не заставляет участвовать в фестах, наоборот. Больше фестов, больше вариантов для авторов и больше контента для юзеров.
Выглядит как конфликт. Не лучшим образом говорит об оргах.
Которые все еще считают, что не лучшее время для серьезных фестов, но этот тоже как бы накладывает ответственность на автора, который вписался. На честных, а не на тех, кто сливается
Анон, а кто у нас такой активный и сможет и туда, и сюда, и еще к соседу? Не все могут писать одновременно несколько работ. Орги фестов реально немножко перетягивают сейчас одеяло на себя, они бы сроки хотя б после фант-феста. Потому что я хочу и туда, и на фб, и в фант-фесте участвую....Как бы теперь придется выбрать что-то одно
Зачем выбирать? Промпт длится до августа, фант фест к тому времени закончится. Тем более, это по заявкам, тебе не одна может не глянуться.