Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Фидбек получил флафф и порнушка.
как будто когда-то было по-другому
И что? Мрачные работы получили фидбек? Фидбек получил флафф и порнушка. И рекомендации бл-я.
Так я ж и говорю, что никому не нужны эти эксперименты печально поглядел на свои, у которых 20% от обычного уровня внимания
Надо идти командой омегаверса, я считаю. И часть работ чтоб максимально всратая с текущими жопами и свадьбой после износа, а часть с социалочкой, альфо/альфами и боевыми мпрегами. Даже, может быть, я бы пошёл, хотя одной ногой уже из фандома.
Отредактировано (2022-11-02 14:13:10)
Надо идти командой омегаверса, я считаю.
Командой фандомных клише. Мультифандомной
Командой фандомных клише. Мультифандомной
Красиво!
Надо идти командой омегаверса, я считаю. И часть работ чтоб максимально всратая с текущими жопами и свадьбой после износа, а часть с социалочкой, альфо/альфами и боевыми мпрегами. Даже, может быть, я бы пошёл, хотя одной ногой уже из фандома
я б почитал
Я бы читально забаррикадировался
Надо идти командой омегаверса, я считаю
Из всего омегаверсного написанного охулиона работ мне только два текста угодили. И то, уже один остался.
От типичных клише тошнит уже, все одинаковое. Поэтому и не пошел бы, и не голосовал бы.
Из всего омегаверсного написанного охулиона работ мне только два текста угодили. И то, уже один остался
Пересмотрел со временем, что второй больше не нравится?
Пересмотрел со временем, что второй больше не нравится?
Его удалили, вот и вся проблема. А не разонравился, нет. Душевно был написан.
Его удалили, вот и вся проблема. А не разонравился, нет. Душевно был написан
Вот сейчас заинтриговал
Его удалили, вот и вся проблема. А не разонравился, нет. Душевно был написан.
А что за текст? у нас так мало хороших омегаверсов
Да меркюри наверное, синие ночи или что-то такое в названии. Его тут несколько раз уже хвалили
Да меркюри наверное, синие ночи или что-то такое в названии. Его тут несколько раз уже хвалили
А Синие ночи есть на АО3, они там всегда были и их не удаляли. Но да, если их имели в виду, то жирно плюсану. Очень годная вещь.
А мне у Бабочек понравился омегаверс Но только основная часть, до этих сахарных экстр с беременностями и детьми.
Прочитал сахарных как сраных
Прочитал сахарных как сраных
Бывает. Я имел в виду, что в омегаверсах люблю социальные конфликты и любовь на их фоне, а беременности, кормления и воспитание щенков - мне это просто не интересно. Но я прочитал!
А мне у Бабочек понравился омегаверс Но только основная часть, до этих сахарных экстр с беременностями и детьми.
Мне тоже зашел, не стесняюсь об этом говорить. Но мне и экстры норм, оно напрашивалось сахарным из-за жанра
Для меня вообще экстры это боль, потому что редко бывает так, чтобы зашло. Чаще бывает так, что хочется сказать: автор, миленький, ну зачем ты так, хорошо ведь все было
Для меня вообще экстры это боль, потому что редко бывает так, чтобы зашло. Чаще бывает так, что хочется сказать: автор, миленький, ну зачем ты так, хорошо ведь все было
Для меня тоже, и когда они мне не заходят, я просто делаю вид, что этого не существует. Так я поступил с викиавтором, Дильчик. Здесь же мне было очевидно изначально, к чему все идет, но нос не ворочу - в хэдах мы совпадаем с Бабочками
В обменник докинули заявок. Но я все равно разочарован. Не пойду.
Новый впроцессник Марлы кто-то читает? Как оно?
Какие заявки надо подать, чтобы ты был очарован?
Но я все равно разочарован. Не пойду.
Может еще что докинут до 7го
Я бы вот это почитала
Заявка №18
2) Реалити-шоу АУ. В идеале что-то приключенческое в духе Последнего героя/Закона джунглей/Форт Боярда...
фик по условному канону (например, в качестве промоушена каст Неукротимого запихнули в такое шоу/много лет спустя Ибо и Сяо Чжань встречаются на одном проекте)
Я бы вот это почитала
Я бы много чего почитала. Подать заявку тоже что ли
Я бы тоже некоторые работы прочитал и прочитаю, когда их напишут, но писать нет сил, к тому же я в фаноны вряд ли попаду.