Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
можно просто команда АУ и команда Канон. или команда по раскладке :pumpkin:
С такими большими ограничениями проблематично и авторов собрать, и часть читателей теряется. Логично только в том случае, если уже есть сложившаяся своя авторская тусовочка с определенным направлением, где комфортно гореть и писать.
В целом же как внутрикомандный челлендж интересно, как ограничения для авторов — плохо.
Отредактировано (2022-11-02 13:42:48)
И какое же одинаковое видение пэйринга было у летней команды?
без экспериментов. все очень ровно, одна хтонь только выбивалась в приятном смысле из общего ритма
можно просто команда АУ и команда Канон. или команда по раскладке
На мой вкус слишком широко, мне была бы интересна команда по узкой тематике или специфическому тропу из трех горящих энтузиастов, такие обычно задорно и заразительно горят
без экспериментов. все очень ровно, одна хтонь только выбивалась в приятном смысле из общего ритма
А где они, эти эксперименты, на других фестах много бывает? Это не проблема битвы
Ну вот на фесте поэкспериментировали. Получили фигу, а не фидбек
Читаю вас, аноны, и удивляюсь. Сколько вам команд нужно для полного счастья? Зачем почковать команды, если в бочжанекоманду открытый набор? Хочешь идти - иди. В коробку, вроде бы набор закрыт. Но текстов по бочжаням у них было достаточно, и не только от травести-автора, но и от других авторов. Я всегда голосовал на нашу команду и за коробку. Зачем еще какая-то команда?
Чем не устраивает команда с открытым набором? Мне кажется, что делиться по раскладкам или еще как-то - это бред.
А где они, эти эксперименты, на других фестах много бывает? Это не проблема битвы
разве кто-то говорит, что это проблема битвы или вообще проблема? ты спросил, я ответил. я был бы рад любым экспериментам по пейрингу, потому что имхо но стотыщный раз читать историчку или про скейтера с дизайнером мне надоело
в чем были эксперименты?
стотыщный раз читать историчку или про скейтера с дизайнером мне надоело
Такое ощущение, что во всех фиках они были скейтером и дизайнером Мне кажется, таких вообще мало было.
Историчка мне тоже не зашла, кстати.
Лично мне больше всего зашла ванильная бытовуха, хоть аушна, хоть не Еще преодоление кризиса в отношениях хотелось бы, но такого мало(
разве кто-то говорит, что это проблема битвы или вообще проблема?
Так прозвучало, что где-то есть какие-то другие авторы, готовые к экспериментам. Но их просто нет.
Я понимаю, о чем ты, я сам бы хотел чего-нибудь выбивающегося, но Тут нужен фест с интересными, непривычными заданиями или в необычном формате, чтобы стимулировало к экспериментам и попыткам выйти за привычные рамки. Не битва.
Зачем почковать команды, если в бочжанекоманду открытый набор? Хочешь идти - иди.
Может, анону там не понравилось
в чем были эксперименты?
Да хоть в мрачняке.
Да не нужны для экспериментов никакие фесты, только желание и идеи самих авторов.
Тут нужен фест с интересными
да, и я этого хочу, и я даже уверен, что нашлись бы участники, если устроить такой фест, но дать четкие правила, где сказано, что в фике должно быть что-то шокирующее, удивляющее, не стандартное. пришелец и земной мафиози? сын королевы и фермер из россии? русалка и кентавр? привидение и стриптизер из гей-клуба? беру все :pumpkin:
Может, анону там не понравилось
Анон там не был, анону всего лишь интересно стало, когда увидел все эти графики, почитал про голоса в другие команды
одна хтонь только выбивалась в приятном смысле из общего ритма
На мой взгляд, дело тут не в командном видении, а в уровне автора.
Не надо, пожалуйста, со мной спорить на эту тему, я не буду это обсуждать, такая моя имха.
анону там не понравилось
А, ну если так...
Есть команды, которые берут любые работы по любым пейрингам, куда можно внести своих бочжаней и не страдать. Примеры вон есть.
Анон там не был, анону всего лишь интересно стало, когда увидел все эти графики, почитал про голоса в другие команды
Поэтому я и говорила про смерть фандома сачегонность двух команд, ничего не было, а пронзания уже начались . Представь что будет если две команды таки соберутся :freddy: .
Да чего сразу страдать? Уже и порассуждать нельзя, как домыслы пошли. Не надо так
Представь что будет если две команды таки соберутся .
будет больше контента, больше обсуждений. срачи и без этого будут
когда увидел все эти графики, почитал про голоса в другие команды
Понять ситуацию можно только спросив человека напрямую, почему он носит работы по одному пейрингу в разные команды. У меня есть предположения, но озвучивать их тут будет уже не по правилам
Я покекал с круговой, где все очень потрудились для итога — реально командная работа так и выглядит. Заодно важность визитки, которая «не обязательный квест» показывает.
Представь что будет если две команды таки соберутся .
Да уж вижу. Хорошо, что я ничего и не намеревался :pumpkin:
Да хоть в мрачняке.
И что? Мрачные работы получили фидбек? Фидбек получил флафф и порнушка. И рекомендации бл-я.