Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Значит викторианство от анайвэ, хороший фик
Но кого-то же угадали
То есть Шун написала Вдохни меня?
Меня порадовал Павел Андреевич. Ему короткие фики явно лучше удаются, чем длинные.
То есть Шун написала Вдохни меня?
Почему такая реакция?
Меня порадовал Павел Андреевич. Ему короткие фики явно лучше удаются, чем длинные.
Согласен
Аноны, мы уже тут обсуждали, что у авторов бывают сильные работы и послабее, запоминающиеся и не особо. Авторы, которые активно на ФБ писали, могли элементарно устать, тем более Шун. Но для меня дело даже не в качестве, а не зашло исключительно из-за тематики, я не фанат Парфюмера.
И меня не разочаровали те авторы, которые и раньше нравились.
Подведем итоги? Что понравилось, что нет, что запомнилось, кого взяли на карандаш, как сам в общем фест?
Понял вас, аноны
Все уже устали обсуждать
Так что обсуждать-то? Весь месяц обсуждали
Аноны, объясните пожалуйста конфету про продление вейбо вип? Вижу твит, что СЧ купил себе и ВИ, как такое правда видно?
Аноны, объясните пожалуйста конфету про продление вейбо вип? Вижу твит, что СЧ купил себе и ВИ, как такое правда видно?
Покупать может только владелец, так что исключено, что СЧ купил и себе, и Ибо. Скорее просто каждый купил сам себе, включая студии
Добавлю, что СЧ экономный, вроде говорил об этом, ну и вывод, что вот в доме финансами управляет он, раз по скидке (огромной) купил вэйбо вип
Так что обсуждать-то? Весь месяц обсуждали
Я уже написал все, что думал, раньше. Пора переключаться на следующее. Что там дальше, обменник? Но там выкладка в январе.
Кстати, анон, который ждал, когда Бабочки допишет впроцессник. Она дописала, можешь припадать. Мне зашло.
Скорее мем и провод поржать))
Кстати, анон, который ждал, когда Бабочки допишет впроцессник. Она дописала, можешь припадать. Мне зашло.
Хэппиэнды и вотэтоповороты отсутствуют/присутствуют? Как оно в целом, читабельно, без вселенных? Я ее не читал давно, боюсь, что опять там будут избытки космоса
Хэ в наличии, вотэтоповоротов нет, читабельно, с космосом все в порядке)
*дранон
Что там дальше, обменник? Но там выкладка в январе
2 месяца ожидания
2 месяца ожидания
Кто-то здесь недавно стонал, что устал от фестов. А ты, анон, не устал?))
Хэ в наличии, вотэтоповоротов нет, читабельно, с космосом все в порядке)
*дранон
Подтверждаю! Между бочжанями все прекрасно с начала и до конца, они там любят друг друга вопреки всему и всем. Написано хорошим языком, сюжет интересный. А вотэтоповротов мне не хватило. Но я вообще на такое падкий, вижу вотэтоповорот и не могу устоять.
Кто-то здесь недавно стонал, что устал от фестов. А ты, анон, не устал?))
Я не могу представить, как можно устать от фестов, люблю всякий движ
Я не могу представить, как можно устать от фестов, люблю всякий движ
Ты сам пишешь? Пишешь на каждый фест и на фандомную битву ходил?
Начало оф.сбора на зфб отложено на месяц (пока не примут все что они там хотели принять), так что традиционные срачи о том, кого позвали, и как низко кланялись в процессе, тоже отодвинулись :sotona:
ух. Обожаю хеллоуинские смайлы
Скажите аноны-авторы, собираетесь идти в команду на этот сезон, если не играли? и если играли?