Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
люблю всякий движ
На марафоне вон есть какой-то движ
Скажите аноны-авторы, собираетесь идти в команду на этот сезон, если не играли? и если играли?
Я не играла, планирую пойти.
Я не играла, планирую пойти.
Молодец, анон. Свежая кровь - это всегда хорошо
Летом много неплохих новых авторов влилось, надеюсь, они продолжат. И на старых испытанных временем рассчитываю.
Аноны, а что там с Китайскими уличным танцами? ВИ выиграл?
Аноны, а что там с Китайскими уличным танцами? ВИ выиграл?
В этом году не было команд. Победил Zuko
Прокрастинация и старые испытанные авторы vs свежая кровь меня немного заели сегодня, так что, я принёс вам немного бессмысленной оналитеки по фб.
Прокрастинация и старые испытанные авторы vs свежая кровь меня немного заели сегодня, так что, я принёс вам немного бессмысленной оналитеки по фб.
Очень познавательно, анон!
Хочу заметить, что на ФБ существуют шаблоны для голосования, которые авторы расшаривают в своих каналах и среди подружек, и если заглянуть в эти таблицы голосов, то они просматриваются очень легко. Не знаю, плохо это или хорошо.
Не знаю, плохо это или хорошо.
Это не запрещено правилами, голоса все равно идут команде, чем это плохо?
У феста ещё по обратной связи пост. Тыкнули на кнопочки? Я бы предложил добавить в будущем казачков, но так как никто почти не угадывает авторов, то нет смысла это делать. И так в основном все читатели не ванги и даже подруг не угадывают
А я сходил посмотрел на заявки по обменнику. Что-то их меньше стало, и те, что были интересными, пропали. Из того, что увидел, ничего не захотелось написать так сильно, чтобы пойти туда. Нет же гарантии, что они мне достанутся.
Так еще же принесут. Ну, я так думаю
Что-то их меньше стало
Кто-то из участников передумал, в феврале хотел участвовать, а теперь нет
Хочу заметить, что на ФБ существуют шаблоны для голосования, которые авторы расшаривают в своих каналах и среди подружек, и если заглянуть в эти таблицы голосов, то они просматриваются очень легко. Не знаю, плохо это или хорошо.
Эти шаблоны больше про мультифандом говорят, чем про команду. Я и без шаблонов голосовал за подружек, но сомневаюсь, что на большую аудиторию кто-то выкладывал одно конкретное название, а не призывал голосовать за команду.
но сомневаюсь, что на большую аудиторию кто-то выкладывал одно конкретное название
На большую аудиторию выкладывают 1-5 шаблонов, уже готовых, где ничего не надо править и дописывать, и многие так и тащат в голосовалку
Kleine_Schere и LinLioncourt
Тоже принесли голоса другой команде. Спасибо, анончик с аналитикой, интересно
Тоже принесли голоса другой команде.
Мне кажется, это не преступление, нет?
Нет, конечно. Анончик отметил про травести-автора, я внес уточнения, что не он один
Kleine_Schere и LinLioncourt
Тоже принесли голоса другой команде. Спасибо, анончик с аналитикой, интересно
Не-а, в другие команды и другие участники писали, но все не по бочжаням.
Только у бл-я одна работа для китайской коробки тоже была, но не думаю, что повлияла сильно на баллы :pumpkin:
участники марафона
https://twitter.com/BoZhanMarathon/stat … 4299566080
Я не смог из этого сделать каких-то внятных выводов, мы же не знаем, почему конкретные работы оказались в разных командах, сыграли бы они среди командного контента (ну, наверное, многим зашли). Просто сам факт, что какие-то продуктивные авторы могут достаться конкурентам :freddy:
А вот если бы чисто теоретически появилась вторая команда по бочжаням, ее бы захейтили тут? Что вместо того, чтобы работать на одно общее дело, разбиваются на ложноножки, например
А вот если бы чисто теоретически появилась вторая команда по бочжаням, ее бы захейтили тут? Что вместо того, чтобы работать на одно общее дело, разбиваются на ложноножки, например
я бы посмотрел! люблю такое. не срачи в смысле, а альтернативное видение пейринга с другими авторами, другими работами, другим настроением
Так и на летней фандомной битве вполне разнообразно было, как мне кажется
А вот если бы чисто теоретически появилась вторая команда по бочжаням
Про хейт ничего не могу сказать, но опираясь на опыт, выглядит, что у нас нет столько активных участников, чтобы разбиваться на две полноценные команды для одной активности
я бы посмотрел! люблю такое. не срачи в смысле, а альтернативное видение пейринга с другими авторами, другими работами, другим настроением
Странно это читать, на битве было много разных работ