Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон смотрит на коллекцию первого обменника со слезами на глазах Золотые были времена всё-таки!
Посмотрел на авторов и понял, что теперь в фандоме в фестах и фб участвуют 90% совсем другие авторы. Вот например, варлоу, иная в тиши, сэм мильтон и другие где они все сейчас?
например, варлоу, иная в тиши, сэм мильтон и другие где они все сейчас?
ушли? не все вечно в гиперфиксации
не все вечно в гиперфиксации
То есть те, кто остались, в гиперфиксации?
теперь в фандоме в фестах и фб участвуют 90% совсем другие авторы
Все меняется, анон. Не каждый может гореть одним фандомом годами. Да можно и в принципе перегореть к фичкам.
Опять хороним фандом, да? кто-то ушел, кто-то пришел. Работ много пишут, и авторы новые есть нормальные. Хватит уже ныть о том, как было хорошо, а теперь плохо.
Если бы фест был анонимным, то я бы заказал какой-нибудь хтони или фурри
Вот это я щас устав от фандома и почти уйдя загорелась… Как будто уходишь из гостей а тебе вдруг про тортик напоминают….
Было бы хорошо, если бы оставляли ещё новогодние/рождественские заявки. Выкладка же как раз на зимних выходных, настроение бы подогнало нужное
Аноны с инсайдерской инфой, не думают орги деанон пораньше сделать?
Аноны с инсайдерской инфой, не думают орги деанон пораньше сделать?
Зачем? В первой выкладке вообще никого не угадали вроде как.
Если что, я не имею отношения к оргам и участникам, просто размышляю))))
Отредактировано (2022-10-26 12:04:24)
да осталось тут немного вроде, нет?
Зачем? В первой выкладке вообще никого не угадали вроде как.
Не думаю что сейчас вдруг угадывать пойдут. Впечатление, что никому это уже не надо. А через неделю и деанон никому не нужен будет.
А через неделю и деанон никому не нужен будет.
Ни дня без похорон фандома
Впечатление, что никому это уже не надо
Все уже обсудили. Что ещё надо обсуждать? Одни и те же фики по сто раз?
А через неделю и деанон никому не нужен будет.
Если не будет неожиданностей, то да. А в чем проблема? Этот фест и так достаточно шумно и активно прошёл, весь месяц его обсуждали
А мне интересно узнать, кто написал фички, которые мне понравились. Может я зря некоторых авторов игнорировал. Поэтому жду, но никуда не спешу, когда объявят, тогда и объявят. Что от этого изменится? То, что понравилось, я уже запомнил, поэтому деанон мимо не пройдет.
Ташин фик на замену мой самый любимый на том фесте. Как повезло заказчику, что его исполнитель слился. Очень крутой
а есть еще от этого автора фики? поиском по нику всего 2 нашла, ужасно оба понравились.
а есть еще от этого автора фики? поиском по нику всего 2 нашла, ужасно оба понравились.
на, анончик) https://ficbook.net/authors/4509503
гран мерси
в связи с новой реальностью возникает вопрос, может быть стоит выпилить участие команды в фб на дайри? дайри сейчас останется самым ненадежным ресурсом для хранения фиков, он русифицирован в отличие от фикбука или ао3. что аноны думают?
в связи с новой реальностью возникает вопрос, может быть стоит выпилить участие команды в фб на дайри? дайри сейчас останется самым ненадежным ресурсом для хранения фиков, он русифицирован в отличие от фикбука или ао3. что аноны думают?
Ты думаешь, что тащ майор найдет хс, найдет этот тред и по ссылке пойдет на дайри, где отправит запросы на авторов именно нашей команды?
Последний день отгадайки. Не пойдете отгадывать? А то ту же eia или шун тут пронзили, а в комментариях даже предположений нет
Я продолжаю утверждать, что блясемпай - это про смерть с глазами. Интересно будет узнать, прав ли.
Хотя во второй коллекции кто-то почти всех попытался угадать.
Я продолжаю утверждать, что блясемпай - это про смерть с глазами.
Я тоже так думаю. Местами фразы похожи на фик про демонического дракона.
Местами фразы похожи на фик про демонического дракона.
Сочные описания мерзости и многочисленные типичные для него пассажи про охуенную красоту СЧ. Работа, кстати, шла где-то в самом конце по кудосам, пока он не прорекламировал ее у себя на канале
Деанон подвезли
Обожаю анонов за то, что они в 80% оказываются правыми
Отредактировано (2022-10-31 11:27:16)